Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 17
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    48

Лосьон для снятия макияжа с глаз с васильковой водой - двоякое впечатление: для глаз мне не очень, а вообще это очень мягкая штука - распыляла на сухие участки кожи зимой (руки, локти...) перед нанесением крема - очень комфортно было, и сухость уходила.

Вес репутации
    39

Девушки, у кого-нибудь есть контурный карандаш для губ оттенка "Мускат" ? Хочу заказать. Очень интересует какого он цвета? По картинкам на сайте понять не могу .

Вес репутации
    37

annanas, у меня был пробник пачули ГМ. Такой древесно-мхово-дымчатый запах. Абсолютно не моё :P ! Но кому-то нравится .

А я считаю так! Сладким женщинам - сладкие духи !
    Хотя может я чего-то не понимаю (в картофельных обрезках и колбасных очитсках ).

Вес репутации
    39

Девочки а кто-нибудь пробовал Золотое масло "Новое платье... королевы"? есть ли эффект?
    Составчик вроде ничего, думаю мож заказать..

Вес репутации
    38

Юнона, вот здесь я уже писала, что лучше его не покупать
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...=asc&start=220
    потом замучаетесь одежду отстирывать

Вес репутации
    37

У меня есть такое масло. Юнона, учтите что это именно масло (т.е. довольно жирное). Во флакончике смотрится так: снизу 1,5 см блёсток. Сверху 5 см. масла. Перед употреблением взбалтывать . При нанесении масло впитывается, остаются на теле только блёстки. Сразу одеваться нельзя, иначе всё впитается в одежду. Вот на волосы (как там описано) наносить его точно не нужно - всю причёску себе жиром испортите . Блёстки мелкие. На моей бледной коже практически не заметно. Жду лета . Если кожа смуглая, думаю должно смотреться эффектнее.

Мне, например, из подобных средств у ГринМамы больше нравится Крем лифтинг для тела с золотыми блёстками "Родиола розовая и мишмула". Там тоже мелкие золотые блестки (мне кажется их даже больше) и еще есть такой золотой перламутровый эффект. Оставляю ссылочку тут

Юнона, учтите, что ГринМама (как бы правильно выразиться) пропагандирует естественную красоту. То есть это будет лёгкое золотое мерцание. Такого золотого-презолотого эффекта, каким бывает танцовцицы блистают, вы не добьётесь. Но для реальной жизни - вполне .

Вес репутации
    39

Спасибки большие вам! все понятно.
    Чаровница лифтинг мне пока еще не нужен, да и стараюсь ( по крайней мере в последнее время) избегать мазать возле груди( зону декольте и плечи) кремами с парабенами, если только для спины взять попробовать, я уж немного подзагорела. совсем блестючесть я тоже не люблю, мне слегонца и надо. как это я пропустила-вроде пролистывала раздел

Вес репутации
    43

Юнона
    у меня тоже такое масло есть...
    я на форуме этом уже оставляла отзыв... негативный

Вес репутации
    40

Мне нравится умывалка Улетай. Мягкая.

Вес репутации
    40

У меня от ночного детоксир крема Улетай наоборот прыщи полезли, причем "глубокие" (дней через 4-5), я еще им в форуме вопрос задавала, который они проигнорировали. Так до сих пор тюбик и стоит. Судя по отзывам в их форуме, у некоторых была аналогичная проблема. Возможно, все индивидуально. (кстати, маска каолиновая с вит Е мне никаких результатов ощутимых не дала, видимо, серя просто не подходит).

Я с проблемами своей жирной кожи справилась средствами из серии Формула Тайги, особенно умывалка-пенка мне у них понравилась и маска с подорожником для жирной кожи.

Вес репутации
    37

Умывалка улетаевская у меня в ванной пылится - не подошла. Как и другая умывалка ГМ с брусникой. У меня после них лицо в красную пятнышку . Ничего другого из Улетаевской серии заказать не рискнула. А вот серии Формула Прованса и Формула Тайги очень даже подошли и очень нравятся . Декоративочка то-о-оже есть . Еще планирую заказать новые эко шампуни. Кто-нибудь уже пробовал?

Вес репутации
    40

Чаровница, Я хотела было попробовать новые шампуни, но они без бальзамов ((. А мне без бальзама никак, длинные волосы не расчешешь нормально. Вот думаю, стоит ли сочетать с другой фирмой.

