Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 16
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    35

EvaRobot я тоже получила Элексир и у меня он тёплый и сладкий ( у нас сейчас +5 гр.), я бы сказала медовый сначала, нравится вот этот мёд, а потом он быстро уходит и остаётся что-то среднее между Абсолютной розой и Ирисом, а они мне как-то мыло напоминают.

Вес репутации
    32

Я сейчас пользуюсь ночным БИО сывороткой, наношу его по капельке, эффект мне нравится, раздражения нет, хотя у меня тоже есть реакция на некоторые ИР-средства. Перед использованием сыворотки я лицо умываю кремом для умывания ПР, не использую ни тоник, ни молочко, сразу сыворотку.

Вес репутации
    43

У меня склонная к аллергии кожа лица. Но на ИР аллергии не наблюдалось. Бывает, что некоторые ср-ва ощущаются маской на лице(кремы). Ночной БИО как раз такой. А дневной хорошо подошёл, нет неприятный ощущений.
    На очень многие туши противная аллергия (слёзки). От ИР ни от одной ни разу.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    42

EvaRobot, April вот и меня так же от ночного БИО ночного крема, и утром умываюсь , и чувствую как его смываю, как будто и не впитывается.
    Для чувствительно кожи розовая серия крема жирные илиничего? мне пробник понравился , но уже не припомню какой именно там был крем из этой серии. И подруга лосьон для чувствительнойкожи хвалит. Хочу попробывать, впереди зима, думаюподойдет. А БИО не знаю уже как домазывать, из достоинств для меня флакон с дозатором, удобно.

Вес репутации
    34

У меня дневной крем из этой самой "розовой" серии для чувствительной кожи. Мне нравится, впитывается быстро. А вот ночной не пробовала

Вес репутации
    32

Лианчик - из "розовой" серии пользуюсь молочком для снятия макияжа, снимаю им тушь с глаз.. и желе специальное в этйо серии для снятия макияжа с глаз очень хорошее - хватает надолго, да еще и охлаждает приятно..
    а крема в ИР почти все удачные... пользовалась как-то кремом из серии Рич, которая на 30 маслах, - даже этот крем нежирный, впитывается легко..
    что мне в ИР нравится - если уж они говорят, что данное средство будет что-то делать, оно именно это и делает!.. ночной крем Био - скорее исключение, чем правило..

Вес репутации
    34

Я из розовой серии использовала дневной крем - очень нежный, нежирный и приятный для кожи лица, и молочко для снятия макияжа - тоже нравится.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    39

Попробовала я новые гели для душа с овсом и оливковым маслом. Хорошо, что мини взяла. Если оливковое масло ещё ничего, а вот овёс!.. Мне сплошная химия в нос лезет, ничего нет от натурального. Разочарована!

Вес репутации
    33

Девушки, а у кого-нибудь есть разглаживающие тени для век YRIA коричневые? Интересует цвет светлых теней, бежевый или розовый?

Вес репутации
    32

полезла в свои старые запасы смотреть тени-дуэт коричневый 15061, второй оттенок розоватый.. а тени-дуэт натуральный 15582 - там бежевый и розовый, но розовый поярче и теплее..
    но это же старая серия.. сейчас в КН очень много новых оттенков...да и саму серию YRIA, мне кажется, должны обновлять скоро, давно не было новинок в ней...
    Последний раз редактировалось admin; 19.09.2009 в 18:18. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    33

EvaRobot, спасибо. Знаю что серия старая, но именно эти тени очень нравятся тем, что не блестят (у меня есть натуральный ), а в новых много перламутра, к тому же их сейчас распродают за полцены как снимаемые с производства.
    Последний раз редактировалось stefani; 19.09.2009 в 17:44.

Вес репутации
    41

Просветите, пожалуйста, на тему качества серии Риш Крем - в частности, кто пользовался из этой серии Разглаживающим молочком для тела, как оно?

Ой, сегодня приобрела 2 дозатора для бутылок Плезир Натюр по 45р. в магазине ИР, без них пользоваться гелем для душа и молочком для тела была такая морока!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    58

МашунькаТверь я тоже сначала без дозатора мучилась, а потом перелила свою Малину в пустую тару от геля Палмолив - стало удобно
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    39

МашунькаТверь - Молочко хорошего качества, пользоваться прияно, но на счет разглаживающего эффекта ничего сказать не могу - не поняла.

Вес репутации
    41

Dezy спасибочки, а впитывается Молочко хорошо, не жирное, одежду не заляпает? Запах, я так понимаю, приятный?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    39

Средней жирности, но одежду не пачкает и впитывается хорошо. Кожа после него мягенькая и приятная.

Вес репутации
    39

Купила дневной био-лосьон "пробуждение" (серия био-культура), мне показалось, что после него дневной крем из этой серии лучше ложится, (До этого протирала лицо лосьоном из красной серии Серум).

Вес репутации
    39

В ИМ сейчас при любом заказе в подарок загарная пудра Ирия. Есть сведения, что в 2010 всю линейку Ирия снимают с производства, в магазины с Нового года поступлений не было, так что запасайтесь, пока есть возможность.
    Последний раз редактировалось F-ort; 29.09.2009 в 17:33. Причина: офф....
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    43

Сегодня получила теньки Люминелле Серебряное Драже. Блёсток много, но они мелкие.
    Намазюкалась часов 5-6 назад - держатся пока, но в складку века немного скаталось.
    Впрочем у меня все тени так себя ведут, даже Живанши и Шисейдо.
    Дизайн, конечно, дешёвенький, ну что ж за такую цену...конэшн.
    Получила ещё 4-ро карандашиков для губ с кисточками из старой серии КН (качество этих прежних меня вполне устраивает, новые мягковатые всё же), ещё лак Люминелле Красный Сияющий. Лак, конечно, денег своих не стоит, но я его всё равно люблю. На 3 слоя очень красиво. В подарок тушь Ирия и карандашик для глаз Синий из новой КН.
    Всё добро 905 рэ, нормально. 8 позиций, по 113 рублей в круговую за штуку.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

Хорошо Загарная пудра Ирия

Получила сегодня 2 заказа, брала гели для душа Жардан дю Монд и умывашки Пюр Камий, в подарок пришли 2 загарные пудры Ирии. Дизайн и качество пудры просто на высоте! Она с мелкими блестками, но меня это не смущает, я люблю все блескучее.Освежает цвет лица, буду пользоваться в качестве румян. Приятно порадовал ее цвет --темный оттенок не кирпичный, как это часто бывает в подобных продуктах.Я белокожая брюнетка, на мне она смотрится очень гармонично без мерзкой рыжины.Коробочка --супер, цвета блестящей бронзы, просто шикарная.Гель для душа с кофе поразил и мужу тоже очень понравился, сказал тоже таким мыться будет. Вобщем все на уровне.
    Спрашивала у оператора по поводу снятия Ирии, она сказала , что просто улучшат и обновят кое-какие продукты. Но всеже "меня терзают смутные сомненья"...
    Последний раз редактировалось Monita; 02.10.2009 в 14:55.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права