Sogo, да видели, конечно. А дедов, про которых F-ort писала, я подснежниками называю. Да и не только я. И боюсь их до ужаса.
Просто, когда попадаешь на тетку, то, естественно, объективность тебе изменяет, и начинаешь всех подряд поносить.
Нет, ну почему она не в бордюр влетела, не в жигуль какой-нибудь, ну почему МОЯ машина?Ну что ж такое-то, господи!
Чума на паровозе!

Ну что ж такое-то, господи!
Чума на паровозе!

А он мне гордо – у меня липучка! Ну, я ему и посоветовала - поменять прокладку между рулем и сиденьем, а вокруг же сплошные мужики, и ржали все - и страховые комиссары и гаишники. Ну и так далее… Еще Аленкину мычащую английскую уточку вспомнила…
В общем, к моменту, когда стали разъезжаться, мужик был готов сам себя в асфальт закатать, лишь бы избавиться от этой улыбающейся девки-змеи (в смысле от меня). Поглумилась над ним как хотела, (хоть немного душу отвела 
Мне вот завтра надо бы поехать к страховщику, но я, блин, не поеду,
потому что у меня планов куча – дом убрать, уют навести, наготовить вкусностей, а если я по пробкам туда попрусь, то полдня потеряю. В общем – нафиг! Буду все решать после нового года. Главное что все живы и здоровы, нужно как-то собраться, настроиться на праздничное настроение, новый год все-таки!

Благо, удар был несильный, и на встречку меня не выбросило.. Вину герой признал сразу, на разборе все подтвердил, страховая выплатила мне сумму по ущербу без проволочек и амортизации. Бампер заменили без проблем.