Жизнь без декоративки - Страница 15
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Вес репутации
    94

Ирина-Эльвира, и правильно делала! Пусть ребенок видит красивую ухоженную маму.
    Когда я лежала в больнице, вызывала непонимание, зачем мою голову, подкрашиваюсь и хожу не в мятом халате, а домашнем костюме. Но моим посетителям, думаю, на меня такую приятнее было смотреть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    70

Да я вообще за продвижение красоты в жизнь, чем больше, тем лучше.
    И если качественная декоративка (в меру) помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, то она делает нашу жизнь красивее. И я за неё обеими руками, в любые периоды нашей жизни.

Вес репутации
    0

А мне кажется, что женщина, только что ставшая мамой, прекрасна именно естественной красотой, внутренним светом, который от неё исходит, зачем добавлять что-то искусственное, косметику? Я в роддоме, приходит медсестра сказать, что за нами папа приехал и ребёночка уже собирают - да я тут же кидаю вещи в пакет и бегом со всех ног из палаты, мне и в голову не пришло начать глазки подводить перед зеркалом в такой момент Здесь достаточно просто чистоты и ухоженности. Но это только моё мнение.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Kатарина!

Я по моему сказала, что не вредно как раз, а наоборот. Тем более на поздних сроках вред декоративки никак не обоснован.

А по поводу краситься в роддоме, когда меня выписывали, я обязательно! наложила тон,(чтоб землистый цвет лица скрыть) и накрасила глаза (запавшие), и выглядела хорошо, на фото на выписке, так что даже меня моя врач и хирург, оперировавший, стоящие на выписке меня не узнали, и одобрительно сказали - "Ну вот как люди должны выглядеть!"
    Примечание - губы естественно красной помадой не мазала.

Вес репутации
    94

Canela, так я и не спорила, просто так сформулировала, как-будто не согласна Согласна с тобой Женщина должна за собой следить в любом состоянии

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ну и чудно!

Но вот насчет всегда - у меня бывают периоды, так скажем, "скрываюсь в подполье", не хочется когда внимание привлекать.
    В роддоме это было продиктовано тем, что запечатлеют ведь на всю жизнь и уже потом не изменишь, к слову с первым не успела накрасится в роддоме, о чем жалею.

Вес репутации
    94

Будешь ребенку подросшему фото показывать, как его из роддома забирали, и ему будет приятнее на нее красивую посмотерть

Вес репутации
    56

По умолчанию Беременность декоративка

Я красилась всю беременность, для собственного удовольствия, причем проблем с кожей у меня никаких не было. Считаю, что беременность и дальнейший уход за малышом - это не повод махнуть на себя рукой. Очень тоскливо бывает видеть совершенно неухоженных беременных дамочек и молодых мамочек...
    Когда ложилась в роддом, то не до макияжа. конечно было, но через 3 часа после родов позвонила мужу и велела привезти мне на следующий день косметичку. Так он привез мне кучу еды от мамы, в том числе и куриный суп, на который я смотреть даже не могла, а косметичку забыл. Эх я и разозлилась тогда. Потом привез, конечно, - в результате постоянных напоминаний.
    И ещё - у нас была такая хорошая врач, она нас собрала перед выпиской на инструктаж, а потом спросила: "Краска у всех есть? Чтобы на выписке все красавицами были!"

Вес репутации
    36

А у меня вот щас такой токсикоз жуткий,что на себя я уже месяц как забила-слава богу,сил умыться да крем утром-вечером положить хватает!!!О декоративке ваще забыла уже месяца два как..Хотя,до беременности без "грима"даже в магазин не выходила...

Вес репутации
    56

Просто душечка я так думаю, что мы все имели в виду случаи, когда беременность протекает более-менее спокойно, а не столь болезненно.
    От всей души желаю вам здоровья, чтобы ваши недомогания поскорее прекратились, и вы снова ощутили вкус к жизни.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Вечер, экспериментировать и рисковать, будучи беременной нельзя, но в целлофан себя заворачивать тоже нет смысла от всего окружающего мира!
    При чём здесь заворачиваться в целлофан и отгораживаться от мира? В моём посте даже намёка на это нет. Я говорила о приоритете духовной красоты мамочки над физическим украшением себя, и о том, что ухоженно и свежо можно выглядеть и без декоративной косметики.

