Vanilla, я так рада!!!Еще раз с Новым годом!
![]()
Vanilla, я так рада!!!Еще раз с Новым годом!
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Дорогая Ориана, большое спасибо за открытку. чудесное новогоднее письмо и поздравления.
неужели 2 из 4х открыток так и не добрались до адресатов? в один день отправляла...
две отправила позже. еще есть надежда, что дойдут
со Старым Новым Годом вас . наши в Херизау и окрестностях вчера начали уже свои шествия . се утро по радио предупреждаличто парковок в обрез и в объезд проезжающие той дорогой быстрее доберутся к цели
Сарга, а у вас тоже Старый новый год справляют?
Markiza, да, в кантоне аппенцель. да с размахом. костюмы из поколения в поколение передают. шьют и украшают весь год. готовятся основательно![]()
Vanilla, получила от тебя открытку. спасибо огромное!)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, с наилучшими в этом году
оказывается, от гомеля до москвы всего месяц, если конвертом, о как ))
счастья всем!
Vanilla, да уж! а тебе моя дошла или еще нет?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Capra, дорогая, большое спасибо за поздравление! Очень порадовалась! Сегодня получила!
А мои поздравления еще в пути! Дело в том, что я не смогла их вовремя отправить, так как была работа да кошмарные очереди на почте! А когда наконец-то собралась, то кончились подходящие по размеру новогодние открытки, так что ... ждите сюрприз!![]()
Elga, как я рад как я рад, что открытка дошла
я ее тоже после 20го отправила. не ожидала даже такой скорости. все что не ушло из шв. до рождество может очень надолго астрять в пути
Mirror, Олечка, спасибо большое за открытку! Это прям магия такая - так все вовремя и уместно!
День начался не очень, настроение было так себе, а тут такой приятный сюрприз! Уже в лифте не удержалась, открыла, прочитала (а потом еще 2 раза).
Это и есть моя Снегурка официальная? А то я писала совсем не в Екб..или в этом году жребий по-другому кидался и отправляют не друг другу?
Revival, я да, я официальная твоя Снегурка
По-моему, вразнобой намного интереснее, чем попарно обмениваться
И очень рада, что открытка принесла положительные эмоции!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, понятно! Я просто в прошлом году думала, что будет вразнобой, а получилось по парам, поэтому думала, что в этом году тоже так будет. Но это, действительно, интереснее, когда не знаешь от кого получишь сюрприз.![]()
прилетело сразу два! поздравления - из зеленограда и перми
спасибо большое за поздравления, девочки! это так согревает и продлевает праздники![]()
счастья всем!
Elga, Леночка, большое спасибо тебе и за открытку и за такой вкусный сюрприз. мне за свою скромную открытку даже неловко стало. хотя в принципе 8 марта не за горами.есть повод ответить взаимностью
Capra, я тебя умоляю!Просто мне стало в какой-то момент очень неудобно, что я поленилась еще в старом году постоять в очереди на почте!
А с другой стороны - так приятно делать сюрприз!
Быстро, однако, до тебя он долетел! Интересно только, а в каком состоянии? Не сильно помялся?
![]()
Elga,в отличном состоянии добрался. не помялся вообще. хожу по одной таскаю. пока никого дома нет.надо убрать пока шокоманьяки не вернулись
![]()
мои дорогие московские снегурки, Светланка и Лорик!
получила сразу 2 открытки
спасибо большое за пожелания и поздравления, вы продлеваете наш праздник и делитесь с нами своим тепломпусть этот год и для вас станет годом новых приятных знакомств, радостных событий, тепла и благополучия вам и вашим близким
![]()
счастья всем!
тадаммм!.. вот уже 5-й год подряд...
надеюсь, ждали?
прежде всего, я хочу сказать спасибо всем тем замечательным людям, которые не дали прерваться традиции и поддержали нас в 2012 году!
а также, пользуясь случаем, хочется сказать огромное спасибо всем участникам
что делать, если вы хотите принять участие в акции:как это работает:
- отправьте свой почтовый адрес (включая индекс) в личку ванильке (Vanilla) до полуночи 01.12
- получите от меня подтверждение Вашей заявки с адресом (если в течение суток Вы не получили подтверждение - смело шлите повторный запрос)
- в течение дня 02.12 дождитесь сообщения в личку с адресом и ником участника, для которого Вы будете снегуркой
- отправляйте открытку
зы:особый кайф в том, чтобы весь январь получать открытки, проверено!
- адреса принимаются с 20.11 по 01.12 включительно
- адреса, скомпонованные в случайном порядке, рассылаются выборочно (при нечетном количестве участников я буду страховать своим адресом\участием)
- стараюсь поинтереснее развернуть, чтобы по возможности не выходил вариант москва-москва
- бог в помощь
- своей заявкой с адресом Вы подтверждаете неотказуемость от участия в акции
- Вы понимаете и принимаете риски, озвученные ниже
- все будет хорошо!
зызы:я что ли опять снегурка?куууул мой адрес в профиле (вдруг Вы хотите поздравить меня
)
зызызы:данная акция подтверждает коннектин пипл форума и гарантирует получение положительных эмоций от участия![]()
счастья всем!
Vanilla вам нельзя послать больше личные сообщения))
Alloria, а я Ваше сообщение с адресом получила и ответ отправила )
если в течение суток Вы не получили подтверждение - смело шлите повторный запрос
счастья всем!