Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 16
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    44

ТАНЮША-И у меня отрицательные отзывы об этой т/в. Аромат для женщин более чем зрелого возраста. Ни одному знакомому мужчине не понравился(так мне показалось), а муж попросил больше никогда ею не пользоваться.
    Пахнет какими-то странными подвядшими розами, стойкий аромат в моем понятии,так как после 2-3 пшиков мерещился мне дня два.Но это ИМХО. Есть те. кто просто очарован этой т/в.

Вес репутации
    34

Вот он как раз сегодня мне и пришел )
    Из тех, что у меня есть (андалучия и тоскань) - самый приятный .
    Согласна с Лайт, все очень индивидуально.
    Очень стойкий ( с утра брызнула на запястье , держится в полную силу до сих пор) . Шлейфовый , вечерний . Не легкий - это точно.
    Но мне понравился .
    Сладкий , роза доминирует - но не мыльная .
    Теплый аромат, с бабушками не ассоциируется )
    П.С. - пробник тоскань ирис - химоза , очень не понравился .

Вес репутации
    36

Манекен, а сладость у Розы не приторная? Не как у Оды любви?

Вес репутации
    34

Тстар , признаюсь, я оду любви не нюхала , не могу сравнить.
    Но запах очень концентрированный , конечно на любителя. Сладкий и густой.

Вес репутации
    44

вот как все странно и по-разному.Ода любви мне ну очень нравится:чистая черная смородина.Реакция на нее у всех окружающих:"Чем так вкусно пахнет?"
    Еще раз сейчас попробовала Розу:все равно для меня- женщина в бархате и блестящей ткани.

Вес репутации
    38

Light, ой, как красиво сказано про женщину в бахате! Мне Роза Дивайн очень нравится, для меня аромат необычный. Мне даже 30 нет, но я им пользуюсь не каждый день конечно( и одежду из бархата и атласа обожаю), у меня с этим ароматом очень приятные ассоциации, в холодное время года он умиротворяюще действует благодаря ладану, но для лета душноват.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    44

я сторонник перца и мускуса. Поэтому в ИД мне мало поля для деятельности

Вес репутации
    34

Беру назад свои слова о стойкости дивной розы
    Стойкость - никакая. Три - четыре часа еще можно уловить хоть какой то аромат ( если сильно принюхиваться) , а потом - увольте.
    И еще , сначала друг сказал что от меня пахнет мылом! , а другой знакомый сказал что кремом .
    Вот и думай теперь , хотя изначальный запах мне нравится - а окружающим - нет (
    И конечно мне жалко 1400 , так они не стоят их ( а уж тем более 2500 , если без скидки) . Рублей 500 - красная цена , ИМХО.

Вес репутации
    39

Получила посылочку с набором т.в. Душа Тоскани и Чарльстон. Если честно, ожидала большего. Какие-то запахи из детства. Старые что-ли. Не Красная Москва, но что-то такое совсем не современное. Но это сугубо моё мнение, конечно, не ругайте. Чарльстон понравился по описанию, но пока раскусить этот запах до конца так и не смогла.

Добавлено через 2 минуты

А у ИД и декоративка есть? Или уходовые ср-ва? Я как-то пробовала заказать каталог по телефону, данные мои ввели, а каталог так и не прислали. Безобразие!
    Последний раз редактировалось viva; 14.03.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Девушки, а мне Чарьстон напоминает запах тройного одеколона!

В пробнике он как-то более цветочно пах. А ещё я очень сильно его на себе ощущаю, может, это показатель стойкости, а может, просто не подходит он мне. Говорят ведь, что духи, которые тебе подходят, с кожей как-то сливаются и сам их не ощущаешь.

Вес репутации
    33

viva, есть у ИД уходовые средства-для тела, для ног кремы, скрабы. Посмотрите их на сайте Пьер Рико.
    Я себе на сайте ПР заказала молочко для тела Изабель Дерруане и крем для ног из серии Традиции Хаммама, но посылка ещё не пришла. Как получу-опробую и отпишусь.

