А мне шампунь Нептун очень понравился! Именно то, чего я ожидала - объем и приятный запах! В сочетании с веганезом - просто великолепно! Волосы мягкие и вьются - этого не от каждого шампуня добьешься!![]()
А мне шампунь Нептун очень понравился! Именно то, чего я ожидала - объем и приятный запах! В сочетании с веганезом - просто великолепно! Волосы мягкие и вьются - этого не от каждого шампуня добьешься!![]()
Ананасик, на здоровьеА шампунь Нептун подойдет при сухой коже головы?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я думаю, тебе не понравится, что в составе Нептуна есть лаурилсульфат натрия... Но при этом есть ирландский мох, водоросли, морская соль, масла... Вообще, некоторая сухость наблюдается, но не такая, как при использовании Океана!
Ясно... С моей кожей ловить нечего с Нептуном и Океаном
Я уже, кажется писала про шампунь Реанимация, он жидкий и очень мягкий и приятный!
Angelic Fruitcake, да именно РеабилитацияУ меня беда просто с названиями ЛАШ-х средств
![]()
Почти год пользуюсь Лашем. Здесь на 10-й страничке уже писала про своих "любимчиков", которые стали практически must have, теперь дошла очередь до обломов разной степени тяжести:
- шампунь "Плыви". Ну не помогает он от перхоти, хоть тресни, зато у меня ванна месяц пахла как коптильный цех.
- мыло "Голландский сыр". Сушит кожу и имеет нереально сильный и при этом тошнотворный запах.
- мыло "Сливки". Обычное глицериновое мыльце практически без запаха, такому красная цена в любом супермаркете 25 руб. за стандартный кусок.
- маска "Скорая помощь". Тут, наверное, я сама виновата: ну не могу я эту штуку "втереть в кожу головы", как написано в инструкции, всё размазывается по волосам. В общем, эффекту ноль, а жаль.
- плитки для тела "Макадамия" и "Аквамираблис". Стоят дорого, расходуются быстро, а скрабят не лучше и не хуже любых других скрабов. Увлажнения от них недостаточно, чтобы потом молочком не пользоваться. Ну а запахи скрабов мне просто не подошли: у Макадамии очень химический запах смородиновой жевачки, Аквамираблис пахнет печеньем - я не люблю слишком "съедобные" запахи.
Несколько раз пробовала мыло О-Ла-Ла -лаванда. Для ценителей лаванды это роскошь! Чудесное мыльце (спасибо Катарише
)! Чем больше пользуюсь, тем больше нравится, хотя к лаванде спокойно отношусь, но с симпатией. А Плоды и Листья (если это оно!) как-то так себе, и аромат простоватый, и скрабного эффекта я не почувствовала...
![]()
Akanta, очень ценный постик! Чтобы мы осторожнее отнеслись к продуктам, к-е Вы так оценили! А то продукция недешевая и было бы обидно неудачно что-то приобрести!
Ананасик, лаванда вроде как для сна хорошо, но я им моюсь по утрам и очень мило
Не знаю коричневые мыльце с пупырышками Плоды и листья или нет, мне не нравится, что оно не особо ароматное, хорошо, что у меня оно маленького размерчика!
Хочу сказать, что продавцы в ЛАШе тоже деловые, отрезают мыло, показываешь, что надо меньше, а они все равно! Мне кажется, что логичнее по чуть-чуть и тогда покупательницы будут брать в большем ассортименте, распробуют и будут чаще покупать![]()
Катарина, Лаш хорош тем, что можно всё по чуть-чуть попробовать самомуСкажем, жидких продуктов попросить пробники, плитки и маски покупать с кем-нибудь "напополам". В конце концов, о тех же самых продуктах, что ме не понравились, многие отзываются с большой похвалой. Просто надо иметь в виду: мыло, которым пользуешься, пахнет иначе, чем в сухом куске. То же относится и к гелям для душа: на мочалке и на теле они имеют немного другой запах, чем в бутылке.
Akanta, собственно я так теперь и делаю! А я там на кремик обратила внимание, банка 2000р, было бы логично сначала взять пробникПро мыло тоже знаю уже. Самое идеальное скооперироваться с кем-то, я начала практиковать с annanas (отдельное ей спаибо за эту идею).
Чебурашка Белая, у меня просто беда с ЛАШ-ми названиями, плохо запоминаю, часто путаю, если уже несколько раз здесь обсудим, тогда запомню
Какой-то с претензией на омолодительность, я уже деушка взрослая.
После ЗП планирую соврешить налет на ЛАШ!![]()
За 2749р. у них единственный крем "Роскошь". Я сколько раз пыталась пробник его взять, но все не было, почему-то. Цена у него, конечно, как у люкса "махрового". По отзывам он хорош, конечно, но, говорят, что матирует Т-зону. А я помню, что Вы, Катарина, как-то на жирность кожи не жаловались. Но попробовать, конечно-же нужно. А девушка я тоже взрослая, почти Ваша ровесница.![]()
Ой, девчонки. а я наконец-то попоробовала "медовый месяц" в качестве крема для рук. Короче, запах мне нравится ОЧЕНЬно для рук она суховата, а на тело наверное жирновата будет, но попробую сегодня.
По-моему так.
В. Пух.
Чебурашка Белая, возможно этот крем и есть! Но лучше попробовать сначала, такая цена.... Если матирует- плохоУ меня кожа без кремя стянута и шелушится. Но лучше попробовать.
Вот Божественное увлажнение хорошо смягчает,после него кожа не стянута. Хотя сначала лицо от него слегка блестело без пудры, но похолодало и идеально!!!!! Ничего не блестит. Хочу потом целую банку купить!
Marishka, на тело медовый месяц совсем не жирновато (если только на теле у Вас кожа нормальная, а не жирная) и потом постель пахнет приятно![]()
Попробовала крем для век "Обворожительный взгляд": очень понравился, впитывается моментально, и нет неприятных ощущений, как в случае со многими другими кремами. Еще понравилась консистенция - как молочко, жиденькая, удобно наносить. Знаю, что Катарине он не очень понравился, а мне - очень! Видимо, просто подошел.
![]()
Мне тоже он по-началу понравился, но потом восторги поутихли, потом он мне надоел до чертиков, потом стал сворачиваться на веках и, в конце концов испортился, хотя во флакончике его оставалось еще, наверное, треть. С тех пор не беруЭффекта, кстати, от него тоже никакого не наблюдалось. Но я уже выше говорила, что Лашевские крема мне категорически не нравятся и не подходят, вообще никакие.
По-моему так.
В. Пух.
А мне вот его конститенция никогда не нравилась. Нажмешь на пульверизатор, так он стрельнет какой-то жиденькой массой и растекается по пальцам в разные стороны. Я уже год, как флакон пользую. Надоел до жути. Убрала его в запасники там еще раз на 15 этой "стрельбы" хватит. По качеству он мне по началу нравился. Был даже какой-то эффект легкого лифтинга. Увлажняет он неплохо. Но второй раз я его не куплю.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 02.11.2007 в 16:05.
Кстати, да, распылялся он нехило, по всей окружающей мебели по принципу "кто не спрятался я не виноват"![]()
По-моему так.
В. Пух.