Аппаратная косметология - 1 - Страница 15
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    64

Ирма
    Вы про какой аппарат спрашиваете? У меня их теперь 2. Один проф (надо инструкцию поискать), а второй домашний GEZATONE SuperLifting.

Проф аппарат стоил 500 у.е. (нечто среднее между долларом и евро). Обошелся 2,5 года назад в 16тысяч + 1100 рэ доставка из Владивостока

GEZATONE SuperLifting стоит везде одинаково 2990 рэ. Мне хахаль подарил. Ему в магазине скидку сделали 90 рэ.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
    Частота ультразвука 3.05 МГц ± 5%
    Эффект. площадь УЗ излучателя 3 см2
    Средняя мощность на УЗ излучателе 0.4 / 0.7 Вт/см2 ± 10%
    Количество ИК излучателей 6 шт.
    Напряжение питания DC 24 В
    Ток потребления не более 150 мА (3.6 Вт)
    Масса (без сетевого адаптера) 115 г
    Размеры 180 х 60 х 55 мм

Вес репутации
    36

Я имела в виду профессиональный аппарат для ультразвукового пилинга, фирмы Sky Mark. Хочу узнать какие должны быть характеристики у профессионального аппарата
    Последний раз редактировалось Ирма; 23.05.2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Для пилинга нужны низкочастотные УЗ колебания, килогерцы.

Для фонофореза (введения препаратов) и УЗ терапии глубиной проникновения волны до 4-5 см – 0,88 (1) МГц
    Для лица – 2,64 (3) МГц.

Бывают аппараты, которые совмещают в себе все три частоты колебаний.
    Если Вы прицельно задались целью приобрести УЗ пилинг – Вам нужен низкочастотный, к примеру 44 кГц.
    У Анютки УЗ скраббер, если память не подводит, он именно низкочастотный, для пилинга.

Еще, скорее всего, если аппарат претендует на профессиональный – должна быть возможность:
    1. регуляции эффективных звуковых колебаний Вт/см2
    2. длительности импульса.
    3. режимов работы – импульсного, либо непрерывного.

Вес репутации
    36

Ага))я себе такой же за 2990 приобрела))ничего такая жужжалка-капелькой действительно хорошо прыщички присушивать и неровности на коже грибок хорошо сводит))Раз в неделю им вожу по лицу перед тем как маску питательную какую-нибудь сделать...По волосам водила- не очень то помогло,правда-сыпаться начали еще больше..Ну,это,наверное,у кого как..А так-для лица -только положительные отзывы!

Вес репутации
    35

Анютка, а какой контактный раствор Вы используете для чистки УЗ скраббером? И можно ли делать массаж скраббером сразу после чистки? Кстати, есть ли у Вас такая проблема как расширенные поры и помог ли скраббер или невотон?

Вес репутации
    64

Пролистала сейчас всю интструкцию к аппарату.... и не нашла характеристик
    И на сайте инфы нет Хотя, когда покупала там было написано , Частота ультразвука 50 кГц
    Мне эти килогерцы понравились, т.к. у Жезановского Квиксоника (тех же денег стоит) этот показатель 27кГц

По поводу контактного раствора. Делаю по водичке. Пробовала по дезинкрустанту Премиум. Не понравилось.

По поводу чистки. По началу, когда поры были в хлам засаженые, сначала делала дезинкрустацию, затем еще немного скрабером. Сейчас поры в норме - дезинкрустацию не практикую. Делаю УЗ пилинг, затем или УЗ массаж или ввожу ампулу Невотоном, а дальше альгинатную маску. И усё

Расширенные поры присутствуют. ИМХО от пор ничего не помогает

Вес репутации
    35

Спасибо, Анютка. У меня такой же УЗ скраббер, как Ваш. Технические характеристерики - рабочая частота 42 кГц. Хотя , на том сайте, где я его купила стояла цифра -44 кГц. Амплитуда ультразвуковых колебаний- 3-5 мкм.
    Меня немного расстроила информация насчет пор, так как купила я его с этой целью. Мне мой косметолог показывала фотки людей до и после чистки ультразвуком ( после 4-х чисток в салоне) и была разница. Может это просто реклама? Правда, даже на сайтах , продающих ультразвуковые аппараты, говорится о возможностях ультразвука сужать поры.

Кстати, а какие препараты используете для УЗ массажа?

Вес репутации
    36

По идее (я, конечно, могу ошибаться) при регулярной чистке без растяжения кожи поры должны сузиться.
    aliona а Вы как давно пользуетесь таким аппаратом? есть ли результаты?

Вес репутации
    35

аппарат я купила в начале мая и сделала всего 3 чистки. Хотя я его покупала для сужения пор, пока результатов не заметила. Но поры стали чистее. Неделю назад я делала чистку скраббером и вчера решила провести механическую чистку носа руками как раньше и ничего не наскребла. Так как что, если поры в порядке, эффект должен быть.

Вес репутации
    64

А сужения пор вы и не дождетесь

Сузятся, но совсем немного. Вероятно из-за того, что они не будут растянуты всякой бякой

Вес репутации
    35

Анютка, а что Вы порекомендуете из простых доступных средств положительного заряда для Неватона? Кстати, а можно вводить витамин С в режиме лифтинга на Неватоне?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

анютка, Вы давно уже профи в этих умных аппаратах, подскажите, пожалуйста, а самой можно сделать гель-проводник для невотона? и можно ли делать дезинкрустацию именно по гелю, а не по воде, у меня по воде кожа краснеет, раздражается...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    48

На основе чего Вы хотите делать гель?
    Все проводящие гели, на состав которых я обращала внимание, содержали глицерин, пропиленгликоль, карбомер.
    В принципе, самой можно попробовать сделать на камеди...

