а у мужчин от колкостей потенция страдает, между прочим!! Прямая зависимость!Сообщение от Аврора
так что еще неизвестно, кто: ты или меркантильные работодатели довели страну до демографического кризиса!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у мужчин от колкостей потенция страдает, между прочим!! Прямая зависимость!Сообщение от Аврора
так что еще неизвестно, кто: ты или меркантильные работодатели довели страну до демографического кризиса!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девушки, я добавлю в тему![]()
У меня муж на работе руководит отделом, где работают одни женщины. Так вот этот отдел, стоит (ну кроме, конечно, моего мужа, который много работает) на женщинах по возрасту за 35 лет. Все девушки молоденькие, которых они брали лет 5 назад на работу уже обновились (сами понимаете почему - рождение ребенка). Муж у меня просто уже вешается, у них постоянно нехватка работников, его начальник уже просто боится брать молодых девушек (потому что, они год поработают, а он им потом 3 года пособие платит по уходу за ребенком). Но он платит. Но работа от этого страдает. Если учесть еще, что их по полгода приходится вводить в курс дела.
Вот такая вот правда жизни.
![]()
margul, Вашему мужу просто не повезло. Вы знаете, вот как ни дико это звучит, но есть такие организации, где велика текучесть кадров из-за декретных отпусков. Потому что в большинстве организаций такого просто нет. И потом, вполне возможно, что работа нерационально организована, если отсутствие какого-то работника вызывает такие проблемы. И девушек надо подбирать толковых, их при желании можно найти, которые будут в курс дела входить не полгода, а 2-3 месяца, т. е. в течение испытательного срока. И потом, те женщины, что ушли в декрет, они что, не возвращаются на прежнее место работы?
Мне вообще проблемы с декретом непонятны - ведь до декрета женщина работает, за это время можно и замену ей найти, и человека этого обучить. Не то что с мужиком, который вдруг резко решил работу сменить - сегодня он здесь, завтра - там. У нас в отделе тоже 1 девица в декрет ушла, и никаких проблем.
Barbarella, спасение утопающих - дело рук самих утопающих (это я про потенцию). Никого же не волнует, в самом деле, что, может, я беременна и мне нельзя волноваться, а они мне тут нервы треплют? Никому это и в голову не придет. И я, знаете ли, тоже не думаю, а есть ли вообще потенция вот у этого товарища, который в данный момент мне надоедает.
И потом, есть подколки, а есть прямые оскорбления.
Barbarella, у меня было подозрение, что ты скорпион. Что-то такое почувствовалось, когда я посмотрела твои снимки. Между прочим, Скорпион тоже больно жалит. Женщина-скорпион не отличается мягким характером.
Вообще, что-то мы вдоем в этой теме остались, почти все испарились, почти ничего не написав о пользе мужского рода. Может все-таки попытаться написать, что есть хорошего в мужчинах? А?
если я услышу из твоих уст что-то хорошее о мужчинах, я решу,что моя миссия в этой жизни закончена и мне пора на покойСообщение от Аврора
![]()
![]()
![]()
на счет спасения утопающих.. помни: как ты к ним,так и они к тебе!![]()
жалим больно..
а толку?нам же и хуже..
Ну Аврора, ну вы даете!Да их по-моему кроме вас и МЯУ никто и не ругал!
![]()
Ну надо было так "никто хорошего и не сказал". А я, Маргул, остальные, сами с собой что ль разговаривали? Или нас тут не видно совсем?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Barbarella, вот возьму и исправлюсь, тебе придется уйти на пенсию, будешь там смеяться!!!
Arti, да я тут последние 2 дня практически сама с собой и общаюсь! А Barbarella надо мной прикалывается!Мне теперь придется думать, как бы от меня не пострадала чужая потенция!
И вообще, если бы не я, вам бы тут скучно было бы.
Я?! ПРИКАЛЫВАЮСЬ?!!![]()
![]()
![]()
![]()
просто ты мне очень сильно меня напоминаешь!
а именно хорошего и правда писали мало. где-то в начале стали было перечислять, а потом замяли..![]()
Да потому что поняли, что бестолку. Ну если плохие все мужчины для человека, чего его убеждать в обратном-то?
Я вот лишний раз могу повторить, что с мужчинами предпочитаю общаться больше, чем с женщинами. И хорошего в них гораздо больше, чем в женщинах. Но вы меня сейчас начнете в обратном убеждать. А мне оно надо?
Поэтому я для себя эту проблему решила, а переубеждать не вижу смысла. Плохие, так плохие.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
и я! и я!!!Сообщение от Arti
![]()
Раз, два, три... Как слышите? Прием... Проверка нового смайлика...
ГААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВЫЙ АВАТАР ДЛЯ АВРОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
требую такого же смайлика в отношении женщин - дискриминация получается![]()
Ну прикол! Кто что хочет - то и видит!!!
Разве нормальных мужиков есть за что ругать?! Уж не буду спрашивать, где я это делала...
Смайлик - вообще отпад!!! Да, надо идентичный сообразить, потом их размножить и на демонстрацию!![]()
не сочтите за флуд ! немножко в тему![]()
1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать.
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов
![]()
![]()
selenas, а вывод какой? Кот - лучшая замена тем, кто не такой примерный как коты?
не,дрессировать их надо,чтобы стали,как коты !![]()
Может быть, конечно, но некоторые пункты вызывают сомнение. Зачем тогда такие нужны будут.![]()