что-то мне кажется что болезненность не от эпилятора зависит, а от чувствительности кожиУ меня Ровента, какой именно не помню. Но чтото мне одинаково больно делать что им, что воском...
что-то мне кажется что болезненность не от эпилятора зависит, а от чувствительности кожиУ меня Ровента, какой именно не помню. Но чтото мне одинаково больно делать что им, что воском...
an4ik , а вы где собираетесь им делать эпиляцию?
Akula, Ksenya я уже приобрела эпилятор браун силк эпил 5. пока довольна, но опробован был на ногах и бикини. порадовало что в области ног болезненность минимальна(а ноги я принципиально люблю гладенькие всегда=)) если сравнивать с воском, плюс там еще и гель охлаждающий идет. а вот с бикини...кошмар одним словом. больно. но там еще и волос толще и сидит поглубже наверно.все ж на ногах я изводила волосики разными способами, а бикини в основном доставалась бритва=( для дальнейшей экзекуций в такой чувствительной зоне я пока не готова, но как только найду себе способ хорошенько обезболить эту зону, эксперимент повторю=)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, кстати мне ноги тоже менее болезнено делать чем зону бикини. На ногах я уже несколько лет волосы дергаю, поэтому они и стали тоньше и расти стали меньшеа сейчас во время беременности так вообще на фоне гормональных изменений мне моей депиляции на месяц хватает, если не больше
А вот бикини я как то попробовала эпилятором сделать, такого ужала я никогда не испытывала...Боль адская! А вот воском когда делала, больно но терпимо вполне.
я уже привыкла зону бикини эпилятором обрабатывать, завоевывала площадь см по см, не за раз, месяца 4 ушло на освоение, теперь нормально, но волоски иногда врастают, это проблемка основная![]()
an4ik , я помню, что тоже пыталась делать зону бикини эпилятором. УУУУжас, просто кошмар, как больно и неэффективно, несмотря на то что предварительно я крем с ледокаином использовала. А когда попробывала первый раз сделать эпиляцию смолой - даже удивилась, что это может быть настлько терпимо (особенно по отношению к эпилятору просто цветочки).
Эпилятор расчитан на тонкий и неглубоко посаженный волос, как на ногах. Но в зоне бикини структура волоса другая и эпилятор дергает его: раз, второй, третий, а на 4-й может и выдернет. Нет, я против такой пытки. Для ног, да, он удобен, а для бикини и подмышек существуют более "приятные" способы удаления волос.
мне когда воск лень греть, то я подмышками эпилятором дергаюно я это делаю уже лет 5 наверное, привыкла уже. Но бикини только воск!!
![]()
А я с подмышками уже замучилась... Надоело бороться с волосами там.
Кто-нибудь делал в этой зоне фотоэпиляцию? насколько это эффективно?
Я хочу осенью заняться этим делом, но идти куда и к кому - попало неочень хочется. Да и цена очень интересует. Пишите в личку если у кого-то есть контакты хороших салонов и сколько стоит одна процедура.
Не представляю как воском можно бикини сделать! Я один раз попробовала! Ну ужас же! Кровоподтеки жуткие. Как дернула да вместе с кожей...
Синяки потом замучилась выводить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Akula а я вот уже думала ледокаином мазать и лед прикладывать, выходит не поможет. с воском тоже проблемы, больно, глубокое бикини для меня вообще финиш, орать хочется от боли такой=( вот тоже задумалась о фотоэпиляции, но очень интересует соотношении цены и качества. а то так проходишь, проделаешь а толку не будет=(
timon я даже не знаю как завоевать один миллиметр=( как только эпилятор касается волосиков, начинается кошмар!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
У меня эпилятор Braun Silk Epil ever soft deluxe. Сначала эпилировала им только ноги, поскольку в зоне бикини и тем более подмышками - это жестьТеперь и ноги перестала (после эпиляции оставались всё-равно волоски маааленькие, и гладкости не было), лучше я каждый день бритвой буду.
Использую насадку-бритву и ей брею подмышками и зоне бикини.
an4ik, фото и лазерная эпиляции, тоже очень больно. Хотя реклама заявляет, что безболезненно. Мне было намного больнее, чем при восковой эпиляции. Никому не советую, делать ( у меня еще и эффективность низкая оказалась), хотя видела много положительных отзывов.
Для ножек пользуюсь эпилятором, а вот бикини- действительно очень больно. Воск с полосками не пошел, действительно только с кожей можно отодрать. Недавно купила шугаринг, такая сладкая тянучка, гораздо лучше всего остального. Но вот намучалась я с ней, пока научилась кое-как пользоваться!
Arti , ая сама себе даже и не пытлась там делать. Во-первых жалко себя, любимую, во-вторых неудобно дергать, поэтому и синяки остаются. Я к мастеру обращаюсь, она там колдует ))
А я бикини только воском делаю - как с подачи Ворониной купила воскоплав, так только им и пользуюсь для нагрева воска, супер удобная вещь в хозяйстве!(вот каждый раз теперь во время эпиляции Воронину вспоминаю
)
Что бы кожа не цеплялась воском - я сначала её смазываю немного маслом, почти невидимым слоем. К тому же так получается менее болезненно.
Carpe diem...
Присыпкой удобнее при использовании горячего воска , который не требует бумажных полосок, а у меня теплый воск , с полосками. Вот с моим воском мне тальк не пошел совсем.![]()
Carpe diem...
Ksenya , я почему-то думаю, что фотоэпиляция в любом случае не так болезненна чем воском или смолой...
мой вопрос остался без ответа
Неужели никто не делал фотоэпиляцию?!![]()
Я делала фотоэпиляцию, только правда всего одну процедуру, по взаимозачету так получилось, ну даже после одной процедуры у меня на обработанном месте теперь меньше волос, чем в не обработанном, процедура совсем безболезненная.......с чего болезненная-то?
как на узи сходила, гелем помазали, вспышкой потыкали и все, волоски потом как ссохлись, сжухлись и повыпадали, это было правда уже 2 года назад, я из своего города в Новосибирск ездила, а сейчас у нас в каждом салоне практически предлагают эту процедуру, я делала в Extrim Style, может в Москве тоже есть, это вроде бы сеть салонов![]()