Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 15
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    43

Да, я именно так и делала, но у меня даже покраснения нет!!! Я наверное слон!

Вес репутации
    45

Ой, много очень эфиров. Не в тему, но у меня недавно был передоз розмарина в аромалампе (розмарин это чтобы голова лучше работала). Оченно неприятные ощущения
    Я смесью сейчас пользуюсь против целлюлита. Так если подумать, то у неё тоже кратковременное действие 10-15 минут и она впитывается, а то что не впиталось уже вытирается об одежду там или постель.

Вес репутации
    70

Vesna, 45 минут не такое уж кратковременное воздействие, за это время некоторые эфиры уже в кровь попадают

Вес репутации
    43

:offtop: Девочки, где-то у нас было обсуждение профессиональных обертываний, которые можно купить домой, фирм всяких и т.д., но это не в теме ОБЕРВАНИЯ, а где-то в другом месте. Никто не подскажет?

Вес репутации
    37

Всем привет!
    Я тут вот попробовала кофе "поскрабилась", очень здорово а еще в него лимона накапала... запах был божественный и результат порадовал. Спасибо за рецепт!

Вес репутации
    43

Изготовила антицеллюлитную смесь по рецепту:

Целлюлит, похожий на апельсиновую кожуру:
    ЭМ Герани - 30 капель; ЭМ Лемонграсса - 30 капель; ЭМ Розмарина цинеольного - 30 капель
    Масло Макадамии - 20 мл
    Осуществлять массаж проблемных зон с несколькими каплями смеси.
    (у нас на форуме в рецептах).

Кожу разогревает прилично.Хотя покраснения нет, только осущение тепла. И очень сильно воняет лимонником! Плитки с ним делала, так там мне запах нравился. А тут явный передоз! Не знаю, хватит ли меня все 20 мл использовать или сдамся раньше .

Вес репутации
    74

разбавить - как минимум в 2 раза
    реально слишком сильный передоз

Вес репутации
    43

Дык вычитала ж в рецептах .

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Маринка-ка
    Осуществлять массаж проблемных зон с несколькими каплями смеси.
    Маринка, и сколько капель у Вас уходит на массаж проблемных зон?

Вес репутации
    43

ЭЭЭЭ не считала, но много. Я дозатором наношу. Несколько раз зачерпываю. Передоз, да?
    Мда. Лучше разбавить, наверное базой, т.к. наношу на большую область и меньшее количество просто не размажется.

Вес репутации
    104

Ага, разбавить
    Такие высокие дозировки в "капельных" рецептах как правило и оправдывают тем, что в нескольких каплях эфиров небольше чем в большем количестве менее концентрированой смеси...вот только почему-то технологии как размазать несколько капель по всему целлюлиту не приводится

З.Ы. моё мнение: на количестве антицеллюлитной смеси лучше не экономить, так как её эффективность повышается если совмещать её с массажом хотя бы в течении нескольких минут. А для массажа как правило требуется несколько больше смеси, чем для простого нанесения

Вес репутации
    43

Нанесла 1 дозатор. Запаха меньше, но все равно :P . Мда, как размазывать - загадка. Старалась как могла. Кожу разогревает все равно (приятно).
    А массаж я всегда в таких случаях стараюсь делать хоть чуть-чуть (много не получается, т.к. в ванную начинает стучать муж с криками: "Выходи, корми ребенка!").

Вес репутации
    37

Не могу найти форума посвященного варикозу, хотя помню, что он был!!! Направте меня туда (и скажите мне, куда именно ) с моим вопросом. Спасибо!!!
    Среди множества рецептов масла для участков, пораженных варикозом, выбрала один и хочу попробовать именно его.
    Миндаль 10 мл
    Кипарис 1к
    Можжевельник 1к
    Лаванда 1к

Не знаю, почему, но не могу написать сообщение на форум о целлюлите. Постоянно открывается это окошко - "уход за телом". Вы меня отправте с моим вопросом, куда надо. А то я что-то потерялась) Форум "целлюлит - все методы борьбы" и "масла и целлюлит". Я буду вам очень благодарна!!!
    Среди множества рецептов антицеллюлитного масла выбрала один и хочу попробовать именно его.
    Жожоба 30 мл
    Вин. косточки 20 мл
    Можжевельник 5к
    Апельсин 5к
    Розмарин 5к
    Кипарис 3к
    Герань 5к
    Вот только нигде не могу купить кипарис! Чтоб не делать марш-бросок по городу Киеву подскажите, чем можно заменить кипарисовое масло в данном случае?
    И еще – насколько я знаю, варикоз не любит тепла? Подскажите, какие масла обладают согревающим эффектом? Возможно, я другой рецепт подберу, если этот неудачный.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Мартышка,
    вот ссылочки: Масла и целлюлит и Варикоз
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Привет всем! я вот просвещалась просвещелась, и вот возник у меня следующий вопрос, т.к. ответы где-то мелькают, а вот чтоб конкретно нету:
    Какие процедуры рекомендуються в борьбе с целлюлитом при сосудистых сеточках?
    Какте процедуры и масла НЕ рекомендуют в борьбе с целлюлитом при сосудистых сеточках?
    буду ждать, а потом действовать!

Вес репутации
    110

Babochka_T, если в двух словах, то при сосудистых сеточках
    нельзя: делать антицеллюлитный массаж, разогревающие процедуры, а обертывания - применять с осторожностью 9следить за состоянием кожи)
    можно: использовать процедуры, основанные на воздействии холода, использовать масляные смеси от целлюлита (эфирные масла, которые борятся с целлюлитом, как правило и для вен очень полезны, например: кипарис, все цитрусовые и т.д.)
    Так что вы на правильный форум забрели
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    нельзя: а обертывания - применять с осторожностью (следить за состоянием кожи)
    мне кажется с разогревающими маслами поосторожнее, а вот скажем обёртывания с глиной, кипарисом и можжевельником только сна пользу пойдут

к рекомендуемым процедурам я бы ещё отнесла ванны (не очень горячие) с этими же маслами

Вес репутации
    110

Sunnyel, смысл в том, что при обертывании тело заворачивается в пленку для создания парникового эффекта. Обычно рекомендуют дополнительно одеть теплый халат, накрыться теплым одеялом. То есть, я именно про пленочные обертывания говорю. С ними надо осторожненько - следить за реакцией кожи.
    Ну, и ванны - не горячие. Комфортной температуры тела - чуть теплее, может быть.
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

а я про обёртывания с глиной говорю плёнка там конечно тоже желательна, и некоторое повышение температуры тела присутствует, но эффект несколько иной чем от просто плёночных обёртываний (от таких я бы всё-же воздержалась )

Вес репутации
    110

Sunnyel, а разве можно глиняное обертывание без пленки сделать? Тогда это уже, скорее, маска, чем обертывание.
    Carpe diem...

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права