Все о витаминах - Страница 16
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 324

Тема: Все о витаминах

Вес репутации
    42

Я пропила курс МСМ. Пила для улучшения состояния кожи и волос, для воздействия на суставы нужно пить дольше, но у меня с суставами проблем нет (т-т-т). Высыпаний на лице стало меньше во время приема, других спецэффектов не заметила. Купила теперь в виде водорастворимого порошка, хочу в крема добавлять.

Вес репутации
    34

Заказала пробную дозу порошкового MSM. Должно хватить месяца на два. Буду принимать с витамином С, как советуют. Посмотрим, даст ли это какой-то положительный эффект. Оч хочется подкормить волосы не только снаружи, но и изнутри...
    Последний раз редактировалось Arti; 25.09.2011 в 16:44. Причина: Реклама удалена

Вес репутации
    34

Вот уже 3 недели принимаю свой вожделенный MSM по 2000 мг в день в сочетании с витамином С. Возможно, это просто совпадение и у меня просто закончилась "сезонная осенняя линька" (во всяком случае, это произошло раньше, чем в прошлом году), но количество выпавших волос в последние дни значительно сократилось... Конечно, говорить о каких-то объективных результатах еще рано, но все-таки... есть надежда. ))

Вес репутации
    30

Я пила как-то МСМ, на тренировке травмировала плечо, давно это было. Мне продавцы в спортивном магазине его присоветовали. Помню недешёвый он был в рекомендуемых дозах. Я, кажись, месяц пропила. Плечо болеть перестало, тем более я не сразу после травмы начала пить, думала само пройдет. Сейчас, по совету Цили (за что ей респект), мужу хочу купить, на колени он жалуется. Но не помню какой производитель был.

Вес репутации
    58

Я сейчас начала пить витамины Био-Макс.
    Мама мне их вечно покупает, потому что считает полезными. Я вечно всеми рогами упираюсь, потому что в пользу не сильно верю, и пить неизвесто что не хочу
    А тут подруге прописали, другие витамины, после операции. А человек существо стадное, как так, она пьет, а я чем хуже Пошла, достала упаковку, срок годности нормальный, вот пью.
    Там рекомендуют раз в день после еды, один день пропустила, в гости ездила. Надеюсь ничего страшного.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

Девушки, а что про Супрадин можете сказать? Я его пью и не пойму, действует или нет. Он есть в драже и шипучка растворимая. Интересно, в чем разница, кроме цены?)

Вес репутации
    34

витамины и пр. минералы пила в феврале, теперь до осени на актимеле - напиток для иммунки плюс жду своих овощей и фруктов, лето, где ты?

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Девочки, что посоветуете попить для мозгов. А то витаминов много, хочется что нибудь проверенное
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    64

Васаби
    У меня хорошо идет глицин. Только который самый настоящий аптечный глицин. БАДы с глицином не надо

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Вассаби, попробуйте Глицин.

"улучшает память и ассоциативные процессы, повышает умственную работоспособность", а заодно "оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие"

Может, это слишком простой вариант, но по крайней мере, без серьезных побочек, его даже младенцам назначают.

Добавлено через 55 секунд

Анютка, синхронно мыслим
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 08.05.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    33

Васаби, лецитин для мозга отличная помощь. Так же как и для печени, и для памяти...Здесь, например, почитайте или здесь

Вес репутации
    0

Васаби, а что с мозгами вашими не так?
    Zhenechka , глицин бесконтрольно не стоит употреблять, у него имеется "отсроченная побочка ",
    Tatiana8000, лецитин+вит группы В - действительно хорошая мысль)))

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Циля, бесконтрольно вообще ничего не стоит употреблять, особенно любые фармпрепараты, даже витамины многие, на первый взгляд исключительно полезные и абсолютно безобидные, имеют свойство накапливаться и выдавать нехорошие эффэкты... А вот по инструкции, да после консультации с терапевтом, например (т.е. как любые препараты и БАДы)...
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, ну раз все советуют, то я тоже насоветую... вспомнить про гинкго и тимьяну нюхать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Циля "что-то с памятью моей стало", да и сосредоточиться иногда тяжело бывае. Раньше 359 дел в голове держалось, а сейчас только 159
    Arti гинко - вы имеете в виду БАДы?
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, не обязательно. И таблетки такие есть и экстракт.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Васаби, аромартиевский экстракт гинкго по деньгам очень выгодный получается. Мне флакончика двоих накормить хватило и еще себе на моську осталось
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    67

Arti да, вот сейчас смотрела на танакан, поизучаю, буду пробовать
    А еще вот у меня подруга интересуется церебролизин, кто-нибудь принимал, а то ей порекомендовал доктор, но она сомневается

Вес репутации
    80

Васаби, танакан - хорошая штука. Гинко часто назначают при проблемах с памятью.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    0

Васаби, дигидрокверцитин получше танакана будет. +лецитин+витамины...

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права