Спасибочки за ответ! А то я, наоборот, всегда полностью лицо очищала перед процедурой, а уже потом чем-то мазалаТ.е., конечно, понимаю, что по чистому водить, но теперь и крем иметь в виду буду
![]()
Спасибочки за ответ! А то я, наоборот, всегда полностью лицо очищала перед процедурой, а уже потом чем-то мазалаТ.е., конечно, понимаю, что по чистому водить, но теперь и крем иметь в виду буду
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
про Невотон не расскажу - не пробовалаПростите за невежество - чем отличается гальваническая чистка (дезинкрустация) от ультразвуковой? Мечусь между Невотоном и жезанновским аппаратом для УЗ-чистки, но не до конца понимаю разницу их функций... На Ваш взгляд, с какого аппаратика лучше начать ухаживать за лицом?
А вот Жезановским УЗ очень довольная - правда уж с весны не пробовала - все времени нет
но у них насколько я понимаю совершенно разный принцип действия
У меня Невотон.Не пользуюсь-слишком много противопоказаний ,но дело даже не в этом.Меня даже на самом низком напряжении сильно бьет током,привыкнуть к такому издевательству невозможно.
Есть ли неприятные ощущения при использовании УЗ аппаратов.Спасибо
Отличается изначальной заложенной в аппаратах физикой.
В одном - используется гальванический ток и принцип ионофореза.
В др. - УЗ колебания.
Наверное что кому подходит. Мне именно в скраббере несимпатичны частоты. Какие-то они хлипенькие, дохленькие.
Если уж заморачиваться на УЗ - тогда выкладывать 1000 уе, и брать мегагерцы, с насадками для тушки и лица.
Про Невотон повторюсь. У меня уже несколько лет профессиональный вариант Невотона. Он немножко дороже косметического, но и естественно с более широким применением. Хошь, электроды на тело лепи, хошь - докупи комплект спец. электродов для лица и т.д.
Я пользуюсь и электродами и вот такой маской:
![]()
В моем понимании дезинкрустация открывает закупоренные комедоны и вытягивает наружу глубокие угри. Ультразвук отшелушивает верхний слой кожи и вместе с водой выталкивает грязь из пор. Однако большие угри и прыщи ультразвуку не поддаются и их надо выдавливать руками, т.е. косметологическими принадложностями (например, ложечкой)чем отличается гальваническая чистка (дезинкрустация) от ультразвуковой?
По поводу глубины вводимости различных сывороток. Что эффективней и глубже вводит - НЕ ЗНАЮ.
Сама пользуюсь 2мя аппаратами одновременно (в период активного вылезания угрей). Сначала открываю поры дезинкрустацией, потом быстренько скрабирую УЗ .
Кроме Невотона есть еще куча гальванических аппаратов
![]()
![]()
![]()
Принцип везде один.
К Невотону следует прикупить какую нибудь книжонку, где расписаны заряды косметических веществ. Ну и соответственно ионизированные ампулы (по проблеме кожи)
Дезинкрустировать можно или по содовому раствору отрицательным зарядом (1 чайная ложка соды на стакан воды) , или по специальным дезинкрустантам (их в профессиональных косметиках продают). Там тоже основная составляющая сода. В Премиуме мне дезинкрустант не понравился. ИМХО очень слабенький
анютка среди ваших фото есть жезатон, красненького цвета( фото2), "Galvanic beauty spa "использовали ли вы его?Может кто-то из девочек им пользовался и есть отзывы, я все на него поглядываю и думаю есть ли от него толк?
Эти фотки я для сведения выложила. А то складывается впечатление, что я рекламу Невотону делаю.
Просто попалась мне реклама одного магазина, а там описание аппаратов Жезатон. У всех принцип работы одинаковый. Положительный и отрицательный ток для введения ампульных средств и для электро массажа
А этот аппарат Гальваник на какой то из этих похож
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=237
Добавлено через 8 минут
Нашла в тырнете инструкцию к Невотону (которым сама пользуюсь)
Вот кому интересно
http://www.vsedv.ru/catalog/inst/cos...01272620.shtml
Последний раз редактировалось анютка; 02.02.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже с лета пользуюсь жезатоновским гальваническим прибором(красненький).Прим няю специальные гели предназначенные для аппаратной косметологии.На мой взгляд-эффект есть,но пользоваться надо регулярно(для меня практически через день).Могу порекомендовать книгу по этой проблеме:Кирьянова В.В.,Максимова А.В.,,Лекарственный электрофорез,, и А.В.Левкович,,Аппаратная косметология,,
анютка, скажите, пожалуйста, каким аппаратом вы себе массаж делаете, я так поняла, что вот этим: жезатон, красненького цвета( фото2). Результаты по фотографиям очень впечатляющие.
