Тени - Страница 15
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 676

Тема: Тени

Вес репутации
    42

у Фаберлика вроде были..двойные из серии "Шелковая вибрация"....цвет какой-то там "Аметист" называется...там одни посветлее...розово-сиреневые...а другие - фиолетовые...только они перламутровые...не матовые
    качество для такой цены весьма достойное..накладываются ровно и легко...у меня не скатываются

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Shub
    Ищу тени насыщенного, фиолетового цвета(но не сиреневые!)
    Эх, а как я ищу такие тени, столько всего накупила, а оттенки не нравятся. Более менее по цвету Ноуба, но они кремовые, по всему веку тяжело нанести, да и скатаются, но в качестве подводки хороши. Неплохой цвет дают Vov, но все равно как-то не устраивает, буржуа и лореаль- полное г..... Диор не дают оттенка насыщенного, только деньги на ветер, качество тоже не впечатлило - Ир больше нравятся. Кларанс оттенок не тот, не мой цвет совсем. Жду новых коллекций, может сообразят приличные тени насыщенного фиолетового цвета.

Вес репутации
    40

Вот я тоже на Ноуба засматриваюсь, но мои подозрения на счет того, что она будет скатываться, оказались обоснованными, увы
    Попробую поискать консультанта фаберлик и косметику VOV в Питере.

Вес репутации
    37

Вот я тоже на Ноуба засматриваюсь, но мои подозрения на счет того, что она будет скатываться, оказались обоснованными, увы
    У меня многие тени скатывались но только не Ноуба.
    Очень качественные тени и подводки!
    Помада тоже хорошо себя ведет.

Совсем не скатываются Gosh рассыпчатые, и держутся целый день.

Буржуа держутся хорошо, но повидимости осыпаются потихоньку, тк в глазах от них есть ощущение песочка. :P

Иса дора ничего так, ясненькая но пропадает довольно скоро.

Make up Store очень впечатлил палитрой и текстурами. Держится достойно. Потираю сейчас на него лапки, но глаза разбегаются...столько цветов и все удачные....

Вес репутации
    0

Самые хорошие тени для меня givenchy четверки, прекрасно оттенки подобраны, держатся очень долго, текстура, дизайн, все на пятерку, дорогие только. Потом Шанель тоже четверка. Трио и моно Би-ю замечательные и недорогие. Рассыпчатые Буржуа очень красивые.
    Негативное впечатление от Пупы. Скаиываются или исчезают за пару часов.
    Проблемы со стойкостью любых теней решаются с использованием базы, у меня Герлен база, тени, любые теперь железно держатся до поздней ночи, как татуировка, толко труднее смывать. И с базой еще они намного лучше смотрятся.

Ландыш
    Гость

Начитавшись отзывов, купила себе Би-Ю, бледно розвые. На глазах не видно, что они розовые, разве что оттенок чуть-чуть. Очень стойкие. Я использую основу под тени Мэри Кеевскую. Еще Артдеко хорошие, не осыпаются, не скатываются. Прикольно, что футляр под тени отдельно продается, можно подобрать ту гамму, которая нужна. А то бывает, что, например, из трех только две используешь.

Вес репутации
    37

а я до сих пор не могу подобрать себе тени. Все, что были скатываются на веках

Вес репутации
    40

Lilit1, Это уже от кожи зависит.
    У меня кожа на веках жирноватая, так любые тени все равно скатываются, и база просто отдаляет этот момент. Те тени, которые у меня собираются в складочки за три часа, у других держатся целый день.
    Наверное, с этим можно только смириться.
    БиЮ пока самые долгоиграющие, но и они полдня выдерживают максимум, и это с базой.

Есть такие люди, как я, на которых декоративка вообще плохо держится .

А еще нравятся Ja-De, такие рассыпчатые в круглых баночках (только такие), моно. Очень красивые перламутровые цвета и держатся неплохо.

Вес репутации
    0

Девушки, подскажите, в какой фирме можно найти кремовые или жидкие бирюзовые тени?

Вес репутации
    56

Akanta, не знаю, конечно, какой конкретно оттенок вам нужен, но у ИВ Роше в серии Кулер Натюр есть жидкие жемчужные тени"Лазурные" (код 50364), а у Пьер Рико кремовые тени "Зеленая бирюза" (код 55629).

Вес репутации
    38

Akanta
    Я покупала очень красивые бюрюзовые кремовые в тюбике Изадора, и стойкость у них отличная

Вес репутации
    74

КУпила на пробу рассыпчатые тени из новой коллекции Seventeen, хотя раньше я стенд с этой косметикой обходила стороной. Соблазнилась красивыми цветами, ну и в рекламной брошюрке уж больно красиво этими тенями у девушки был макияж сделан. И вы знаете, тени приятно удивили. Цвет действительно красивый, и держатся весь день даже без фиксатора.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Я наконец-то купила себе зеленые тени - все не решалась, хоть и глаза зеленые, а увидела в Эйвоне четырехцветные и взяла - тем более, что оттенки можно комбинировать, а моно-тени покупаю только светые (под бровь) - и вообще люблю наборы.

Вес репутации
    37

Lilit1 , попробуйте использовать тени с базой.
    У Люмине база под тени есть, у Артдеко и др. Прсле нанесения тени держатся долго, и цвет более насыщенный получается.

Вес репутации
    0

А мне бы хотелось темно-синие, даже может быть - черно-синие тени. Их как подводку, в сочетании практически с любым оттенком можно использовать. Сто лет назад были такие у меня, Ести Лаудер, счас, понятно их не выпускают. Что только ни перепробовала - Лореаь, Шанель, Диор, Живанши, как бы нравится, но не то. Может кто подскажет такие? Хорошо бы моно.

Вес репутации
    43

Котя, у Ланкома точно есть темно-синие тени , правда есть ли моно - не знаю, но в наборе 4 штуки (очень красивые цвета!). Их как раз можно в "мокром" виде для подводки использовать - в описании так и написано.

Вес репутации
    0

Provance
    Спасибо большое за отзыв
    Я видела эту четверку, вот только ланкомовские тени очень красивые, но качество для меня ужасное, не держатся на мне даже с самыми могучими базами под тени У меня двое ланкомовских теней, очень красивые оттенки, волшебные просто, но держатся пару часов. а потом как-то пятнами исчезают, полвека накрашено, а в центре лысинка, голое веко, мрак. Мои color desighn серии, мне уж говорили, что другие у ланкома лучше тени, но рисковать уже боюсь.
    Тот синий оттенок немного не тот, но очень-очень заманчивый.

Вес репутации
    43

Жаль, Котя, не было раньше этого отзыва об этой Ланкомовской четверке! Я ведь себе тоже купила из этой серии недавно тени, только другие цвета. Ну ладно, буду пробовать на основу под тени Люмене - вроде ничего так, даже дешевые тени держаться!

Вес репутации
    0

Но четверка может из другой линии быть, врать не буду - четверка, кажется из линии колор фокус, а у меня колор дизайн. Про фокус много хороших отзывов было. Потом у меня всегда тени ползут, но с базой - железно держатся, а вот Ланком даже Герленовская база не удержала.

Вес репутации
    43

Котя, спасибо!
    Я посмотрела - у меня колор фокус! Буду завтра пробовать!

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права