Девочки, кто-нибудь пользовался SPA очищающим средством для тела с глиной "Марокканская роза"? Какие впечатления?
Девочки, кто-нибудь пользовался SPA очищающим средством для тела с глиной "Марокканская роза"? Какие впечатления?
Жанна Вы, наверное, имеете виду "Пур Бланку"? Если да, то хорошая водичка - на каждый день в самый раз! "Маленькое белое платье" - тоже приятная.
Интрига Это средство мне понравилось - кожа от него очень гладенькая и запах приятный. Я вместе с маской из этой серии его использовала.
Dezy
Это средство вместо геля для душа используется?
Интрига Да, похоже, только его без мочалки надо, а на прямую на тело наносить. А про маску я про ту, которая для лица писала - использую все вместе и кожа везде гладкая.![]()
Жанна Пур Бланка - интересный аромат, но очень на любителя, Руж - хороший запах, Тудэй, Туморвл, Олвэйс - хорошая серия, а ещё не помню название, которую Риз Уизерспун рекламирует, Флауэрс бай Синтия Роули с доминирующим ароматом лилии мне очень по вкусу, но запах также на любителя.
Пур Бланка неплохой аромат,но слишком распространенный или он меня преследуеттакое ощущение,что чувствую его на каждой второй девушке и многие знакомые им пользуются...
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
Иносенс или как-то так в жёлтом круглом флаконе по-моему неплохой запах, многие хвалят.
XiMeR@были противоречивые отзывы об Anew серии,а масло для тела мне нравится,я имела ввиду,что сразу на тело-оно будет жирно,а в ванную -хорошо воду смягчит.
Жанна а я вот наоборот в Эйвоне серию Спа люблю.а ароматы фукакаони сильно однотипные,на мой взгляд,и к тому же сильно распространенные
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, из серии Anew я хотела заказать помаду,о ней неплохие отзывы,думала может в этой серии еще чтото стоящее появилось) Ароматы и правда однотипные,в них всех есть чтото общее - мне сразу понятно,что от девушки пахнет чем то из Avon.Единственное,чем пользуюсь иногда,это водичка"Tokio",летняя,сладкая, фруктовая и вроде еще не сильно избитая
![]()
XiMeR@ C Anew, видимо, как и со всей косметикой - кому-то подходит, кому-то нет...Мне она очень подошла.![]()
А на мне почему-то многие крема скатываются, особенно кошмар был из серии Anew и антицеллюлитный. Отчего так? Кожа вроде далеко не жирная, а все равно скатываются.
Кто-нибудь пробовал из серии Энью ср-во против сосудистых звёздочек. У меня на бедре с пятирублёвую монету пятнышко, не знаю, стоит ли брать.
Испробовала я вчера эти тени в коробочке дизайна Маримекко.
Должна сказать, что смотрятся они нарядно, хоть и предполагаемый зелёный оказался серым. Сизо-серым, а вовсе не хаки. Светло-зелёный такого нежного оттенка(это та часть, что внизу, как бы краешек лепестка), а еще сердцевинки - они бежевые и розовые. И маааленькая перемычка между цветами, тоже бежевая.
Наносить зеленый, розовый и бежевый лучше аппликатором, кисточкой для теней их совсем не видно. Серые, если наносить кисточкой, можно носить и днём. Ими дымчатые глаза хорошо делать.
В целом тени не очень блестящие, я привыкла к более перламутровым(использую тени от агнес б.), эти скорее дневные. Бежевый на веках почти не заметен. Розовый тоже. Если веки уже не очень упругие, они могут это подчеркнуть(((
В общем, неплохие тени, но я вполне могла бы обойтись без них - ничего особенного, разве что на оформление смотреть приятно.
Еще получила крем от растяжек и целлюлита, в последний раз его предлагали, снимают с производства, видимо. Мне его так нахвалили, уж не помню, здесь или на другом форуме. Пользовалась один раз, судить о результатах, конечно еще рано, но запах у него не очень. Но после нанесения я ощутила некий холодок, покалывание, значит, надежда есть, что он действует. С ним шёл в подарок такой антицеллюлитный массажёр с ручкой, хорошая штука.
Ка ова мне понравилась и умывалка и масло для тела "марокканская роза"-так что спасибо за "наводку"Средство для умывания очень нежное,вроде бы хорошо очищает,кожу не сушит.Масло я нанесла на тело в душе,мне не показалось,что жирно.И запах у этой серии очень приятный
![]()
Как не зарекалась я маски-пленки не покупать, все равно заказала из серии Саке и рис.
Вчера попробовала:
-маска сама по себе классная, лицо после нее просто супер - чистенькое такое и гладенькое, и запах очень понравился, высыхает гладко и снимается не клочками (как иногда бывает), а целой пленкой...
-НО, немножко на волосы попало - я еле отодрала ее - пришлось с шампунем отмывать - как белая замаска...В этом недостаток масок-пленок - не очень они в использовании удобны - ждать надо долго, чтоб до конца высохла и очень аккуратно надо намазывать, чтоб не куда не попало...
Dezy, а какой эффект от маски-пленки? У меня была только раз, неи пользовалась, но не Эйвон.
В эйвоне пользовалась кремами для ног, хорошие, не жирные, скраб для пяток. Был крем для рук из серии СПА с минералами морскими, не жирный впитываеться быстро, понравился, и маска для волос из этой же серии, хорошая, увлажняет волосы хорошо.
Кремами, умывалками, туалетной водой ничем другим не пользовалась, покупала помаду жидкую, ужасная, сбагрила маме, так и у ннее валяеться. Тоже интересно попробывать помаду Энью, но пока всего много запасы надо использовать.
Лианчик Ну, на сколько я понимаю, основное ее отличие от обычной маски в том, что она высыхая, стягивая лицо и сужает поры, тем самым очищая их...Ну и еще потом просто снимается, а не смывается, как обычные.
А так, все маски еще содержат разные компоненты: для увлажнения, там, или для тонизирования...
В SPA серии мне почти все нравиться.
Я еще попробовала новый кремик SSS с массажной насадкой...Ну сам кремик то хороший - приятный в использовании, наверное и подтягивать будет, но только с насадкой его использовать не удобно (слишком не равномерное распределяется и не впитывается совсем) -В итоге я сначала отдельно намазала кремом, а потом помассировала насадкой уже с закрытой крышкой...
Dezy, она поры чистит? Освежает цвет лица? Если так, то мне надо!
Лианчик Да, Саке и Рис все чистит и все освежает, и еще разглаживает![]()