Больше всего меня раздражает... - Страница 17
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    48

в выходные меня раздражало то, что вот построят торговый центр, а на туалетах там съэкономят. Нет, туалет-то есть, но какой... Извините, "посадочных мест" - по минимуму, а кабинки - не повернуться - не развернуться, сумку повесить некуда, "прихожая" тоже 1,5 человека всего помещается... Идиотизм...

Вес репутации
    71

Меня достали стыки дороги на мостах. Едешь - тыдых-тыдых, все нутро сотрясается. Отстой.

Вес репутации
    43

Меня бесит жуткая грязь после схода снега - бутылки, бумажки, пакетики. В Москве -то еще все быстренько убирают, а вот в Подмосковье... Эх, люди, зачем мусорить? Самим же потом противно...

Вес репутации
    40

Жутко раздражают люди, которые ноют, ноют... А ты их успокаиваешь, успокаиваешь... Помогаешь. Чуть ли наизнанку не выворачиваешься. И что самое интересное -этот чел. уходит домой окрыленный и радостный. А на следующий день ты приходишь, выжатая как лимон, а этот чел. тебе еще и свинью подкладывает... Но это так, для общей философии.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Кстати говоря, вот такие люди , которые "ноют, ноют, ноют..." - это энергетические вампиры Так что их не успокаивать надо, а стараться отвлечься и абстрагироваться от них...
    Carpe diem...

Вес репутации
    55

Меня жутко раздражает, когда в бассейне взрослые мужики после плавания носки свои надевают не в мужской раздевалке, а в вестибюле. Он и так небольшой для такого количества посетителей, так они ещё сядут на лавку, вытянут босые ноги в проход во всю длину и напяливают носки свои.

Вес репутации
    38

Fiordaliso, прикольно про носки, никогда даже внимания не обращала...
    Меня погода раздражает, ужас просто, дождь, ветер, лед посыпанный песком, вся эта мерзкая каша на земле.... Любимые замшевые ботинки убиты наповал...
    Сегодня ездили с мужем смотреть свою новую квартиру, дак что-то никакой радости, вид из окна не впечатлил, комнатки мне представлялись побольше, запах стройки...
    Наверное погода виновата

Вес репутации
    48

Погода, погода! Съездите на квартиру в солнечный день - все будет по-другому!

Вес репутации
    74

А запах стройки - это тоже временное явление, вот закончат строительство и отделочные работы, отремонтируете, обустроите, и будет чистота и красота. Да и после благоустройства территории вид из окна будет лучше, я вас уверяю.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Спасибо девочки за поддержку!!! Может на самом деле со временем станет все красивенько и чистенько, а то грязь жутко достала!

Вес репутации
    74

бесит когда люди не могут и не хотят грамотно свою работу делать
    третий раз отправляю финикам косяки в их части годового отчета
    (хоят в принципе и не должна за ними проверять - уж тем более цифры)
    так вот и хочется взять биту и шарахнуть по голове чтоб мозги на место встали

и каждый раз такие невинные глаза - ой да я разрядность перепутал, ой да я про то забыл, я про это забыл

Вес репутации
    43

А меня "шляпники" раздражают
    Это такие деды на древних авто (и не очень), преимущественно в шляпах, которые включив поворот налево - поворачивает направо или выезжает на главную с второстепенной с полным преимуществом, другие авто шарахаются, а он и не замечает...
    Недавно была свидетелем, как из-за такой "шляпы" другая машина на бордюр налетела...

И очереди бесят, в наше-то время!!!
    Или вот ещё:
    зайдёшь в какое-либо учреждение, а там интерьер бомбоубежищща - стены обшарпанные, двери убитые и всё исписанное, духан перегарно-прелый, 21 век, блин!
    Ну и конечно грязь и горы мусора!

Вес репутации
    71

Да, эти шляпники выезжают на своих задрипаных авто в дачный сезон, за 40 лет стажа так ездить толком и не научились.

Вес репутации
    37

А меня бесит бытовуха. Сейчас сижу с ребенком в декретном отпуске.Очень хочу на работу.Эти стирки, глажки, мытье посуды, полов...одним словом бытовуха.Правда дитенок лапочка, еще чуть-чуть осталось продержаться.В сентябре уже в садик пойдет. Я в своей жизни никогда столь пыли и полов не мыла.Ужас!!А дома сидеть нельзя, превращаешься в домашнюю курицу.Мозги отрофируются.Но бабушки все работают либо, не хотят с ребенком сидеть.Как мне заявила свекровь:"Вы что, это же такой труд."

Вес репутации
    37

У меня мелкие раздражители...
    - Не люблю, когда на кровате крошки или складки... Заснуть не смогу.
    - Раздражает пыль и любой другой мелкий мусор. :P
    - Раздражаюсь, когда достаю постельное белье (или любое другое) из машинки, а там с предыдущей стирки черная вещь осталась... И белье покрашено. Просто сил нет раздражает!

Вес репутации
    51

А меня в последнее время стали мужчины-эгоисты раздражать!
    Особенно в транспорте! Торопишься утром на работу, спускаешься/бежишь по эскалатору, а они так и норовят посередине лестницы встать! И ни в одном глазу, что могут кому-то мешать! Еще и недовольствуют, когда культурно просишь пропустить!

Как то часто стало бросаться в глаза (по мелочам замечаю), что мужчины очень часто даже не задумываются об удобстве других (даже не женщин, а просто других людей!)... И почему-то это злит

Вес репутации
    74

А меня вообще в последнее время мужчины раздражать стали! Такое хамло развелось, просто диву даешься, порой, откуда они повылазили в таком количестве. Вон не далече как сегодня, один такой экземпляр в метро мало того, что чуть на шею не сел, так еще когда я ему замечание сделала, что, мол, неплохо было бы периодически посматривать, куда идешь. Ну ладно я, а так ведь можно и на ребенка налетель или на старушку какую, немощную, так в ответ такой словесный поток получила вместо элементарного "извините" ... прям опешила
    По-моему так.
    В. Пух.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от znc
    Как мне заявила свекровь:"Вы что, это же такой труд."
    И правильно заявила Кстати говоря, на Западе такая постановка вопроса никого даже не удивляет... В голову не приходит удивляться, потому что бабушки и дедушки уже детей вырастили в своё время и они совершенно не должны сидеть еще и с внуками: у них своя молодая еще жизнь и им надо ей заниматься, а не воспитывать "детей детей"

Ну это я off-топлю уже

Алина, а меня и сам общественный транспорт раздражает жутко А мужчинам, которые не ездят на авто, я , вообще, не доверяю
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    И правильно заявила...
    Да мы и не просили ее о помощи, в конце концов мы ребенка себе родили , а не ей. Просто начинает: Я вот сидела успевала в свое время все делать.Я , да я,...А когда ей ребенка оставишь, ой я ничего не успеваю.Да только со своим мужем все делает, даже салат вместе режут. Но когда ее сын мне помогает и она это видит,прям трясти начинает. Я вот все сама,а я типа ничего не делаю. Одним словом, не помогает ну и слава богу, лишь бы не мешала.Поддерживаю отношения с ней только ради своего мужа.Чтобы не рвался между нами.Когда ребенка не было, я не замечала всего этого.Хотя ее же подруги мне говорили, нельзя быть такой открытой.А я в ответ,ну что Вы ,у меня золотая свекровь. А как ребенок родился, вся ее сущность и поперла. Ревнует к сыну своему и дочке моей просто жуть.

Вес репутации
    42

Это вам в тему про взаимоотношения с родственниками надо
    а что касается скорейшего желания выйти из декрета - так няню можно нанять

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права