Ирина-Эльвира, а чего другое-то?
Ирина-Эльвира, а чего другое-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну, например, лак для волос. Я пользуюсь, потому что волосы мягкие, тонкие. Гель для волос самодельный частично решает проблему, но лак все равно нужен. А от промышленного таааак душно становится, он легкие забивает, хоть как уворачивайся.
Еще не знаю чего хочу, надо подумать.
Посуду очень нравится самодельным мылом мыть, и экология не страдает.
вот как интересно бывает...
когда я растила сына , мне пришлось быть и папой тоже, потому как биологический папа был весь в познаньях мира, отчим как-то инициативы не проявлял...зато теперь они гордятся МОИМ сыном, опомнились папаши...у одного слезы на глазах-сына в иститут поступил...другой опомнился, хвалится успехами сына, воспитывать начал-типа серьги отстой, штаны не такие...
как ж мне их лесом послать охота...понятно, что лучше поздно, чем никогда, но другая пословица мне больше нравится: хороша ложка к обеду.
конечно, я промолчу,отпишусь здесь и промолчу, гордятся хвалятся-пусть, но жабка душит...сволочь
Циля, грудь то не забыли сделать?Классика жанра - ребенок вырос, теперь можно и погордиться. И папы дружно забывают, что они не принимали в этом участия
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ага, как попу подтереть, так их нет, а как похвалиться, так вот они!!!![]()
Циля, а когда они на пенсию выйдут, еще и про стакан воды вспомнят, и про то, что ваш сыночек им помогать теперь должен
И как правило, именно такие безответственные папы и считают потом, что им ребенок должен. "Нормальные" папы просто растят детей, а уж там будь что будет.
А вот если бы на минутку представить, что "плохой" бы вырос сын, то мама конечно была бы виновата, что плохо воспитала.
Девы, подскажите, кто в курсе, како сейчас штраф за превышение скорости на 20 км![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, если до 20, то 100 рэ
КоАП РФ Статья12.9
Часть 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Часть 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Часть 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Olik , мерси. 100р. - это мелочи жизни![]()
Agent, главное не забыть оплатить,а то меня как-то оштрафовали (за превышение на посту ГАИ
) а я и забыла об этом, когда была в отпуске звонит мой папа и говорит - приходил пристав, принес жуткую бумажку, что если ты не оплатишь штраф в течение 3 дней, то они придут описывать имущество.
![]()
Представляете, в какой я стала ступор,
выбирая какое же им имущество предложить для описи на 100 рэ, колбаски, что ли дешевой грамм 300 прикупить и сразу отдать!
![]()
К разговору о папашах:
"Опоздал мужик на работу. Ну, начальник его и спрашивает, мол, где был. Сейчас, мол, уволю.
А мужик и говорит, так, мол, и так, сынишку своего с утра в один детский садик привел, оказалось не в тот.
- Ну?
- Пошли в другой садик, опять не тот.
- Ну?
- Затем в третий, и снова не туда.
- Ну?
- Когда в четвертый садик пришли сын мне и говорит: «Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!»"
Olik, представляю картину)))
Olik, родителей мужа тоже такой бумажкой как-то напугали, свекровь звонила чуть ли не в обморочном состоянии.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мне такую бумажку от приставов присылали о недоплате в пенсионный фонд каких-то накоплений в сумме 91 копейкаВ итоге выяснилось, что все оплачено , ПФ ошибся, но страху нагнали, вплоть до блокировки счета в банке и ареста имущества
![]()
грудь-то сделала...теперь папани друг перед другом походу выгребываться начнут, да хай понтятся, ему 5 лет учиться, хотят стакан воды -пусть учат...
Девчат, какие подводные камни могут быть, если снимать квартиру через агенство?
денег больше потратися
Не факт. Обычно агентства берут свои комиссионные с арендодателей.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
что денег больше, понятно. а еще то что есть? кстати, похоже все наши местные сдают через агентства, а агентства берут денюжки с нас, снимающихблин, дорого выходит, а сдают в нашем доме...
Добавлено через 2 минуты
вот я дундук - "агенство" пишу!!!поспешишь - людей насмешишь!!!
Последний раз редактировалось JanaTX; 28.08.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Arti, ни фигаС арендателей. Арендодателям ничего не стоит эта услуга.
Добавлено через 33 секунды
в смысле с арендаторов. Че-то у меня с грамотностью сегодня совсем плохо
Добавлено через 3 минуты
JanaTX, если не через знакомых, то без агентств, к примеру, квартиру снять шансов очень мало. Зато много шансов на лохотрон нарваться, к сожалению. На циане посмотрите, там можно агентов найти, которые на 100% комиссии берут, а меньше, а варианты там вполне реальные предлагают, сама через него снимала.
Последний раз редактировалось Marishka; 28.08.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.