Погоди-погоди, не ходи спать. А то я тут уже жалуюсь, что ты меня фильмами пытаешь. Спать уйдешь, я так и помру к утру в муках.![]()
Ну я не знаю этот фильм. Какие-то пацаны непонятные, дети подземелья прям. Даже ассоциаций никаких.
Давай уже словами что ль...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вы со мной сейчас разговариваете?Я слаба в фильмах, почти ничего не смотрю
Интересно за Вами наблюдать, как Вы все гадаете
![]()
я улыбаюсь, живу и не старюсь
так, а если я скажу что шеф-повар (ну тот который на первой картинке кулинарничает) страдает амнезией?
Sunnyel мне так это ни о чем не говорит!![]()
Анюта с вами, с вами.![]()
Санниел, блин... может сразу название фильма скажешь?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не, ну я так не играюа говорила что сто сорок пять раз смотрела этот фильм
Алекса, мне можно и в 7.20 встать, но мне от этого не легче, так как у меня на три часа больше времени чем у тебя![]()
Я говорила?Электроник что ль опять?
Или "Гостья из будущего". Там амнезия была.
Такое ощущение, что смотрела, но это, мне так кажется, не наш фильм!
Электроник точно не может быть, там м&м (так кажется пишется)
А я это про кадр с едой писала....
АААААААААА! Точно "Гостья из будущего".Блин, ну ты кадров набрала, я их там и не помню. Ну два чувака эти в детей вроде превращались, ну вон клюка на дальнем плане. Ну это что ль?
да быть не может Электроник или Гостья...я этих детей там не помню , у меня тоже амнезия?![]()
У вас в всех не амнезия, не было там этих молокососов!!!![]()
Ой... точно не оно!Там конфеты эти, их в те годы не было.
![]()
Санниел ты где? Это детский фильм?
ну вы даёте...не наш это фильм...и не детский...но старый![]()
Куда ты пошла-то? Растравила всех и пошла.
А мои фильмы уже никто не хочет что ль разгадывать.Тоже подсказки нужны?
уууу...не нашопять я в пролете значит :butt:
уморили вы меня совсем![]()
практически сюжет уже рассказываю: героиня (на первом кадре) потеряла память, вот и приходится ей заботиться о чужих детях (половина из которых на втором кадре)...
ааааа! Человек за бортом!![]()
За бортом?
я улыбаюсь, живу и не старюсь