Зоопарк on line - 2 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    45

Божечки, мне уже реально страшно. Очень, очень страшно... глядя на такое, как тут можно не паниковать

А это, по-моему, кошачий дом...

https://www.facebook.com/zoopraha/photos

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

ой, мать-перемать, что в Пражском зоопарке творится
    Не, я, конечно, уже порадовалась, что из Чехии вовремя свалила, как раз накануне начала подъема Влтавы, но зоопарк... я ж там как раз неделю назад была. Ханку не застала не было её на месте, может, забирали куда-то.
    Arti, Влтава-то мелкая, а когда в 2002 году предыдущее наводнение было, в зоопарке слон и гиппопотам утонули. Она ж там совсем рядом протекает, зоопарк в низине, поэтому подъема воды даже на метр за глаза хватает, а сейчас выше... хищники все внизу, под горой.
    Но вывозить начали еще с субботы, насколько понимаю, всех животных уже из зоны возможного затопления эвакуировали.
    И тут мне самой стало страшно, это крыша подъемника (такое нехилое здание, метра три с хвостиком в высоту) из которого на гору уехать можно:
    Последний раз редактировалось Mirror; 04.06.2013 в 09:54.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, а нашли хоть где она живет? Что там за вольер? Хотя, что я сейчас про вольеры...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

В Новосибирском зоопарке случилась трагедия.
    Самка черного ягуара напала на сотрудницу зоопарка в Новосибирске. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушении техники безопасности сотрудницей зоопарка
    Гибель сотрудницы новосибирского зоопарка в клетке тигров стала вторым случаем нападения диких зверей на человека с серьезным исходом в этом учреждении за последние десять лет.

Как говорят специалисты, причиной трагедии вероятнее всего, стало несоблюдение правил безопасности.
    Первоначально правоохранительные органы сообщили, что женщину растерзали тигры, но позже эту информацию опроверг директор зоопарка Ростислав Шило.

В клетке, где делала уборку женщина, находились пятилетняя самка черного ягуара и ее семимесячный детеныш", — сказал он.
    Он отметил, что животное почти мгновенно сломало позвоночник 48-летней женщине, проработавшей в зоопарке два года.

РИА Новости http://ria.ru/nsk/20130604/941329414.html#ixzz2VGQ8eDLf

Появились ещё устрашающие фотки с Пражского зоопарка.
    https://www.facebook.com/media/set/?...6702580&type=3

Вес репутации
    53

Sawenjka ой-ой, страшные какие новости.

Мы же 1 июня были в зоопарке с Ириной Филатовой Ирина много поснимала Хасанчика
    Напишу совсем кратенько. С ним все хорошо. Сказали, что он редко выходит из домика своего и вообще очень спокойный мальчик. Это нам так "повезло" застать его активным.
    Скоро от невесты отселят дочку и когда невеста будет готова, то будут их с Хасаном женить. Но постараются, чтоб родила Рада весной-летом. Зимой сложно выхаживать потомство.
    Ох, какой же он красавец!
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

F-ort, даааа, грустно. Опасно с ними работать. Надо все-таки не забывать про внимательность. Все-таки дикие животные, да еще и малыш у мамы, конечно, она настроена на оборону. Тетеньку очень жалко!

Ой-ой, ждем подробного рассказа про Хасана! Красавец, да? Спокойный? Перестал по стенам бегать?

Ох, как там наша Ханочка. Жирафенок на фото вон какой несчастный весь. Только бы с нашей девочкой ничего не случилось! Помоги ей кошачий бог!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Да, страшные новости. тем более, когда такое происходит в родном зоопарке. Очень жалко тетеньку.

F-ort
    , ой, ну супер, что вы с Ириной проведали нашего Хасюшку! Спасибо! Хоть какие-то новости хорошие, а то с последними событиями, как-то совсем все плохо.
    Хася красавец? Да, да, он у нас такой!

Теперь будем с нетерпением ждать Ирину, а то так хочется морду родную увидеть.

Вес репутации
    443

А на Востоке другая беда.

Как обворовывают леопардов

Вес репутации
    45

Девочки, вздохнули спокойно, с Ханкой все в порядке и ей ничего не грозит.
    Ответил нам дяденька из Праги. Я было уже и не надеялась на ответ, но вот только что пришло сообщение.

Здравствуйте, Александра. Ханка живет в верхней части зоо, так что никакая опасность ей не гроэит. То же самое касается и эвакуации. Те животные, ареал которых наводнение не затронуло, останутся на своих местах. Я думаю, по большому счету Ханка и не заметит ужасного наводнения. А так вода уходит, а приходит время большой уборки и восстановления нижней части зоо.
    Всего наилучшего,

Вес репутации
    443

Sawenjka, уфффф... слава богу, спасибо за хорошие новости! Вот ее Миррор и не видела, наверное, потому, что она в верхней части Зоо. Что там за части-то такие?

Вес репутации
    45

Arti, а фиг знает, что там за части у них... Зоопарк-то огромный, вот и делится на какие-то там части.

Ну вот, собственно, сам план зоопарка.

