Меня бесит, что наша Первомайская улица скоро встанет совсем! Столько машин, какие-то фуры. Припарковаться спокойно нельзя. Ужас!
Меня бесит, что наша Первомайская улица скоро встанет совсем! Столько машин, какие-то фуры. Припарковаться спокойно нельзя. Ужас!
Скоро так встанет не только ваша улица, а вся Москва. Ездить на машине стало невозможно. Даже по МКАДу, который вечно был свободен, а теперь вечно просто СТОИТ!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже с таким иногда сталкиваюсь, но меня это не раздражает, только удивляет немного и смешит: это ж надо быть настолько лишенным чувства такта!
Мы со знакомой недавно заговорили о шубах, дубленках, и она говорит: я была там-то, там такие недорогие дубленки, и они дешевле чем твоя и лучше! (Это при том, что моя не из самых дешевых. Вроде ничего такого не сказала, но получилось так, словно у меня задорого полное г., а "там" такие классные дубленки, а я как бы дважды дура: и переплатила, и в плохой дубленке хожуХотя я своей абсолютно довольна, купила что хотела, не разочаровалась, и не думаю что она хуже)
Это я сейчас так всё проанализировала, а тогда просто удивилась: вот что может сказать человек и как бы нормально считает... Я бы так не сказала.
Иннулька, Марианна, ну и подруженьки у вас! Даже не верится, что взрослые люди могут быть такими жадными, как некоторые дети или старики, выжившие из ума.
*Анна* вот это да! Действительно не приятноМожет ваша знакомая не настолько лишена чувства такта. Возможно просто завидует!
![]()
Ой, девочки, я работала когда-то с одной женщиной, ну такая она чуднАя была. Однажды мне говорит при всех (мы обедали):"Ой, Наташа, ты сегодня голову вымыла!"
Я вообще в шоке была сначала. Можно было подумать, что я голову раз в год мою, и сегодня как раз такой день. Так стыдно было!
Хотела обидеться, потом поняла, что у нее просто такая манера говорить - что вижу, о том и пою.
И когда однажды она сказала тоже при всех:" Наташа, ты сегодня так плохо выглядишь, такая страшная!" ( я ночь не спала и действительно выглядела плохо), я совершенно не обиделась. Просто прикольно было. Собственно, на нее никто уже не обижался. Не со зла она, просто такая вот нелепая, простая, без чувства такта. Ну что с такой поделаешь.![]()
так кто же ему не радуется? Еще как радуется! Но могли бы радоваться еще больше и дольше...
Просто все у нас делается не для удобства людей, а абы как...
а еще метро раздражает .....
точнее люди в метро - мало тго что с началом весны шизоиды активизировались..... вот так смотришь на людей - такое впечатление что через однго все психи .... так еще возникает подозрение что в стране жуткий дефицит мыла и стирального порошка.......
ну не могу я понять почем народ в местро такой вонючий ..... вот хоть противогаз надевай чесно слово
Да это не только в метро народ вонючий. Просто вонючий сам по себе, так что в любом общественном транспорте из-за большой скученности это особенно бросается в глаза. Точнее в нос...![]()
![]()
И дело не в дефиците моющих средств - лень-матушка плюс чрезвычайно низкая культура...![]()
Мне в последнее время раздражает Прохоров. Бесит до ужаса.
До Куршавельских событий его вообще мало кто знал. А тут здрасьте, целый день по телику. И все его женить хотят
Блин, так достало
в выходные меня раздражало то, что вот построят торговый центр, а на туалетах там съэкономят. Нет, туалет-то есть, но какой... Извините, "посадочных мест" - по минимуму, а кабинки - не повернуться - не развернуться, сумку повесить некуда, "прихожая" тоже 1,5 человека всего помещается... Идиотизм...
Меня достали стыки дороги на мостах. Едешь - тыдых-тыдых, все нутро сотрясается. Отстой.
Меня бесит жуткая грязь после схода снега - бутылки, бумажки, пакетики. В Москве -то еще все быстренько убирают, а вот в Подмосковье... Эх, люди, зачем мусорить? Самим же потом противно...
Жутко раздражают люди, которые ноют, ноют... А ты их успокаиваешь, успокаиваешь... Помогаешь. Чуть ли наизнанку не выворачиваешься. И что самое интересное -этот чел. уходит домой окрыленный и радостный. А на следующий день ты приходишь, выжатая как лимон, а этот чел. тебе еще и свинью подкладывает... Но это так, для общей философии.
Кстати говоря, вот такие люди , которые "ноют, ноют, ноют..." - это энергетические вампирыТак что их не успокаивать надо, а стараться отвлечься и абстрагироваться от них...
Carpe diem...
Меня жутко раздражает, когда в бассейне взрослые мужики после плавания носки свои надевают не в мужской раздевалке, а в вестибюле. Он и так небольшой для такого количества посетителей, так они ещё сядут на лавку, вытянут босые ноги в проход во всю длину и напяливают носки свои.![]()
Fiordaliso, прикольно про носки, никогда даже внимания не обращала...
Меня погода раздражает, ужас просто, дождь, ветер, лед посыпанный песком, вся эта мерзкая каша на земле.... Любимые замшевые ботинки убиты наповал...
Сегодня ездили с мужем смотреть свою новую квартиру, дак что-то никакой радости, вид из окна не впечатлил, комнатки мне представлялись побольше, запах стройки...
Наверное погода виновата![]()
Погода, погода! Съездите на квартиру в солнечный день - все будет по-другому!
А запах стройки - это тоже временное явление, вот закончат строительство и отделочные работы, отремонтируете, обустроите, и будет чистота и красота. Да и после благоустройства территории вид из окна будет лучше, я вас уверяю.
По-моему так.
В. Пух.
Спасибо девочки за поддержку!!!Может на самом деле со временем станет все красивенько и чистенько, а то грязь жутко достала!
бесит когда люди не могут и не хотят грамотно свою работу делать
третий раз отправляю финикам косяки в их части годового отчета
(хоят в принципе и не должна за ними проверять - уж тем более цифры)
так вот и хочется взять биту и шарахнуть по голове чтоб мозги на место встали
и каждый раз такие невинные глаза - ой да я разрядность перепутал, ой да я про то забыл, я про это забыл![]()