Мне вот тоже аромат "Медового месяца" показался обалденным, но я как-то раз попробовала одну массажную плитку (уже не помню названия, правда, но та, где цитрусовых много намешано было), так вот мне как-то чересчур жирным все это показалось, впитывалось плоховато, несмотря на то, что когда тестила на руке, тоже все впиталось отлично. В общем с тех пор не рискую больше плитки брать.

Волосы после них мне понравились однозначно. Попробовала мыло Султан, спасибо Ананасику за пробник
Запах потрясающий, очень понравилось!!!!!!! И Кудряшку (шампунь) все-таки хочу купить, явно к нему прониклась!

после нее пару раз брала бомбы уже без дохлых лепестков, но все равно прикола не поняла. полторы минуты пузырится чего-то, потом в этой мутненькой водичке лежишь, но уже без пузырьков
. Неудобный такой продукт в использовании. Может для рук взять, и сидеть их переодически обнюхивать и балдеть? Подумаю. Бомбу для ванны пробовала всего лишь одну Большую синюю. Очень тонизирующая вещь. Я как-то после обильного возлияния праздничного ванну с ней приняла, синдром похмелья снимается отлично!
Единственное, в ней водоросли, и когда она растворяется, такое впечатление, что сидишь в салате из морской капусты. А пены для ванны суперские, мне все почти нравятся и хватает их надолго.
Я, пожалуй, так и поступлю. Спасибо за подсказку!
. Marishka, Вы не пробовали?
Попробую все-таки растопить, может получится.
Подарите мужу массажную плитку!
, ЛАШевским же твердым шампунем
перед отпуском купила "Новинку" исключительно руководствуясь удобством перевозки
и на удивление он мне ну ооооочень понравился
Воть.
В общем, я тоже эту плиточку вчера прикупила