Бывает!Тогда давай про книжки, про стихи! Тебе какие авторы нравятся?
Бывает!Тогда давай про книжки, про стихи! Тебе какие авторы нравятся?
Неа. Сначала не знала, зачем он нужен, а в прошлом году увидела за сколько продают шунгитовую крошку, так чуть в обморок не упала. Но домой еще не привозила. Если в этом году выйдет поездка, то привезу
Но для этого есть тоже соответствующая тема - ща меня как потяяянет -уйду не в ту степь
Ух ты! А вы видели, что темки перегруппировали. Флудилки все вместе. Я вот и посмотреть в общем главную страничку не могу, она на этом компе не открывается. Какой-то гений обращения с компом круче меня нашелся у нас. Что-то такое сделал с ним, что говорят, что комп начал совсем с ума сходить. На другом люди работают, вот и извращаюсь сегодня с этими перезагрузками.
Да я заметила - ну и правильно. Я с компом на ВЫ - только пользователь, ну еще чуть-чуть таблицы разные немного
урика, извини! На работу отвлекаюсь, потому торможу!![]()
Эта темка здесь.
Ух ты, флудилки все в одно место поставили![]()
да, переселили..
с новосельем вас!![]()
опять нет повода не выпить?![]()
Ага, ну вот еле нашла... Во сижу переживаю, если завтра погода не испортится, то придется на дачу ехать, надо в бане в котел воды налить, а ее дают с 16.00 А если не нальем- так потом неизвестно когда, что-то у них там с насосом случилось. А так как я баню использую исключительно с косметической целью, то тут приходится выбирать- или гонка или красотаЭлектричества пока нет, украли у нас провода зимой, центральные сделали уже, а к дому еще не провели, так что если раньше можно было маленький телевизор с собой взять, то теперь никак пока... Эх жизнь...
![]()
ну ладно тебе расстраиватьс то! зато красивая будешь![]()
у меня только чай![]()
а я и не против, говорю же с алкоголя меня в сон клонит![]()
зай то зеленый?
А похоже зря расстраивалась, вон собака вся мокрая с мужем пришли с прогулки, дождь пошелтак что не знаю, если он не прекратится сегодня еще, то не поедем, что там грязь-то месить. Тоже плохо...Эх, прощай красота
![]()
ага, зелёныйСообщение от Воронина
а ещё трюфели есть - будешь?![]()
собаку жалко, она ж купаться не любитСообщение от Lora
![]()
З.Ы. а красоту и в ванной наведёшь![]()
Она вон бедная вылизываеся лежит... А в ванной так не наведешь, там же распаривается лицо, а потом на него смеську... Эх, да ладно, я уже успокоилась, сделаю паровую ванну, намажусь смеськой и буду гонку смотреть.![]()
конечно, паровая ванночка по моему не хуже