Silentart, нууу, пока верится, да.Может со временем, когда Клиффуня станет таким матерым, величественным тигром, с грозным взглядом и "милой улыбкой на устах", я засомневаюсь... а мой ли это Клифф с его легендарным носом?
А если серьезно, то как бы он не подрос и не заматерел, эту морду я узнаю всегда и везде. Взгляд и детское выражение лица, Клиффку всегда будет выдавать, и никуда это не денется... морда у него такая.
На фотках он такой лохматенький, чуток взъерошенный, мокренький и такой родной.Хоть и радуешься каждой новой фотке, но потом смотришь, смотришь, смотришь на него и таааак тоскливо становится. Так и хочется подорваться и рвануть в зоопарк, только вот к кому? Слава богу к девкам можно сигануть, и там уже душу отвести, но скоро и девок раскидают по зоопаркам.
В общем не буду я сейчас о грустном, а то совсем тоскливо станет.
А если вернутся к Клиффке... То наше с ним знакомство я никогда не забуду, такое просто не забывается.Вот казалось бы, один момент, а память на всю жизнь.
Кстати, Клиффуне скоро два годика исполнится, в начале июля. Мужчина наш.![]()

Может со временем, когда Клиффуня станет таким матерым, величественным тигром, с грозным взглядом и "милой улыбкой на устах", я засомневаюсь... а мой ли это Клифф с его легендарным носом?

А уж как мамочка со знанием дела и таким серьёзным видом карапуза своего несёт

И сразу Дарла вспомнилась. Чуть что - за шкварник и в угол.

Но! Когда я вчера приехала домой, первым делом полезла на страничку фейсбука зоопарка, нo там пока никаких новостей об этом нет...

В общем, поездкой очень довольна, нет, просто - безумно довольна!
Так бывает. Хорошо, что мы этого не видели, вот тогда реву было бы много. 

Правда, когда он открывал свои большущие глаза и фокусировал свой взгляд на мне, как-то рученька сама собой замирала, как и мое дыхание и я вся замирала на стреме - выдергивать руку или нет. Но только без резких движений!! Но ничего, все обходилось, он просто смотрел, а потом опять отворачивался и урчал. Но все таки без этого взгляда мне было спокойней его гладить.