Еще напрягает, что они полностью не раскрывают состав. Типа "это их секрет" и "все одобрено ECOCERT". Оно, конечно, наверное, хорошо, что одобрено. Но разве это дело, скрывать полный состав от покупателя? Как-то... как минимум неприятно.

Вес репутации
    48

Получила т/в "Пачули": разница между пробником и оригиналом есть! И не в лучшую сторону. В пробнике даже намека не было на сладкие ноты, и аромат такой насыщенный, глубокий. В оригинале - нравятся первые ноты, которые скоро улетучиваются, а остается какая-то непонятная сладость дешевого одеколона . Не знаю как с другими ароматами...

Вес репутации
    37

Сириона, я собираюсь скоро такой шампунчик заказать, на флакончике то состав должен быть. Как получу, стразу расскажу что там. Пока не заказываю - в ГМ скоро должны сумочки на склад поступить. Они будут вкладываться в заказы стоимостью более 1500 рублей. Завезти должны 31 мая. Как только появятся сумочки - сразу сделаю заказ .
    ГМ рекомендует к этим шампуням бальзамы из серии "Формула тайги". Иногда я вместо бальзама использую Маску питательныю ваосстанавливающую для повреждённых волос "Мать мачеха и корень лопуха" . Ещё купила Горячую регенерирующую маску для сухих ломких и повреждённых волос. Только по назначению (после мытья) её еще не использовала. Только на основе её делала маски перед мытьём волос.

Вес репутации
    40

Ну всякие регенерирующие маски, каждый раз после мытья не поделаешь. А бальзамы из другой серии... Это все не то.
    Если честно, никогда не понимала, смысл выпуска шампуней без подходящего бальзама... Как недоделка какая.

Не факт, что на флаконе будет полный состав, а не те же "добавки одобренные ECOCEPT"? Бывает, и что-то похожее пишут на упаковках (я не про ГМ конкретно).

Ждем вашего рассказа )). Выглядит-то это интересно.

Вес репутации
    38

А мне Корица в пробнике понравилась, и во флаконе
    На радостях решила купить себе эфирное масло. Такой отстой, аж тошнит от запаха...бэээээ

Вес репутации
    103

одно из двух - либо купили некачественное (а то и синтетическое) масло, либо масло из листев корицы (оно больше на гвоздику по запаху смахивает). Потому как эфир из коры корицы имеет восхитительный аромат булочек

Вес репутации
    38

Корица фирмы Леко Стайл, для меня было важно, не натуральное оно или нет, а запах. Все масла, что брала - жасмин, сирень, ландыш - запахи вполне реальные, а вот с этим - не повезло

Вес репутации
    39

Сириона, разве это не весь состав шампуня ГМ?

Состав:

Вода деминерализованная, лавандовая вода*, лаурилсульфат аммония, лаурилглюкозид, кокамидопропил бетаин, глицерин, полиглицерил-10 эфир масла абрикосовых косточек, гидролизат пшеничного протеина, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, эфирное масло лаванды*, эфирное масло розмарина*, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия.

Вес репутации
    40

Shtuchka

На форуме девушка задавала вопрос о полном составе из опасений аллергии.

Цитирую с форума:

В состав этих полезных продуктов входят: цветочная вода лаванды*, моющая основа растительного происхождения (глюкоза, кокосовый орех и пальмовое масло), глицерин, производная масла абрикосовой косточки, гидролизат пшеничного протеина, натуральные эфирные масла, натуральная лимонная кислота, и консерванты, одобренные ECOCERT.
    (Кристина Ли)

На вопрос об этих консервантах такой ответ -

Естественными консервирующими добавками в шампунях служат эфирные масла. А также компоненты, названия которых мы открывать пока не будем - это наш секрет.
    Ну и отмечено, что они одобрены ECOCEPT (Ольга Денисова)

Я понятия не имею, что под этим всем подразумевается, имелись ли в виду бензиловый спирт с бензоатом натрия или еще что.
    Но такой вот подход напряг немного. Как говорится, осадок остался.

Я ничуть не пытаюсь напугать.
    Как я уже говорила, мне бы хотелось попробовать шампуни, если бы к ним были бальзамы .

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права