Knyaginiya-Olga , да на улице, унас ведь ночью до 5 градусов бывает, ооооочень редко ниже. Вот только градом крупным может попортить, как мне и досталось в этом году с суккулентами всеми моими, а так он такой большой, что и поставить-то дома негде.
А я на днях купила три вида лаванды, включая лекарственную, в горшочках около 10 см в диаметре.Можно их так и оставить, или нужно пересадить? Если кто знает...

. Вот только градом крупным может попортить, как мне и досталось в этом году с суккулентами всеми моими, а так он такой большой, что и поставить-то дома негде.

! Я такого размаха не ожидала! Только вот земля на клумбе привозная(при строительстве), поэтому не так хорошо растет на ней, стараюсь, чтобы все растения в горшках были. А вообще прочитала, что лаванда очень хороший репелент, решила для опыта в комнаты детские поставить, комары замучили, а отравой от комаров самим травиться не хочется
, проверю, может лаванда поможет - пока за 3 дня без укусов просыпаются
...

!

А что этио за желтенькие с белыми краешками? У меня есть немного таких , но только чисто желтые, называю маслятами...

, часть своих позже выложу, а половину кустов(будлеи, лапчатки, хвойные
, что делать, ума не приложу, это ж они мне в следующем году могут все допортить, что осталось...может посадить что - мышеотпугивающее?