Yula, я так понимаю, что у Анечки первый пушок вылазит?Линяем потихоньку? Скоро новыми волосиками обрастать будем!
Это мой Антошка, нам 2 годика.
![]()
![]()
brevi79, такой веселый мальчишка! И на маму похож![]()
В садик пойдете?
bella, вроде не вылазит еще пушок наш, да и волосики не растут почтиСообщение от bella
![]()
А у Сашуни это как-то незаметно происходило, к годику волосики подросли, кудрявиться стали, но не полиняли. И первые остались, длинные на макушке, и новые выросли!
Yula, пока наверно не пойдем, мы все еще грудью кормимся, надо сначала отучиться.
brevi79, ну вот, были такие жаркие споры по поводу ГВ в 2 годика, а ты молчала![]()
А где вы поле нашли заросшее?Купаться ездили?
Да в Домодедово ездили купаться, у друзей второй день свадьбы был.
brevi79, пожалуйста, вставляйте на форум только превьюшки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
brevi79, у Вас на смаом деле хорошенький мальчуган, вот и женихи нашим красоткам подтягиваюся!
согласна с Юлей, что похож на мамочку.
Tosha, спасибо. Вы просто не видели нашего папу, большинство родственников и друзей говорят, что Антоха папина копия.
не спорю, бывает так. когда я с дочкой, говорят я в детстве, а как с папой, то чистое клонирование![]()
У нас теперь три копии: свекр, муж и сынуля.
brevi79, а Вы все же попробуйте поместить первьюшки. Это через радикал. В этой теме можно посмотреть или проконсультироваться, как это сделать.Очень хочется Вашего малышика тоже рассмотреть.
Ну ничего! Уверенно так!![]()
самое главное что она сама от этого процесса удовольствие получает!![]()
вон счастья сколько у ребенка, прелесть!
Съездили мы в гости к бабе и деду, пополнили свой фотоальбом, решила и вам немного "похвастаться"http://forum.aromarti.ru/photo/displ...e.php?pos=-888
У Вас очень симпатичный сынуля. Вырастет, наверное совсем красавец будет!
Bella так приятно спасибо[/b]