Та не-е. Просто dress code он для того и существует, чтобы грамотно расширять его границы. С чем-то соглашаемся (например, длинная юбка у нарядного платья - это супер, ИМХО), о чём-то забываем (если пастельные оттенки или серо-бур нам не идут) и одеваем то, что нравиться нам. То, в чём мы ощущаем себя наилучшим образом. Если Вас саму что-то смущает в этом платье - не берите. Декольте до попы- это проблема Вашей хоризмы. Вопрос голых плеч решается с помощью палантина или болеро. Главное, чтобы Вы своей небесной красотой не затмили невесту.

- это проблема Вашей хоризмы. Вопрос голых плеч решается с помощью палантина или болеро. Главное, чтобы Вы своей небесной красотой не затмили невесту.
она очень девушка эффектная и в нарядах креативная! Возьму пожалуй и это, и поскромнее какое-нибудь выберу платье. У них там еще и переодеваться принято за день раза три

Наряды, переодевания 

... Свекровь тоже при параде... Вышли на улицу, посмотреть салют. Из соседних домов народ тоже повывалил за зрелищами. Дамы в домашних халатах, в домашних тапочках, господа в потрёпанных спортивных костюмах, детишки какие-то немытые, нечёсанные... Одним словом, праздничная толпа
. Не умеем мы себе праздники устраивать...
Оденьте красное
, для местных дам и господ это будет одно из самых ярких впечатлений на всю жизнь, как путешествие вокруг света.

Вот это красота, такое только на вечер одеть, или на свадьбу невесте - правда я представляю вес такого наряда

Я конечно ваше мнение уважаю, но думаю будет все несколько проще. Во-первых, жених не из лордов родом, во-вторых, гостей будет много русских, которые тоже не голубых кровей и голландский этикет им не извесен. Свадьба будет молодежной и сильно интернациональной, т.к. жених работает в Париже, невеста в Лондоне, из старшего поколения только родители жениха и невесты. Поскольку приглашены будут более 100 человек из разных стран строгого дресс-кода не будет, достаточно женщинам вечернего платья, а мужчинам костюма, даже смокинг не обязателен.