-

Сообщение от
Салимат
Только на сегодня

а завтро по новой!
Салимат,
ну что за настрой? видите,Ваш муж понимает,что все не очень у вас гладко, и !!!! готов первый идти на примирения и улучшение отношений
попробуйте в следующий раз Вы уступить или сделать первый шаг
все будет
-
- Вес репутации
- 0
debrana,Вы правы,но вот только уступать то уже надоело.И первые шаги делать тоже,такое ощущение что только женщине одной все это нужно,а у мужиков так все на самотек.
-
угу,согласна...
просто в ситуации у Салимат муж показал,что ему не все равно
-
У меня муж понял, что я ему нужна и что он меня любит только после того как я ушла. Умолял вернуться и исправиться. Ну я простила и вернулась И вот есть результат.
Только когда теряем, понимаем что нам действительно это нужно.
-
Как не крути дамы,вы правы! Но многое начинает уже напрягать! Уступить. Уступаю. Но надо же делать все взаимно: сначало он,потом я. А не садиться на голову! Как это обычно бывает!
-
Вот такая я крутая...
Девчонки, если помните, в сентябре жаловалась на свою жизнь.
На мужа, на его мамашу, как все достало.
Так вот хочу рассказать, как обстоят дела у мну сейчас.
Как-то в очередную ссору муж вздумал учить меня жизнь с помощью подзатыльников,
от чего я просто офигела. Разбил мой мобильный, орал, обзывал по-черному и всякое такое. Это было последней каплей.
Посоветовавшись с мамой, я подала на него заяву ментам.
Мой благоверный обделался и на следующей же день ушел жить к маман.
Через неделю забрал вещи. Это было 2 месяца назад.
Все эти два месяца он закатывал истерики, скандалил.
Сначала с цветами ходил, чтобы помириться, потом угрозы пошли.
Потом давил на жалость. Но я уже приняла решение и сделала свой выбор.
Я в свою очередь за эти два месяца отсудила у него ползарплаты (у мну 2е малышей), и развелась (заочное решение уже вступило в силу).
Продолжаю учиться на переводчика (также подрабатываю - косметику продаю),
старший уже в сад ходит, младший - пока дома торчит.
Муж бывший до сих пор офигевший,
как это так его бросили, такого крутого,
и самое главное кто бросил что, как он называл мну ЧМО (человек Мск. обл.)
он же самый неотразимый...и его так растерли как гавно по жопе...
Честно говоря, трудно сейчас... но ничего главное четкий режим, распорядок...
И видеть цель - а именно в скором времени хочу найти работу со знанием англ.,
и по тихонечку вставать на ноги....
Недавно нашла себе просто абалденного любовника.
Фигура - супер, физ. влечение к нему сильное, и поговорить есть о чем,
умный мужик, МГИМО закончил, акционер на заводе... свободный график,
не замороченный проблемами, всегда согласен куда-ндь сходить, цветы дарит....
Так вот, ИТОГ, девчонки, никогда не соглашайтесь терпеть КОЗЛОВ-мужей из-за детей, как делали наши мамы и бабушки...Это того не стоит...Вы просто покалечите себе здоровье, психику, и поломаете жизнь... Неудовлетвренная, озлобленная, несчастная женщина...Хуже быть не может...Я ни какая-нибудь там новомодная феминистка, или продвинутая вумен, отнюдь... просто ежедневные раборки, скандалы, унижения и оскорбления отравляют жизнь, она проходит как аду.
А почему? Ведь жизнь такая здоровская, прекрасная штука, а самое главное, короткая штука (по рассказам бабушек, дедушек - пронеслась, даже и сами незаметили), так зачем же какждый день должен проходить в слезах?!
А отец детей, если он настоящий отец, и так будет приходить, забирать их на выходные, и будет проводить с ними гораздо больше времени в общей сложности, если бы он жил с вами...
-
- Вес репутации
- 0
-
ДА, Анна, только в себя пришла... по-тихоньку...
а подпись не помню как убирать...:-)
-
-
дорогая! сил вам! прям горжусь Вами
-
Салимат
Салимат, вам повезло, мой незачто не приготовит ужин. И вообще как то была серьезная ссора и я ушла к маме, так он да же убраться дома не смог, уборщицу вызвал. Вот так.
А если смотреть глобально то кризисы кризисами (ссоры с ссорами), но мы сами выбирали своего мужщину, никто нас не заставлял.
Мне мама перед свадьбой сказала, Алена сядь и подумай, готова ли ты прожить со всеми его недостатками всю жизнь, если нет то не женитесь, живите как жили. И я сказала да.!
Последний раз редактировалось anela; 08.12.2007 в 22:37.
-
Молодец! Очень волевое решение! Очень многие предпочитают плыть по течению, а не строить свою жизнь. Желаю счастья! И... За новую жизнь
-
-
Девчонки, спасибо за поддержку!
Честно говоря, сейчас она мне не помешает...:-)
как же у нас сильны стереотипы...
привыкли наши женщины на себе тянуть всю семью,
мужика-бездельника и потом это называть: тяжелой женской долей...
молчать, терпеть, улыбаться на людях, а по ночам реветь...
лишь бы мужик в доме был...
-
Дорогая
Вы молодец раз решились на это. Конечно с детишками тяжело одной, но вы справитесь.
А с другой стороны, у меня во время кризисов приходят мысли вот был бы ребенок, может быть ушла, а так ничего не останется от человека которого любила столько времени ( с 15 лет вот так)
-
-
Юль, я очень рада, что твоя жизнь вот так круто изменилась. Думаю, что у тебя все будет хорошо.
Я тоже однажды кардинально поменяла свою жизнь- всего за несколько месяцев сменила мужа, работу, место жительства и внешность, насколько это можно.
Но моя эйфория длилась недолго. Проблемы, которые я не отработала в первом браке (а просто избавилась от них, уйдя от мужа), вернулись ко мне во втором, причем проблемы эти абсолютно те же самые, хоть и люди совсем разные.
От этого иногда становится просто страшно, причем я не вижу сейчас ни одного пути их решения.
-
nvn
Вы знаете очень часто бывает, что от чего мы убегае к тому и возвращаемся. У брата моего мужа сейчас третья жена и со стороны очень видно, что в общем то их харрактеры похожи. Спрашивается, зачем и почему все это?
-
А мне кажется,девоньки,как не крути,но жизнь свою мы лепим сами! И никакая судьба(или карма,как стало модным говорить) непричем!
-
Салимат
Конечно сами и нравятся нам мужчины те каких мы выбираем, может если бы он был чуть лучше он был бы уже не тот и мы бы его не выбрали
Ваши права