Девочки, я заново открыла для себя маску с морковью. Такая пределсть для комбинированной кожи! Сегодня даже Т-зона не лоснится по своему обыкновению, и чего я с первого раза ее забраковала?![]()
Девочки, я заново открыла для себя маску с морковью. Такая пределсть для комбинированной кожи! Сегодня даже Т-зона не лоснится по своему обыкновению, и чего я с первого раза ее забраковала?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Вот и я морковную забраковала, хотя кожа комби. До сих пор стоит в холодильнике.
Кстати, девушки, сколько маски и молочко для лица, которое на развес, могут храниться в холодильнике?
маски вроде как месяц, как мне консультанты говорили
По-моему так.
В. Пух.
На масках стоит всегда срок годности, до какого месяца можно использовать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Срок годности 4 месяца с момента "вскрытия" большой емкости и раскладывания по баночкам. А консультант на форуме ФЛ пишет, что хранить маски в холодильнике после покупки можно месяц, а дальше они засыхают. У меня, например, ничего не засыхает, хотя последние купленные маски храню с мая.
Значит холодильник хороший! У меня маски и кремы развесные ФЛ прекрасно храняться и больше месяца. Правда, в холодильнике есть специальное отделение для хранения косметики.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня тоже их маски в холодильнике и все замечательно хранитсяНо у меня их хвататет маскимум на пару месяцев!
Девочки, я правильно поняла, то есть, если маска не засохшая, то ее смело можно пользовать, даже если она и хранится у меня уже больше месяца? Блин, а че ж я столько масок-то повыкидывала???![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, если консистенция и запах не поменялся, зачем выбрасывать? У меня когда срок годности заканчивается, налегаю активнее на маскуИ вообще они быстро уходят, мажу толстым слоем!
Ну я думала, мало ли, может у нее активность потерялась, или какие ингридиенты подпортилисьЯ ж привыкла, чтобы строго, месяц - значит месяц, и никакого самоуправства, вот и с косметикой туплю
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Спасибо, девочки. Значит всё у меня по срокам пока нормально, можно мазать! Кстати, сегодня пришла смс - в омских магазинах ФЛ опять новое поступление "еще вкуснее" прежнего )))
Катарина права! Пока у маски не поменялся запах и цвет - она живая. Даже если сверху немного и присохла. Но это наша вина - неплотно прикрыли, а холодильники сушат дай бог.
Спасибо Аннанасику - спасаюсь после моря овсяной маской. Девушки, классно помогает. Ведь на лице такое повылезло.Чудный воздух, ионнизированный, море - вот организм и объявил годовую чистку. Спасибо ФЛ. В прошлом году возилась месяц - сейчас пару дней. Интересно, они в маски чего-то такого этакого не подмешивают?!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтиночка, а случаем не пробовали овсяной маской после неумеренного загара пользоваться? Как она, интересно, обожженную кожу успокаивает? Красноту снимает? Сижу вся в раздумьях, стоит ее с собой на море брать?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka мне кажется что ее стоит взять. У меня она быстро сняла кожные раздражения, а что это было как не загар. Да еще у меня плюс фотосенсебилизация - высыпания хватало. Вот только делала я ее каждый день. Тут надо кожу спасать, а не о норме применения думать. Хотя и кожа лосниться перестала. Думаю не помешает!
Во, у меня тоже фотосенсибилизация, ну раз она и эти высыпания снимает, тогда точно возьму. Спасибо!
И сразу вопрос номер два: а при шелушении когда-то обгоревшей кожи эта маска не поможет? И вообще есть среди ФЛ масок что-нибудь, что может побыстрее справиться с щелушением. А то я тут в субботу сдуру до солнца дорвалась, ну вот теперь плоды пожинаю
Последний раз редактировалось Marishka; 30.07.2008 в 10:47.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, овсяная хорошо раздражения снимает, я даже большую банку специально покупала, по себе знаю, беритеМне хорошо смягчает кожу с авокадо ещё
![]()
Marishka , от шелушений и раздражения йогуртовую попробуйте, подходит на каждый день.
Marishka мне очень понравилась Увлажняющая маска Роза,я в восторге.Кожа очень увлажненная,нежная.
Девочки посоветуйте ,пожалуйста,что-нибудь для волос,для блеска.
Разрешаю себе быть счастливой.
Согласна с Апельсинкой, с розой тоже хорошо смягчает и увлажняет
Апельсинка, мне понравился спрей для сухих волос с уксусом, у меня волосы от него блестят, но некоторым он не подошел.
Kатарина вот про этот спрей я и думаю(глядя на фото Ваших волос-предполагаю,что вещь классная),скорей всего на нем остановлюсь.
Девочки,а как вам горячие маски с маслами?
Кстати,мне еще очень нравится крем-масло Ваниль,аромат ммм....
Совсем не понравился очищающий крем с вит Е-а может еще не распробовала![]()
Разрешаю себе быть счастливой.