Как я поняла, что обведено красным, это нижняя часть, и она больше всего пострадала. А вон виднеется левушкинa головка, (там за левой ещё что-то пятнистое маячит) почти в самом верху, вот там, наверное, и Ханка обитает, соответственно, это и есть верхняя часть зоопарка.
    А вон и тигров я увидела, которые как раз находятся в зоне затопления. Поэтому-то их и эвакуировали, чуть ли не самыми первыми.

Добавлено через 12 минут

Вот ее Миррор и не видела, наверное, потому, что она в верхней части Зоо
    А что, вы думаете, если она находится в верхней части Зоо, то до нее нельзя добраться? Можно, конечно. Тем более, как нам стало известно, этой части вообще ничего не угрожает, и там никакой эвакуации не производили.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.06.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Девушки, а вы видели видео Служебной Кошки ?
    Это не you/ru tube, так что я ссылку дам
    http://www.yapfiles.ru/show/629318/6...tml?autoplay=1

Вес репутации
    45

Дальневосточный леопард заснят на видео

Валерий Малеев, профессиональный фотограф-натуралист и автор замечательного альбома Дикая природа России
    , выложил у себя в блоге видеосъемку редкого дальневосточного леопарда.

Этот самец леопарда снят в национальном парке "Земля Леопарда" в Приморском крае, в марте этого года.

А нам этот мальчик в белых перчатках уже знаком

Дальневосточный леопард.

А вот таким голубоглазым чудом он был. Наикрасивейшее дитя

Фото из блога Малеева. Там ещё есть несколько фоток Принца, и коротенькие рассказы. Фотки большие, глаз невозможно оторвать от этой красоты.

Добавлено через 25 минут

Ой, сейчас ползаю по этому блогу, очень интересно, а главное, какие уникальные кадры!!
    Скопирую рассказ Малеева о его первой встречи с Амурским леопардом в "Кедровой Пади".

Четыре года назад, в марте 2009 года, я просидел у привады, в палатке, почти три недели. По ночам термометр опускался до минус двадцати. Но я сидел. Желание увидеть и снять дальневосточного леопарда в природе, заставляло терпеть все тяготы жизни в тайге. Все удобства - кухня, столовая, спальные принадлежности, камеры, объективы, штатив, продукты, и неудобства - биотуалет, разместились на на 3,5 квадратных метрах моей жилплощади. Если учесть, что сама палатка, стоит на дощатом настиле, который висит над пяти метровым обрывом, то ощущение не из приятных. Первые трое суток было тесно и грустно, а потом привык. Как нибудь позже, я расскажу о подобном опыте "безвылазного" проживания в палатке. Но леопард зверь очень осторожный, и по другому его не снимешь. Только на пятнадцатый день моего добровольного "заточения", мне повезло.
    Первым пришел самец, по кличке Толстый. Герой почти всех документальных фильмов о дальневосточном леопарде. Этого самца снимали японцы, корейцы, англичане. До сих пор не сняли фильм об амурском леопарде только мы - россияне. А оно нам надо? Посмотрим их фильмы, по нашему телевизору...
    А следующим вечером меня навестила целая семья! Четыре леопарда сразу. Было страшно, но бежать было не куда. Пришлось фотографировать. И сегодня это единственный кадр в мире, на котором четыре леопарда, из 50 живущих на нашей планете.

А ведь есть ещё документальный фильм, снятый иностранцами, где как раз заснят мужчина в палатке, который долго выжидал появление леопарда. Наверное, это и был Малеев.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 06.06.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Silentart, замечательный котик! Куклачем отдыхает! Видно, что им много занимаются.

Добавлено через 1 минуту

Sawenjka, просто супер! Дети такие славные, да аж три штуки! И подросшие уже! Молодец леопардо-мама, уберегла всех троих! И красивая, как Дарла. Даже чем-то на нее похожа. И дети - такие же любопытные мордашки. Дай бог, чтоб жили долго.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.06.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, ага, я тоже как эту мамулю увидела, сразу про Дашку подумала. Есть у них что-то общее. И сынуля - Принц, в белых перчатках, в мамку морданькой пошел. Ой, ну такие умилительные детки!
    Блииин, а я все голубоглазым ребенком любуюсь. Зафигачила себе на рабочий стол и млеееею. Простите меня девки родные, но этот малец меня покорил.
    И все таки... 15 дней сидеть в засаде! да ещё на морозе! чтоб только этих изумительных созданий узреть. Вот ведь люди, а!

Вес репутации
    443

Sawenjka, да вообще... эти таежные следопыты... они вообще прям... я даже не знаю, ну просто настоящие мужики! Вот просто МУЖИКИ со всех больших букв.

Вес репутации
    45

В Немецком зоопарке, (если не ошибаюсь) у снежного барса, сегодня ночью родилось три котяя. За всем этим можно наблюдать в режиме онлайн. http://www.stern.de/tv/innenkamera-d...n-2011572.html

Молодец мамочка, справилась с родами и теперь заботиться о своих карапузах.

Один малыш от стайки отбился, и теперь усердно пытается вернутся под мамкино крыло

Добавлено через 5 часов 53 минуты

Девы, ну как, узнаете морду?

Ну просто картинка!
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.06.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Клиффуня. Длинноносый.

Вес репутации
    443

Видео от Владимира Солкина

Котятя Манула

Вес репутации
    27

Arti, какие масики!!!! Sawenjka, а Вам верится, что Вы с этим тигром игрались и трогали его за прекрасный нос?

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права