-
-
- Вес репутации
- 43
-
Свет, доставай лодку и греби на работу, не фига прогуливать
-
- Вес репутации
- 43
Все посмеиваешься? У нса реально воды по колено. Машины внизу стоят в воде по фары
-
-
Да где он дождь-то этот? У меня две капли капнуло, гром бабахнул, ветер раз дунул и все. Ну что за ерунда такая?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 43
-
А у нас уже яркое солнце вовсю
-
-
Своим нытьём по поводу жары таки накликали мы холод. Тоже ничего хорошего.
Но в квартире хотя бы есть чем дышать. В духоту вообще невозможно было.
-
- Вес репутации
- 102
А у нас сегодня жарко было! И ветер тоже дул жаркий! Не знаю, народ мучается, амнетак хорошо! Все-же стала мерзлячкой. Но батареи на работе не врубаю пока!
-
- Вес репутации
- 45
-
-
- Вес репутации
- 102
Да уж! Такие скачки ужасные! Представляю, каково тем, у кого с сосудами не все в порядке! А у нас продолжается рай. Сейчас пила кофе на лоджии. Вокруг столько зелени и немного озеро видно. Ляпота! ( это я не дразню окружающих, а задабриваю тех, кто сверху, вообщем, мысли в космос посылаю, чтобы подольше такая погода была). Народ уже пополз на море, еще когда с работы возвращалась. Загорают не в дюнах, а уже прямо у моря. У нас загорать можно всегда, когда есть солнце, даже если прохладно. В песчанных дюнах все нагревается и даже жарко. Главное не высовываться, чтобы не просквозило.
-
- Вес репутации
- 102
Ну а что с погодой? У нас сейчас очень хорошо! Достояла бы такая погода до отпуска!
-
- Вес репутации
- 44
-
-
- Вес репутации
- 102
Градусник на лоджии показывает +30 градусов в тени, вода в море +25 градусов. Как и положено, отключили горячую воду!
-
А я в квартире себя нормально чувствую значит и погода за окном нормальная
Ваши права