svetik2911 , у нас тоже что-то не видно нового номера
svetik2911 , у нас тоже что-то не видно нового номера
Девочки,у нас в городе в Киосках Роспечать Элль стоит 150 р![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
А я сегодня купила за 126, с тушью, естественно. Спасибо всем, кто посоветовал![]()
я за 144р покупала с тушью(вроде неплохая, щетка необычная)
А у нас вообще 180 руб. я даже про тушь спрашивать не стала.
а я сегодня сильно лажанулась - держала в руках эль с тушью за 113 р в патэрсоне, и зачем-то не купила (тащить тяжело с работы и тому подобное). остаток рабочего дня прожила с мыслью - зря не купила. помчалась после работы - с тушью уже нету. прошу вынести со склада - нету, все на витрине. одержимая, поехала в реал, там за 105 р, но за сентябрь. недалеко патэрсон, иду туда - а там журналов вообще нет. домой пришла никакая. не знаю, что делать - ждать реал наверно буду, когда же он выставит их. на столе информации сказали, что может даже и получили, но просто не выставляют (туши тырят, шучу).
Да...на Элль продавцы цены взвинчивают кто во что горазд
Говорят, в новом Мари Клер большом парфюмка La perla j'aime, замечаю, что подарки нередко стали только в большом формате, который всегда дороже, а в маленьком пусто![]()
Да, во я какой ажиотаж создала с тушью этой! Как сама отхватила - не знаю. Теперь ради интереса поглядываю - ни в одном журнале больше не видела, даже обложки с объявлением о подарке, в которую был Elle с тушью обёрнут нет на журналах!
Масюся , да, прям охота за тушью какая-то идет! Тоже не сразу нашла журнал
Тушь мне понра, сегодня накрасилась, реснички пушистые.
svetik2911 последний в ларьке союзпечать рядом с работой, больше нигде не смотрела.
может где-то в Москве журнальчик и дешевле сотни, но в нашем районе Москвы он знааачительно выше, причем везде
И у нас то же самое, даже мини-формат дешевле сотни найти сложно, не говоря о большом. Но к вопросу о туши: всё равно выгодно, т.к. в ней 4мл, а в большом тюбике вроде 8, выходит полтюбика туши хорошей марки за 125р (в моём случае).
Девочки, отпишитесь плиз, если кто купит или увидит новый Мари Клер, что там за парфюмка![]()
Ну у нас журнал в продаже без туши. При этом продавцы искренне удивляются, что она там должна быть. Переупаковали явно по дороге. Так что нет мне туши и журнал я не куплю!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
поздравьте меня, я теперь тоже обладатель туши! обошлась 118 р, нет сил реал ждать. На кассе попалась очень любопытный кассир, сначала не хотела пробивать журнал - ой, у вас тут их два, я говорю, так и должно быть, а самый ценный подарок - тушь! она поглядела - ага, кристиан диор между прочим. Я в ответ - я в курсе.
В Гламуре за октябрь пробник тональника Ланком и сыворотки сужающей поры Estee Lauder
В Мари Клер парфюм La perla jaime, очень понравился ароматКроме него пробник Эйвон, журнал Красота 132стр, дисконтная карта в 3 кафешки. Парфюм только в большом формате.
Вечер, за какой месяц журнал Мари Клер и какая его средняя цена,плиз?
Santa журнал за октябрь, большой фортмат, цена 100-110, я купила за 101.
Это они уже не впервый раз этот парфюм вкладывают в большой формат Мари Клер. Я их в прошлом году покупала в октябре по-моему. Действительно, хороший парфюм.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
В Glamour за октябрь - пробник сыворотки Идеалист Эсте Лаудер. Сам журнал не очень (покупала впервые, почитать в дорогу).