Вес репутации
    56

Вечер ну а как же незабываемые слова классика, что в человеке должно быть все прекрасно? Можно, конечно, и без косметики выглядеть ухоженно и свежо (до определенного возраста), но всё это как-то мило, по-домашнему. Есть во всем этом какая-то уязвимость, которая лично мне как-то не по душе...

Вес репутации
    0

Мне кажется, во-первых, это от внешности зависит, бывают же люди, которым настолько с ней повезло, что и подкорректировать почти нечего. Я ж ни в коем случае не отрицаю использование косметики в повседневной жизни, сама без тональника из дома не выхожу, но использование её в роддоме (а моё вступление в разговор начинается именно с этого аспекта) имхо немного излишне. А насчёт уязвимости без макияжа - это уже дело в сниженной самооценке, по-моему. Или в желании спрятать себя настоящую за некой маской. Никого не хочу обидеть, это только моё мнение.

Вес репутации
    94

Вечер, про целлофан я образно, вообще об отношении беременной женщины к себе, это не касалось Вашего высказывания Извините, непонятно получилось, т.к. было именное обращение к Вам

Вес репутации
    56

Не знаю, как сейчас, но 12 лет назад втом роддоме, где я лежала, в послеродовом отделении не было зеркал. Видимо, специально...
    Я когда поехала на другой этаж на процедуру на служебном лифте (с зеркалом) и глянула на себя, мне плохо стало! И хотя я была безмерно счастлива, что я теперь мамочка, никакой внутренний свет не мог скрасить мою неимоверную бледность и изможденность. А в день выписки я навела марафет заранее, да ещё пару часов томилась в ожидании, когда же наконец за нами приедут.

И опять же хочу оговориться, что веду речь только о тех ситуациях, когда все протекает нормально, без осложнений и патологий. Когда имеет место болезнь, тут уж действительно не до декоративки.

Вес репутации
    41

А я из роддома выписывалась не накрашенная, бледная, да еще и зареванная. Меня эти врачи просто до истерики довели, не хотели выписывать, суббота, видете ли. И на фотках я опухшая, с красными глазами. А так бы обязательно накрасилась, если б не они.

Вес репутации
    34

Лично я крашусь редко, предпочитаю в салоне окрашивать реснички раз в три месяца, а по утрам их завивать, чтобы "глазки открыть". На другие процедуры по наведению марафета с утра - банально нет времени).

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Я тоже чувствую себя немного уязвимой совсем без косметики...Не знаю, как объяснить, будто проснулась - а тут люди! ))) Заморачиваюсь, наверное !
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    39

Я, когда при полном мейке, меня все красоткой считают каждый день комплименты срываю, поэтому на улицу и в люди всегда крашусь, если дома, то обхожусь конечно без макияжа. Вообще считаю, что декоративная косметика полностью преображает кого бы то ни было. Если я накрашена, выгляжу, как девушка с обложки, если нет---обычная серая моль, каких много, и в зеркало смотреть противно, тем более, что от природы у меня под глазами синяки "красивого" фиолетового цвета, которые еле скрываются корректорами. Поэтому жизни без косметики не представляю.....

Вес репутации
    37

Я тоже жизнь без косметики не представляю, да у меня и знакомых то таких нет, чтобы совсем не красились, все девчонки себя все равно в порядок приводят:кто глаза подкрасит, кто дефекты кожи подкорректирует, а уж помад и блесков у всех дофигища. Сама я без накрашенных глаз на улицу не выхожу (даже в магазин за хлебом), хотя дома стараюсь совсем не краситься и больше уделять вниманию уходу за лицом (маски всякие).

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права