А у меня получилось 4 выходных, а мне это ну очень много. Привыкла как-то к одному, или вообще без... Зато, как 5го зарядюсь, так до 23го... ЖутьЗаработаю все деньги мира и пойду покупать сапоги (если по дороге ИДБ не попадётся
)
А у меня получилось 4 выходных, а мне это ну очень много. Привыкла как-то к одному, или вообще без... Зато, как 5го зарядюсь, так до 23го... ЖутьЗаработаю все деньги мира и пойду покупать сапоги (если по дороге ИДБ не попадётся
)
yvg , я потому и плачу, что завтра у меня нервотрепка по плану. Скандальное делоЛадно, это я так, в порядке саможалости.
Vitzli , тебе наверно часов пять сна хватает? ты жаворонок или сова
Reach out and touch faith.
Алевтина она курить потом бросила, а вот к пиву неравнодушна, но не пьет, а вдыхает запах, да пробки пивные гоняет по квартире.
yvg я сова. Просто привыкаешь со временем. У меня в эти выходные распорядок, часов до 3х поколобродить, книжку почитать, в интернете посидеть. потом до часу дня поспать. Хорошо)
Stefa а она молодец. Вредные привычки в неопасном варианте. А я тут кошку у Джером К. Джерома вспомнила - любительницу пива!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
http://supercook.ru/1-spe.htmlНашла полный список консервантов, даже ракообразующие есть
Девочки, а вы пробовали применять металлы и камни в своих смесях? Например, жемчужную пудру не только в волосы, но и в крем, золото листовое, медь, серебро...... Кораллы, минерализировать аметистами и бирюзой свои тоники и водную часть кремов?
Или я снова мимо тем прошла?
Illinora, жемчужный порошок можно в кремы добавлять, и в описании об этом написано.
А про золото только сегодня в нете читала, что и врачи (ученые) чего-то там установили, что полезно это для кожи.Речь шла о биозолоте. Чем оно отличается от просто золота, не знаю. Наверно, формой вещества, растворяют его в чем-нибудь.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 04.11.2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Ирина-Эльвира Нашла тему про порошок )))))))))))))))) Спасибочки )))))))
Нельзя же в самом деле думать что я изобрела велосипед ))))))))))) Биозолото, правда, для меня новость...... как металлы могут быть био или не био? Золото еще не научились химическим путем получать. 24караное - самое то. Единственно что есть еще нано-металлы, таких мелких частиц в домашних условиях не получить даже из микронного.. Но у меня позитивный очень опыт с ним ) Еще с янтарем, хотя янтарное масло (не знаю есть ли оно в магазине) тоже можно заказать. А вот минирализирование .... Я это активно практикую![]()
Девочки у кого в городе уже были смешарики.Стоит ли на них ребенка вести?билет всетаки от 300 до 1000
Последний раз редактировалось dorogaj; 04.11.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
dorogaj
А мы ребенка на мьюзиклы водим...... по праздникам.
Кино у нас 3,50 евро (это можно каждую неделю)
А мьюзиклы только в культурных центрах и от 60 до 120 евро за билет.
Но, зато, какая разница и в культуре и в воспитании![]()
Не знаю я ваших смешариков. Те что в инете видела прикольные, но немного на смесь японских мультиков и симпсонов смахивают. Сори..... опять только ИМХО
Ну на мюзиклы в 2,4 все таки рано мне кажется. а смешарики нам с мультфильмов полюбились.просто счастье от увиденных смешариков в живую наверняка будет
Дочка завтра с бабушкой идет на каток на коньках кататься, весь вечер коньки примеряла, довольная, а уж как бабушка наша рада - она бы целый день готова кататься на коньках.
dorogaj
Тогда даже не сомневайтесь, идите )))) А после кино еще и мороженое в кафе ))) Дитенкам это очень нравится![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 04.11.2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Ух ты, уже на коньках они катаются!Это у вас искусственный лёд, или уже настоящий?
![]()
Да нет это не кино. это к нам в театр их привозят я так поняла что постановка будет в костюмах смешариков.
dorogaj А театр, хоть и кукольный - это очень хорошо ))))))))) Намного лучше чем любое кино )))))))) Обязательно идите и не экономьте на билетах, если есть возможность. Детишкам важно поближе к актерам быть. )))))) Видеть сцену а не головы перед сценой. Но и с задних рядов тоже можно. Сама атмосфера театра очень хорошо влияет на креативность малышей![]()
Illinora, а минерализировать воду ...это, например, настоять на серебре, а потом использовать в средства. Или на малахите каком-нибудь...вы это имели в виду?
Если использовать серебряную воду, мне кажется это интересным. Она же будет нести в себе ионы серебра, полезная вся такая.![]()