Kатарина
А чего удивляться, бывает и такое. Моя знакомая у родной бабушки квартиру снимает, бабуля с дедом уехали в другой город - там у них еще одна квартира, а внучке с мужем сдают по обычной цене, не дешевле чем стоит съем такой квартиры, притом что старички не малообеспеченные - что еще можно было бы понять.

. В день заезда в эту квартиру и совместной уборки в ней (я, мамулька и тётя) я впервые услышала как моя мама оказывается умеет материться
. А хозяйка предпоследней квартиры вообще оказалась наркоманкой...Но это уже другая история. Так что всем советую, узнавайте все сами, гоняйте  риэлторов, читайте договора и присматривайтесь к хозяевам

мы живем на новой квартире 2 месяц, но мне кажется что скоро будем переезжать опять. вроде все нормально было сначала, а сейчас... с пластиковых окон сифонит так, что гул стоит в комнатах, квартира холодная очень ну и проч проч.... и сейчас обсуждая вопрос о переезде я смотрю на это как на новую возможность. что можно неспеша подобрать то что нравится и полностью подходит. главное к переезду подготовиться правильно и все будет ок