Флудилка-39 - Страница 15
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 950

Тема: Флудилка-39

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, скорейшего Вам выздоровления!
    Вот это самая засада - заболеть перед ответственным мероприятием!
    У меня детеныш вчера вечером выдал температуру 39, сбили нурофеном, ночью все ок, надеялась - обошлось, на баню так среагировал. Нифига. Уже опять температура вверх ползет, горло красное будем лечиться. А через 5 дней у него День рождения.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Zhenechka, спасибо!
    Ребятеныша лечите, какао-масло с молоком и мёдом - вообще вещь для горла (если аллергий, конечно, нет). Прекрасно смягчает и успокаивает кашель, если он есть.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    58

Mirror не учить ученого, но лично мне помогает: порошок горчицы в таз+сода, рядом чайник кипятка и 15 минут парится. Потом обязательно (!) носки и спать. Утром красота: все прошло.
    Выздоравливайте!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Mirror А я вот тоже заболела перед отпуском. Но меня-то просто прочихали и прокашляли в метро. Сначала 2 дня - горло, потом сильнейший насморк, а теперь самый что ни на есть бронхит! Интенсивно лечила все стадии. Была у врача. Назначили антибиотик. Пропила. Теперь пью, как лошадь, вёдрами горячее питье и потею тоже, как лошадь. А времени всё меньше и меньше до старта... Вообщем, весело... Муж говорит, иди проверься, вдруг у тебя туберкулез... Добрый он у меня!

Желаю всем (и себе тоже) скорейшего выздоровления!

Вес репутации
    61

Мартинка, спасибо! Надо попробовать, так еще не делала
    надеюсь, что поможет, с учётом того, что "простуда" у меня - это бронхотрахеит с присоединившимся обострением хронического гайморита Причём пока температура до 37,7-38 не подскочит - все мои болячки считаются фигнёй. От этой цифры (точка, на которой можно было в школьные годы идти к маме и сообщать, что температура поднялась, при 37,5 еще было бессмысленно доказывать, что плохо себя чувствую) - уже называется "простыла". И понимаю, что так нельзя, и знаю, что на работе болеть вредно в первую очередь для себя, и ругаю себя, и тыщу раз себе говорила, что перестану так делать, и всё равно хожу, как дура, до 38.

Добавлено через 1 минуту

Elga, выздоравливайте скорее! не так часто нам даётся отпуск, чтобы начхать на него в прямом смысле слова
    Последний раз редактировалось Mirror; 27.08.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Мартинка, "ноги - в ведро с разведенной горячей водой горчицей" - отлично сохранившаяся в памяти "любимая" пытка моего детства Теперь горчицу не выношу ни на вкус, ни на запах, и даже маски с ней не могу делать из-за этого

Добавлено через 1 минуту

Elga, выздоравливайте!

Добавлено через 2 минуты

Mirror, мне кажется, горчичная процедура не показана при температуре как и любое прогревание
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 27.08.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    67

Mirror и Zhenechka спасибо! Очень действенным средством является обильное питье! Мне врач прописала не менее 3-х литров в день. Вот я и пью. Может ем очень мало, но пью, ей Богу, как лошадь. И еще очень важно пить чай с лимоном. Можно и мёд добавить, но не в горячий чай. Я пью просто с лимоном. И съедаю потом лимон с цедрой. Мне помогает.

Вес репутации
    30

Arti , поздравляю. я за линукс всеми руками и ногами. Быстро освоитесь, всё интуитивно понятно!))

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Девушки, выздоравливайте скорее!!И вашему, Zhenechka, ребятёнку скорейшего выздоровления!Ух как же это противно болеть!Тьфу прям!Как вспомню, так вздрогну!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Mirror, Elga, скорейшего выздоровления. Чегой-то прям все поразболелись.

У нас все, кто с морей приехал, с кишечными инфекциями возвращаются, прям целая эпидемия

Вес репутации
    61

Snusmumrik, спасибо!
    не, не дай боже тут простудой переболеть, потом на море её долечить и вернуться уже с кишечной инфекцией
    Весь вечер варила всякое, от каши до крема после загара, зато теперь всё для отпуска есть, кроме шампуня и крема для лица

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Привет!

Снусмумрик, да уж, как получилось то, так мечтал...значит не его это занятие. Пусть выздоравливает!!!
    Сого, такое прекрасное событие!Счастья вашим детям, неугасающей любви и взаимопонимания!
    Арти, маме, от греха подальше, подключите запрет на платные смс-ки. Моей маме последнее время всё смс-ки приходили с любовным гороскопом, потом бах - вы подписаны (она никуда ничего не отправляла), стоимость такая-то, для отказа и бла-бла...Позвонила я оператору, от рассылки её отписали, подключили бесплатно улугу "запрет контента", приняли заявку на возврат средств и через некоторое время вернули около ста руб.
    Захворавшим - не болеть! Тем более перед отпуском!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    33

Похоже, у нас поголовное сезонное обострение. Ящур, блин, какой-то.
    Ну, мне можно, я работаю. Чихаю, сопливлю, температурю. Фу-фу, мерзкое состояние.

Elga ,
    Mirror, перед отпуском грешно болеть. Кто ж очаровательные песни отпускников выложит?
    Zhenechka, скорейшего выздоровления киндеру. Ненавижу детские вирусы, самые противные.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

в Москве все по приезжали к 1 сентября и адская пробка из области по Ярославскому шоссе все планы мне спутала
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    66

Alximiya, сегодня везде аццкие пробки, не только на Ярославке.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    61

Alximiya, пробки - это жесть.
    У нас, конечно, не московские, так, на пару-тройку километров максимум, но тоже не очень шевелятся (по крайней мере, водители успевают не выключая зажигание забежать в придорожный салон связи, заплатить за телефон, сама тому была неоднократно свидетелем). Но с началом учебного года прямо резко меняется количество машин на дорогах. Особенно утром заметно.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Славяна, привет

Спасибо, нас уже в среду выписывают, поедем домой)))

Вес репутации
    66

Snusmumrik, пусть восстанавливается поскорее. Здоровья ему!
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, дома просто обязан быстрее на поправку пойти!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Всем спасибочки за пожелания здоровья. Дохаю пока... На работу не хожу. Но в отпуск собираюсь. Чемодан собрала на 90%. Сейчас покрасила волосы. Я не сдамся!
    Славяна рада видеть! А то все куда-то пропали с форума...
    Snusmumrik ну вот видишь, все самое неприятное уже позади! Поправляйтесь!

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права