Виктория, а то, тебе нужно это дело запатентовать
![]()
Виктория, а то, тебе нужно это дело запатентовать
![]()
Ну вот приползла полудохлая на форум к ночи, а тут еще и кота моего гоняют. Ну чтооооооо такое?Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Заметила-заметила... Только не сразу разобралась, кто у нас в кустах замаскировался, потому как пароваркой увлеклась...Сообщение от Маргуша
![]()
А ведь мне спать пора, на работу завтра! И так прошлой ночью до 2 часов за компом просидела...![]()
Ну тогда спокойной Вам ночиСообщение от Fiordaliso
![]()
А мне хоть и не на работу, а глаза слипаются![]()
Девочки очень всех люблю
пошла делами заниматься а то 3 день все забросила
спокойной ночки вам тут сильно не хулиганьте![]()
![]()
![]()
Ангел, а что это за дела у тебя по ночам![]()
![]()
А что там сней такого? Свекру год назад подарили, на юбилей, свекровь посмотрела, убрала, и ни разу не готовила ничего. Я вот думаю: переедем, может, попросить поюзатьСообщение от Fiordaliso
?
МаргушаАэто те дела которые днем не сделаныСообщение от Маргуша
![]()
![]()
![]()
С добрым утром!
Arti!
Это Вам и Фиме)
![]()
Лора)
Прочитала сообщение в личке! Пасиб за то, что поработали почтальоном!
А я уже писала надысь, что собираюсь в монастырь уйти..
....мужской
Вот.![]()
Так что, когда Миша появится на форуме....вдруг я еще буду тут....пообщаемся...наверное![]()
Кошка-бегемошка, а вы как с этими смайлами обращаетесь? там написано* кликнуть и скопировать код, а у меня не кликается чего-то![]()
Кристочка)
когды кликаете по смайлику, код появляется вверху над ними в строчке (код для форумов и дневников-это на страничке сайта с названием "Смайлики"), копируете его (код) правой кнопкой и вставляете в сообщение.![]()
Кошка-бегемошка,а куда они должны копироваться![]()
Виктория)
если нажать правой кнопкой мыши на смайлик (даже вот попробуйте в моем сообщении это сделать), то в менюшке, которая появится, увидите "Копировать". Куда точно ЭТО копируется- на знаю Кажись в какой-то буфер обмена. Жмете левой кнопкой. В сообщении кликаете правой же кнопкой и ищете в меню слово "Вставить" . Жмете. Появится адрес, который и является смайликом.
На просмотре можно увидеть. вставился он или нет, иногда у мя не получается.![]()
Виктория)
если нажать правой кнопкой мыши на смайлик на той страничке. что я указала , то в менюшке, которая появится, увидите "Копировать". Куда точно ЭТО копируется- на знаю Кажись в какой-то буфер обмена. Жмете левой кнопкой. В сообщении кликаете правой же кнопкой и ищете в меню слово "Вставить" . Жмете. Появится адрес, который и является смайликом.
На просмотре можно увидеть. вставился он или нет, иногда у мя не получается.
А если в этом сообщении кликнуть по смайлику правой кнопкой, то появится адрес, откуда он взят, его надо таким же образом скопировать и можно вставить в свое сообщение![]()
![]()
Вот, что нарыла в поисках смайликов:
http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm
Класс!!!![]()