Вес репутации
    39

Индия, по-моему, на любителя - её или обожают, или хают))) мне она нравится.

Если с деньгами не туговато, рискните - если любите сладкие пряные экзотичные ароматы, она скорее всего будет вам по душе.

Вес репутации
    37

Вуаль и Индия, на мой взгляд, не сравнимы. Индия намного благороднее (хоть я не её фанатка, это просто очевидно) - первое. Второе - она более сложная. Третье - абсолютно разные композиции в этих водах. Общей можно назвать только восточную нотку, которая в Индии сильнее.

Вес репутации
    44

мидейя когда Вы получите Очарование Индией, то поймете, что этот аромат очень далек от Амбровой вуали ИР.Имхо, они совершенно разные.

Вес репутации
    33

мне Чарльстон не напоминает тройной одеколон, но кажется очень простым, как 3 копейки, и да, дико стойким.... вроде и нарцисс мне нравится, но чем дальше, тем меньше меня тянет надушиться этим Чарльстоном. удивлена, что столько позитивных отзывов, аромат мало интересный.
    пришла мне Роза. Light , прямо почти вашими словами про Розу могу сказать. я еще буду пытаться с ней сдружиться, может что и разберу в этой Розе. но пока никак.
    и согласна, Индия с Вуалью не имеет ровным счетом ничего общего. Индия мне нравится, Вуаль нет.

Вес репутации
    35

Мне Индия понравилась, тёплая, сладкая, комфортная, только сначала гвоздика мешает, достаточно стойкая, чувствую её явно весь день.
    Гвоздики вроде нет, но что-то очень похожее мне мешает.
    Последний раз редактировалось Погремушка; 19.03.2009 в 14:12.

Вес репутации
    38

Чарльстон божественно раскрывался на бумаге в пробнике, а сама ТВ--гадость редкая. Думала добью весной (у меня маленький флакончик), сегодня брызнула пару раз на волосы, так весь день голова болела и как-то от него было дурно. До сих пор вспоминаю пробник, все цветы, заявленные в пирамидке можно было унюхать, а в реале ничего подобного, очень стойкий и навязчивый аромат.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    35

Мне кажется в Письме только слабый намёк на Москву присутствует, Москва меня просто с ног валила своей резкостью, а Письмо более нежное, своего рода воспоминание. Мне нравится, приятная водичка.

Вес репутации
    39

Monita , вот и мне Чарльстон на бумаге приглянулся, а когда набрызгалась им в первый раз, такое разочарование было! И чем дальше, тем хуже, я первое время ещё какие-то нотки различала, а теперь спирт спиртом(((
    Прислал мне Пьер Рико рекламу по эл.почте с новыми духами от ИД, Eclat d`Orient, ну умные, елки-палки, щаз я им сразу их закажу, хоть бы бумажку прислали понюхать...с бумажкой и то прлететь можно, как с Чарльстоном. А если даже примерно не знать, что за запах...у вас их ещё не предлагают в России, девушки? Так интересно, чем пахнут...
    Мне очень нравится масло "секреты Хаммама", я так радовалась, когда они духи выпустили. а духи меня разочаровали ужасно (пробник - духи, налитые в "конвертик"), какой-то табачный запах, фу.
    Может, эти новенькие будут вкусные, сладкие, восточные?

Добавлено через 7 минут

Вот описание нового парфюма от ИД: Свежесть побегов риса и сочная зелень бамбука составялют сердечную ноту этих интересных и современных духов. Бамбук сосединяется с цветами миндаля в нежно-цветочной, свежей гармонии. Нежные, чувственные нюансы побегов риса и мускуса придают тонкий оттенок пудры, а сандал добавляет молочных акцентов.
    Звучит интересно, хотелось бы знать, когда мне доведется их понюхать.

Головная нота:юцу(это какой-то гибрид лимона), бергамот, фреезия
    Сердечная нота: цветок миндаля, бамбук, дикий жасмин
    Основаня нота: белый мускус, сандал
    Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 20.03.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Jeanne duBarry
    так Сияние Востока у вас на намецком сайте за 23 евро идет

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права