Средства от выпадения волос - Страница 15
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 281 по 300 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Да я вроде внутренние органы летом проверяла, не идеально конечно, но прям серьезных проблем нет, кушаю тоже хорошо, пью льняное масло, орешки и рыбку красную трескаю много, фрукты. И растут волосы у меня быстро, как бей начала в маски капать. А вот лезут пучками давно уже.
    У меня больше подозрения на воду, которая из крана течет. Она у нас просто ужас. Вот когда ездим к бабушкам в Воронеж, там прям за несколько дней состояние кожи улучшается, и волосы лучше становятся. Все таки вода очень большую роль играет. Знаю, что есть фильтры для душа, которые вроде очищают, но в продаже найти не могу никак.

Вес репутации
    40

Незабудка, вот первое что дал Яндекс: http://www.shopwater.ru/
    Отечественный производитель, цены небольшие. Есть насадки на кран (вообще эконом вариант!). Хорошая вода - лучшее средство от выпадения волос (и не только!!!).

Вес репутации
    0

nezabudka а уровень гормонов щитовидной железы проверяли? к трихологу неплохо бы сходить, там делается анализ волоса, может и вправду "химия" виновата, или грибок

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Ваши права