Орхидея,
и такое бывает? спасибо,обязательно поинтересуюсь в обувных,чтобы обувь новая не простаивала
Орхидея,
и такое бывает? спасибо,обязательно поинтересуюсь в обувных,чтобы обувь новая не простаивала
Melian, да, наверное, они бы здорово смотрелись бы с бальным платьем, например, на танцовщице самбы или румбы какой-нибудь.
Хотя золотистый цвет универсальный и подходит много к чему - и к джинсам, и к юбкам, и брюкам.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu, думаю Вы правы, что золотистые босоножки ко всему подходит, я помню, что это ещё прпагандировалось в передаче "Снимите это немедленно" прежними ведущими
F-ort, летом ноги у всех припухаютЕсли так нравятся, то не отдавайте, а то потом жалеть будете.
Agent, шпилька украсит любую женщину и любую ногу, даже не самую красивую
Ну как не носить шпильки, посмотрите, когда девушка в шлепанцах на резиновом ходу или на шпилечке, пусть даже маленькой, ну совсем другое дело!!!!! Какое изящество сразу появляется! и походка меняется в лучшую сторону![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Debrana!
Я видела такие силиконовые штучки в гипермаркете Реал во ВладыкиноПричем там есть на пятку, на пальчики, на стопу
Стоят в районе 160 р. за пару.
Наверняка эти иликоновые штучки продаются в любом большом обувном отделе, особенно с претензией на фирменность![]()
В прошлом году видела разнообразие этих силиконовых подушечек в Арбат-престиже. Пользовалась теми, что под пятку: очень мягко![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Lilu хорошенькие босоножки, видно что удобные и совсем не видно что им уже 2 года
F-ort тоже глаз клала на эти босоножки, но заказать не решилась так как размер ноги 34-й ну и иногда 35 как раз бывает
Agent , как туфельки для куколки! На ноге смотряться потрясающе, думаю!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Agent,супер! Скажите,при ходьбе,нога плотно лежит,не вихляется?И,не давит ли там,где носочек вырезан?
Я,на них тоже засматривалась,но так как,уже купила в Лемонти леопардовые туфли на таком же каблуке,с сабо решила погодить.
Agent, это у них 12 см шпилька? Очаровашки!![]()
Ирина-Эльвира да 12 см, но там платформа пару сантиметров, так что в итоге где-то 10 см. шпилька получается.
talia на ноге очень красиво смотрятся, но не смогла извертеться так, чтобы их во всей красе сфоткать.
Ариста при ходьбе свободноваты на ноге,но не вихляется нога в них, там где вырез для пальчиков - ничего не давит, очень удобно.
Вот вид сбоку, чтобы со всех сторон их разглядеть
![]()
Последний раз редактировалось Agent; 28.06.2008 в 18:52.
Каждый имеет то, что заслужил...
Ааа, я в шоке, выскочила из дома, благо не далеко ушла, у меня туфля сломалась. Видимо с ЛеМонти я завязала, прям пополам переломилась. Вот такие, даже не подумала бы, что такое ваще возможно...
А у меня под них новые брючки...и сумка идеально подходит...Так что, счастливые обладательницы таких сабо, поаккуратнее.
Agent, на ножке бы показалакак они смотрятся.
Последний раз редактировалось F-ort; 28.10.2008 в 12:55.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Agent, обувка для роскошной женщины![]()
F-ort,я тоже в шоке!У меня такие же сабо,ношу постоянно,пока только набойки поменяла,старые отвалились,также как и у вас,неужели скоро крякнут...
![]()
Agent , обалденные просто!!!!
F-ort , сочувствую! Жалко, они такие красивые!
Agent вы молодец, купили мои любимые сабо из Ле Монти, тоже все на них гляжу, но не решаюсь (нога маленькая), может побалуйте нас фоточкой где они на ножках
Девочки, всем спасибо за комплименты по поводу "сабиков" моих
В ближайшее время, как только появится возможность,постараюсь выложить фотку в них.
Сделала фоты сабо, для тех, кто хотел увидеть, как на ноге смотрятся![]()
Последний раз редактировалось Agent; 13.10.2008 в 11:31.