Огромное спасибо за отличную работу! Доставили быстро и все, что я хотела! Курьеру спасибо, что приехал на другую станцию метро по моей просьбе!![]()
Огромное спасибо за отличную работу! Доставили быстро и все, что я хотела! Курьеру спасибо, что приехал на другую станцию метро по моей просьбе!![]()
И вам спасибо за отзывы.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А!!!! Спасибо Вам всем огромное![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут так тормозила, добавляла и добавляла в корзину
Я Вас всех готова расцеловать!!!![]()
Теперь молите бога, чтоб мы ничего не перепутали в итоге. А то эти добавляния - прямой путь к путанице.
Ну мы тут тоже посмеялись, конечно. По-доброму.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Буду надеяться, что все будет как всегда - точно как в аптеке
![]()
Бум стараться.![]()
Я новенькая на сайтеХочу поблагодарить всех работников магазина.Только вчера заказ сделала,а сегодня всё уже привезли
Теперь осталось дождаться вечера чтобы всё "распробовать"
![]()
Спасибо ещё раз огромное за Вашу работу!![]()
Пожааалуйста!И спасибо за отзыв! У нас сегодня с утра еще и столько уведомлений о получении заказов по почте и все такие радостные, что даже настроение поднялось!
Спасибо всем за теплые слова!
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Это мой первый заказ и мне очень приятно, что вы оперативно работаете! Теперь остается дождаться посылку и получать массу удовольствия от ЭМ Аромарти.
Arti, расцеловываю Вас и всех работников магазина :chmok1:![]()
Мне дошло все в соответствии с заказанным (ничего не потерялось и не забылось)...
Причем, я так обрадовалась, что начала распаковывать прямо на почте и забыла там флакончики с распылителямихорошо, что додумалась позвонить на почту и они их спрятали
)))
Спасибо !!!!
Ну что ж вы так?Надеемся, что на почте их не оприходуют.
![]()
И мы вас. :chmok1:
Спасибо за отзыв! Очень приятно!![]()
На почте все отдали, теперь я еще и счастливая обладательница бутылочек с пшыкалкой - в одну уже залила гидролат
))
Привезли мне аромалампу электрическую, она в реальности еще лучше чем на фото, очень мне понравилась, внутри лампочка электрическая. - красота, вообщем.Сегодня вечером опробую.
Получила свою первую посылочку. Долшло быстро, все в целости- сохранности
Спасибки всем!!
Получила сейчас заказ. Все девять флакончиков, заказанных мной, - просто обалденные! Наконец не надо держать свой духи в темных аптечных флаконах или с риском для здоровья вскрывать ножом флаконы из-под закончившихся парфюмов. Теперь смело можно поставить духи на тумбочке в прихожей и гости с сомнением не будут коситься на сборище непонятных бутылочек. Причем они все разноцветные, а я люблю, когда содержимое и цвет флакона не противоречат друг другу. Не думала, что так скоро мои мечты в отношении кучи разноцветных флакончикв осуществятся. Спасибо![]()
Немного омрачило радость обнаружение крохотного скола на роллере 10 мл. А я хотела в него бальзам для губ. Можно при следующем заказе его обменять?
и вам спасибо за отзывСообщение от катерина
![]()
E-Katerina, и вам тоже спасибо за теплые слова![]()
Роллер да, можно будет обменять, только укажите пожалуйста этот факт в комментарии к следующему заказу![]()
Роллеры - отличная вещь. Наконец-то удобно стало за губами ухаживать. Такие они милые и симпатичные.
Мирт очень понравился, даже не думала, что у него такой запах интересный.
Ну и курьерская служба как всегда на высоте. Упорная и обязательная. Несмотря на немалую пробку с мою сторону, заказ все-таки доставили. Не перестаю радоваться тому, что на доставку можно спокойно положиться.
Я первый раз сделала заказ. И очень довольная доставленным и оказанным сервисом![]()
Все доставлено с учетом моих пожеланий и в прекрасном виде - аккуратно упаковано в отдельные пакетики и оберточки. Очень приятно удивила настойчивость, с которой девушка-курьер буквально вынудила проверить меня содержимое доставленного заказа (сама я готова была все схватить не глядя).
Спасибо!
ЗЫ: А теперь пойду снадобья изготавливать![]()
Сириона, Lissaveta, спасибо за отзывы!![]()
Получила заказик, все замечательно. Большое спасибо! Сидим с подругами, делим сокровища. Наши мужчины недобро на нас косятся - чувствуют, что не загорами следующий заказ. Еще раз спасибо за такое внимательное отношение к клиентам
.