-
- Вес репутации
- 0
Дриада У меня формочки для льда мягкие пластиковые или силиконовые, я не разбираюсь. Думаешь, подойдут?
-
Asmodeya, порыскала, так и есть, перепутала названия(((
Real, они по идее силиконовые должны быть, можно на одной попробовать)))
из силикона вытаскивается замЫчательно. Только вот эпоксидка сохнет несколько суток. У меня кусочек 1см шириной 3-е суток сох
кстати, мне фото отдалиииииии
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Колье здорово смотрится)))
-
Real, я стара-а-а-ался
-
- Вес репутации
- 0
Дриада А эпоксидка разная бывает? Вычитала где-то в ЖЖ, что сохнет моментально и намертво? :- ( Может, я что-то недогнала.....
-
Real, она бывает разной по прозрачности))) и по времени "замеса"
котрая "Момент" - ей приклеивать хорошо - сохнет неприлично быстро
в моём любимом автомагазине я видела 4 разных вида именно прозрачной эпоксидки - "время "живучасти" клея" - как нипасано на упаковке - от 5 до 30 минут
я которая 30-минутка пользовалась на даче, на улице, запаха не почуяла (потому что рядышком силикон вонял прилично) и она не 30, а около 15 минут "жила", потом очень сильно загустела
-
-
Real, корзиночка прелестная, просто душу греет.
-
- Вес репутации
- 0
Амазонка Спасибо, вживую они лучше смотрятся, фотиком хорошим никак не разживусь, а с сотика только вот такие фотки получаются (((
-
Real, а что именно с бусинами делать планиуется? 
корзиночка очень аккуратная получилась)))))
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Не могу найти... В сообществе был пост с интересными бусинами: типа дольки фруктов во льду ))) Хотела попробовать такие сделать )))
-
Real, тогда которая быстро застывает скорее всего не подойдёт
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Никак инфу не найду... А почему не подойдёт? Какую тогда лучше брать?
-
Real, в жж это в прошлом месяце запись была
там фокус в том чтобы залить всё - если за 5 минут успеть и смешать и ззалить, то почему бы и нет
я с эпоксидкой именно в плане заливки только один раз сталкивалась, брала "получасовую", результат не понравился, но там моя врождённая криворукость виновата
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Значит, лучше ту, которая быстрее застывает? А какой был результат и почему не понравился?
-
Real, если успеть, то брать "быструю"
я не успела бы 
резу,кльтат писала же, из-за моих "прямых" рук не тот какой хотела вышел))
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Я вот ещё инфу нашла, что эпоксидка некоторая желтеет при застывании((( А как узнать, которая нормальной останется? Не сталкивалась с таким? Да, а пластику внутрь помещают сырую или уже запечённую?
-
Real, если это пост Шимшони, то там в комментариях есть упоминание той, которая не желтеет
остальные - проверять на опыте
я запечёную заливала, сырую не пробовала
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Ага, нашла))) Буду пробовать))
-
Ваши права