Но именно дезинкрустант в виде геля не встречала. Скорее всего так не делают.
    Вот состав на бутылочке: Вода, Натрия бикарбонат, Натрия лаурил, Протеины пшеницы, Полиэтиленгликоль 40, Полипропиленгликоль, Натрия фосфат, Натрия борат, Кокамидопропилбетаин, лимонент, линалоол, консервант.
    Внешне - это запенпивающаяся жидкость мыльного вида и вкуса .
    __________________________________________________ __________________

С катода, кроме аскорбинки, вводят:
    1. Радикал салициловой кислоты
    2. Радикал никотиновой кислоты
    3. Радикал глутаминовой кислоты
    4. Йод
    5. Можно вводить алоэ и лечебные грязи.

А что такое режим "лифтинга"?

Дошло с лифтингом - это когда катодом по морде возишь - наблюдаешь усиление местного кровообращения, красноту. Воспаления, рубцы еще рассасывают с катода.
    Видимо это называется "лифтингом"
    Тогда аскорбинку и вводят в режиме лифтинга, ну и вышеперечисленные препараты тоже идут в этом режиме.

Когда на лице анод - картина противоположная - расслабляющая. Снимается спазм, боли...
    Последний раз редактировалось Хлоя; 09.06.2008 в 11:35. Причина: + текст

Вес репутации
    41

Купила вот гуаровую камедь, на основе ее наверное. На форуме есть рецепты разных гелей для кожи - по логике их можно использовать, как только их полярность определять

Хлоя, ага, мне как раз нужно рассасывание воспалений и рубцов постакне Катод, анод - у меня с физикой туговато, гуманитарии мы...совсем меня запугать решили
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 09.06.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    48

Чтоб не путаться с анодами/катодами – просто смотрите на инструкции.
    Дезинкрустация – всегда с анода.
    Аскорбинка – только с катода.
    Тогда, когда будете встречать в руководствах полярности – будет проще.
    Написано вводить с анода, нарисован «+»
    Написано вводить с катода, нарисован «-»

Что касается постакне – может Вам сделать папаиновый слабый раствор или гель?
    И его ввести? Концентрацию папаина для электрофореза встречала 0,5 - 2%
    Если просто водный раствор папаина – тогда вводить с анода.
    Если на 2% пищевой соде – то есть на слабощелочном растворе – тогда с катода.
    Последний раз редактировалось Хлоя; 09.06.2008 в 12:16. Причина: убрала лишний текст :)

Вес репутации
    41

Ой, а как это - "+ значит отрицательно"...наоборот что ли?

Папаин еще не прикупила А в принципе, можно ведь самодельными гелями пользоваться с невотоном? К примеру, сделала гель - как его полярность определить? Или полярность устанавливается на приборе, типа - хочу - плюс, хочу - минус ? А сам гель нейтрален, так выходит? (прошу прощения, если нелепицу несу)) Лифтинг в умеренных количествах тоже актуален

Вес репутации
    48

Давайте уберу лишние буковки, чтобы не запутывать .

Немножко теории на примере аскорбинки.
    Аскорбинка заряжена отрицательно – то есть она является анионом.
    Нам нужно завести ее в кожу лица. Внутрь.
    Для этого мы на кожу лица ставим Катод – отрицательный электрод, а в руку берем Анод – положительный электрод.
    Когда включается ток – начинается движение отрицательно заряженной аскорбинки по направлению к положительному аноду и она заходит внутрь кожи.

ТО есть, полярность геля будет определяться только его составом.

Лучше не делать многокомпонентные продукты, один-два активных компонента будет достаточно.

К примеру, Вы делаете раствор-гель для проблемной кожи с дополнительным эффектом отбеливания. В составе - аскорбинка и салициловая кислота, либо натрия салицилат.
    Такой гель вводится с катода. "-"

Вы делаете гель с алоэ и кофеином, к примеру - такой гель из-за кофеина вводится с анода "+"

Вы сделали просто гель с алоэ. Его можно вводить как с анода, так и с катода, так как алоэ биполярен.

Если главный "актив" геля низкомолекулярная гиалуроновая кислота - анод.

Полярности выставлены на гнездах прибора, куда втыкаются электроды. Так? Или у Вас как-то иначе.
    Если иначе - и просто выставлены режимы "лифтинг" и "ионофорез".

Режим "ионофорез" соответствует аноду.
    "Лифтинг" - соответствует катоду. Все еще проще
    Последний раз редактировалось Хлоя; 09.06.2008 в 12:59. Причина: + текст

Вес репутации
    64

Забежала только на пару минут

Из доступных "для простых смертных) средств для ионофореза... нашла только в магазине Созвездие красоты
    Beauty Style Комплекс для интенсивного омоложения «Молодость без границ» (минус)
    Beauty Style Комплекс интенсивный лифтинг «Совершенство» (минус)
    Beauty Style Комплекс интесивное увлажнение «Кристальный родник» (минус)
    Beauty Style Комплекс противокуперозный «Комфорт» для кожи, склонной к покраснению. (плюс)

Токопроводный гель:
    Beauty Style Гель активный лифтинговый с экстрактом икры, 120 гр
    Кстати, сейчас делаю курс УЗ массажа по этому гелю. Очень нравится. Чувствуется глубокое увлажнение. Поры не забивает. Кожу не жирнит (у меня комбинированная проблемная кожа, склонная к забиванию пор)

Вес репутации
    35

Девочки, а можно использовать аскорбинку летом? Не будет ли пигментации?

Вес репутации
    48

Можно. Главное, чтобы не было патологически завышенной склонности к гиперпигментации.

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права