Стикс - Страница 17
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 491

Тема: Стикс

Вес репутации
    39

Олеся, я этим шампунем смываю масляные маски. Смывается все отлично, но вот "скрипеть" не хочу.. Я добавляю эфиры в бутылочку, а развожу водой уже в ладошке. А теперь решила попробовать сделать из него что-нибудь на замену проф. шампуням - достали уже, ничего не подходит, так пусть хоть польза будет.. Но хотела ленивый вариант - развести уже в бутылке
    Если боитесь что при разведении водой шампунь протухнет разводите небольшими дозами раз на 10
    Если не в разах, а в неделях - это примерно сколько? У меня есть подозрение, что я реже мою волосы..

Да, кстати.. насчет добавления базового масла в шампунь.. что-то я это себе слабо представляю.. он ведь не станет жирным и очищать не перестанет? Или надо совсем чуть-чуть масла?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Darya, читайте внимательней ветку. Ответы на ваши вопросы на предыдущей странице. Сообщение 304
    Вместо базового масла возьмите аквасол)

Вес репутации
    34

Так я ничего и не поняла, хороши они или нет, сколько людей столько и мнений, одно могу сказать, купила у них два эм розмарина, лимона, на одном написано 100% эфирное масло, и его можно внутрь, врач-консультант так и сказала, такие масла дороже у них и стоят на отдельной полке, на лимоне написано, бытовое 100%, та же консультант объяснила что очищено хуже и во внутрь нельзя, пахнут на мой взгляд так как и должны, бытовые у них явно дороже чем в аромарти, так что выбор очевиден, где покупать, а вот на счет эфиров, ничего для себя не прояснила, еще раз пройдусь от начала темы.

Так, прошлась, хоть и не полностью, времени не хватает, но что то желание покупать стикс често говоря убавилось, уж не знаю так все или нет, но выкидывать деньги мне совсем не хочеться, к тому же писала в других темах, делала тоник с теми эм что есть, пошли прыщики, а еще мечтала срочно приобрести чайное дерево, теперь где его срочно взять то... А что можно теперь с этими эфирами делать что есть?? Лимон кстати очень ядрено пахнет, но я чес говоря думала что так и должно быть, аааааааааааааа, ну куда их теперь, на волосы можно, как думаете??? Розмарин ????
    Последний раз редактировалось Лелька; 12.11.2008 в 14:41.

Вес репутации
    35

Лелька поздновато пишу, конечно, но, если это поможет у меня в шампуне-базе был как раз розмарин, это было просто здорово! второй раз навела уже тот же розмарин + базилик+тимьян+грэйпфрут+л мон= просто атас (в хорошем смысле) все эфиры стиксовские.
    Последний раз редактировалось kotoyama; 22.01.2009 в 13:24.

Вес репутации
    34

Kotoyama, у меня шампунь Стикс , но не базовый, я розмарин добавляю в маски для волос или если не забываю то в отвар травы для ополаскивания, я думаю лучше становяться :-)

Вес репутации
    33

Что-то нет практически отзывов о кремах. Я так понимаю, все только масла покупают? Просто хотелось бы знать, жирные у них крема или нет, комедегенные? А то у меня с этим проблема.

Вес репутации
    131

~Anna~, жирные и легкие, , вернее и питал и увлажнял мое лицо, комедонов стало меньше даже на тот момент.я довольно долго одним из их кремов с удовольствием пользовалась-перестала, потому что в другую страну переехала, их здесь не продают или я плохо искала

Вес репутации
    33

Capra
    а какими конкретно кремами вы пользовались?

Вес репутации
    131

я не помню, что-то из серии на козьем молоке, или жире, кажется дневной крем для смешанной кожи, 4 года уже с тех пор прошло...

Вес репутации
    33

Девочки, а конкретно про масло жожоба и ростков пшеницы стиксовские какие есть мнения? меня цена не пугает, в общем, но хочется знать что продукт хороший. Я просто читала несколько не очень хороших отзывов, но не пойму то ли это цену ругают то ли качество

Вес репутации
    36

Dojdinka, у меня из баз СТИКСа как раз только жожоба и зародыши). Жожоба, на мой взгляд, бесподобное. На счет зародышей ничего не могу сказать... Качество вроде бы хорошее, но мне оно просто не подошло. Но оцениваю я именно по индивидуальной реакции кожи, так что это банальное ИМХО.
    Ну, раз цена не пугает, то попробовать стоит.

Вес репутации
    33

Bategy, спасибо)) я как раз сегодня купила и вот только что смыла маску пополам жожоба и пшеница и несколько капель кедра. Пока ничего не поняла ещё, если честно))
    А вам зародышей именно стикс не подошло или вообще любой марки?

Вес репутации
    36

Dojdinka, пока я только стиксовские зародыши и пробовала. Но, думаю, тут дело в самом масле по отношению к моему типу кожи.

Вес репутации
    33

Bategy, всё ясно)) ну я тогда себе удачи просто пожелаю))) Хотя, сомневаюсь что на волосы оно способно негативно повлиять))

Вес репутации
    34

Здравствуйте!
    Я покупала несколько эфирных масел Стикс, и обычно оставалась вполне довольна - лимон пахнет лимоном, сосна - сосной (Использую в основном в аромалампе). Вчера получила заказ в эфирным маслом розы и до сих пор пребываю в шоке. Хоть в концентрированном, хоть в разбавленном виде пахнет совершенно отвратно и ни сколько на розу не похоже. А очень его сильно хотелось, просто дождаться не могла. В чем мне теперь разочароваться: в розе, в фирме или в заказах через интернет?

Вес репутации
    0

У меня есть масло розы от Стикс. Я довольна. Пахнет розой. Покупала в Рив Гош. Через интернет я бы не рискнула приобретать.
    Уже не первый год пользуюсь их маслами и косметикой и на подделки не нарывалась или по крайней мере не заметила...
    Люблю их шампунь на козьем молоке. А базовое масло виноградных косточек использую для очищения кожи вечером - вода и пара капель масла на ватных диск - моя кожа довольна.
    По крайней мере пока на другую косметику переходить не хочется. От добра добра не ищут.
    Единственное пока что бы я поменяла у них это пузырьки - немного неудобно накапывать - всегда пара капель растекается по краю.

Вес репутации
    0

Роза у Стикса и правда что-то не очень стала. Еще лаванда, нероли на редкость вонючие. И вот последний можжевельник купила - верхний тон какой-то керосиновый, предыдущая бутылочка была несравненно лучше.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Jkmuf, ну чтоооооо ж такое? На самом деле очень жаль. Так как у нас и так в стране качественных эфирных масел не сыскать, а тут еще и древние фирмы лажают все больше и больше.
    П.С. Сначала написала, что лажать начинают, потом вспомнила, что Стикс давно лажает. Но на лаванде экономить - это уж совсем себя не уважать!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Да было в общем ничего, а в последние полгода как-то быстро качество падать стало. Не могу сказать, что совсем некачественное, но многое хуже, чем раньше было. Кто долго пользуется, замечает.

Вес репутации
    33

Девочки, я работала в Стиксе, ушла в 1998 г., именно потому, что там стали бессовестно лажать, причем лажал сам производитель. Лаванда уже тогда начала рыбой вонять. И роза у них всегда была безобразная, а вот жасмин неплохой, какой сейчас - не знаю.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права