Kатарина, согласитесь, что хорошее ухаживающее средство для кожи полезнее, нежели тонирующее , каким бы породистым это последнее не было,хотя бы просто потому, что задачи перед ними стоят несколько разные. Я, как и Вы, тоже девушка взрослая, и выгляжу моложе своих лет в том числе и оттого, что стараюсь не экономить на хорошем уходе, покупаю для этого средства в сегменте "люкс", некоторые особо выдающиеся-полулюкс(но все-таки реже), использую натуральные маски, регулярно делаю пилинги обычные и ультразвуковые, в т.ч. и дома( специально для этого приобрела приборчик ультразвуковой). Все это позволяет мне не пользоваться маскирующими средствами и не подчеркивать пусть и малозаметные, но все-таки морщинки, пудрой. Кстати, ни в одной марке я еще не встречала тонального крема, которого не было бы видно на лице при естественном дневном освещении,и особенно ярким летним днем.
П.С. А вообще сколько людей, столько и мнений; главное, чтобы каждая из нас комфортно ощущала себя в создаваемом образе..и хотя бы не пугала окружающих:-)))