Массаж делаю ультразвуковым скрабером. Там функция специальная для массажа есть.
Кроме скрабера у меня еще есть домашний Невотон. Я им дезинкрустацию делаю и ионофорез (ампулки ввожу). Мосаж у меня как то не прижился на нем. Хотя иногда бывает минут пять ампулу ввожу, потом минут пять массаж делаю
зы Теперь хочу еще ультразвуковой аппарат с большими насадками, что бы тело массировать от целлюлита. А то лопаткой не очень удобно, да и мощность для лица меньше, чем для тела. Только мне аппарат такой еще долго не светит - за кредит расплачиваюсь
Анютка, я тоже хочу, прямо вымогаю его у Мороза.
Ежедневно пишу письма с прилагаемой схемой проезда в славные Мытищи.
Сюда: http://www.rus.medteco.ru/?id=34
Акакой аппарат хочется Вам?
Хочется что-то вроде этого. Чтобы была большая насадка для тела
http://beautifulhair.ru/?action2=vie...&r_=1196871576
зы Что-то у вас аппарат шибко медицинский
Девченки, пигментные пятна на лице кто-нибудь пробывал выводить с помощью аппаратов? есть результат?
С этой целью хочу приобрести Невотон, вроде только он может помочь справиться с пигментацией.
Может кто-нибудь знает где можно найти схемы и методики проведения процедур на лице на аппарате микротоковой терапии? Искала в интернете - не нашла...
Может кто знает названия книжек, я бы через интернет нашла их.
Да, мне бы тоже было интересно , но хотелось подкрепленые теорией о принципах действия
Нелли , а приборчику мини Тинер прикладывается какия-нибудь информация о том, что он реально генерирует в разных режимах ?
Для "кукольных" приборов от Жезатона все описано ...
anbi, прикладывается методика, вот что выкопала из нее:
Для режима "Дренаж":
"Воздействие токами программы лимфодренаж на аппаратах ТИНЭР является эффективным способом борьбы с отеком. Стимулируя мышечные волокна к поочередному сокращению и расслаблению, модулированный импульсный ток программы лимфодренаж оказывает так называемый «эффект помпы» — при сжатии кровеносные и лимфатические капилляры между мышечными волокнами закрываются, при расслаблении наоборот, просвет капилляров открывается, и они снова заполняются. Происходит воздействие и на гладкую мускулатуру самих сосудов, изменяя тонус их стенки. "
Для режима "Регенерация":
"При массаже лица на аппарате ТИНЭР по программе омоложение происходит перераспределение ионов Nа+, К+ и Са++ снаружи и внутри клетки таким образом, чтобы восстановить нормальный потенциал клеточной мембраны: с внешней стороны «+», а с внутренней «-». "
А что генерирует - информации нет.
По другим режимам - нет с собой инфо, завтра посмотрю..
методички к аппарату есть, но мне кажутся они довольно неточными, слишком простые...
Ну да, это описание предполагаемого эффекта, того как нам будет хорошо после приеменения.А хотелось именно бы узнать что генерируется , тогда можо было бы спросить на проф форуме насколько эффективны эти режимы . И попробовать понять, чем Тинер мини отличается от прочих гальванических приборов с расширенными функциями...
Последний раз редактировалось anbi; 25.09.2009 в 14:23.
Девочки здравствуйте!
До Нового Года случайно попала на ваш форум и естественно захотелось всего и сразу ,как это у нас девочек и бывает.
В результате быстренько схватив денежки помчалась в созвездие красоты, у нас в Питере, в Радуге ..хотела купить beauty irus 778, но вместо него купила дарсенваль и несколько других приятных вещей в том числе и гезатоновский брашинг с 3 насадками.
Счастье длилось не долго ...после первого же применения отклеился спонжик на насадке. Взяв все это поехала в магазин уверенная что мне сейчас с милой улыбкой все быстренько поменяют,
Девочки такого хамства и такой грубости со стороны продавцов я не слышала никогда в жизни ...в итоге они проорали что единственное что могут для меня сделать это отправить мой несчастный спонжик сантиметр длиной на коммисию в Москву где эта самая комиссия будет решать что с ним и со мной делать дальше.
До этого они предлагали мне просто плюнуть купить новый брашинг и тем самым остаться с ними добрыми друзьями.
Да чудеса под Рождество случаются но что б такие!
Резюмэ :Слава Богу что я не купила в этой шарашкиной конторе Quick Sonick и Beauty Iris как и собиралась если бы он сломался я представляю как далеко бы они меня с ним бы послали...
Девочки если не хотите вместо радасти от покупки иметь потраченые нервы не покупайте у них их дерьмовый товар!