Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Вес репутации
    59

Olik, какая красота!!! Даже не верится, я думала везде где сейчас не зима, то слякоть и серость, а здесь такие краски . Сейчас смотрела, что творится в Тверской области...,тоже не верится . В Москве сегодня ночью уже -10 обещают..., а через пару дней чуть ли не до -20 . Я уже забыла что это такое, надену все, что есть теплого!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    35

Подморозило...Это начало?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а у нас легкий снежок выпал. Так... чуть-чуть припорошил.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

у нас вчера немножко снежка было что для голландии прям фантастика. все-таки 27 ноября только. сегодня приморозило, а солнце так светит красиво. красота такая на улице.
    Корона не давит

Вес репутации
    35

Для полного счастья снега бы побольше, и мороз чуть-чуть поменьше, а то дети сами на носы шарфы натягивают)))
    Как-то сразу стало очень холодно - всё всегда неожиданно))(ближнее заМКАДье)
    Цветы, которые еще две недели назад неплохо цвели (было-то до +8ми), стоят припорошенные снегом, с распущенными лепестками, даже ни капельки не успевшие побуреть - как при моментальной заморозке.
    И жалко, и красиво)

Вес репутации
    55

Утром было -25, а я видела дядьку на велике!!!!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    36

нас опять типО снегом замело. сижу дома, на работу уехать не удалосьпоезда опять не ходят нормально
    Корона не давит

Вес репутации
    443

А у нас снега, можно сказать, вообще нет, а мороз 20 градусов! Наши родители-дачники-агрономы дружно переживают, что все померзнет на фиг.
    Даже нам их беспокойство передалось. Ну действительно померзнет же даже трава.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

А у нас сегодня ночью выпал первый снег, и сейчас еще идет, не сильный, но землю покрывает и не тает, потому что мороз тоже начался. Вот так, точно по расписанию: начался декабрь - значит зима - значит должен быть снег
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    44

Блин! У людей Новый Год на носу! Сугробов намело! А у нас жара! На моей памяти первый раз такое, чтобы 23 декабря было +20 и, чтобы я с грядки клубнику ела! Вчера на ночь фумигатор включила, потому что комары спать не давали! Это нормально,а? Сапоги зимние, новые всё неодёванные стоят. Хожу в кожаном блейзере и лёгких ботиночках. Снега хочу! И метели!
    да будет свет!

Вес репутации
    443

Ptashka, так приезжайте к нам. У нас этого добра - каждый день - завались! Дворники и тракторы утром спать не дают - как давай все чистить, так и хочется гранату кинуть.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ptashka, у кого густо, а у кого пусто.

У нас не +20, но очень тепло и дожди идут-идут.

Вес репутации
    44

Arti , не, у вас хоть доброму человеку есть куда лицом падать, после тазика оливье и бутылки, например, рома. А у нас даже порядочной лужи не найти! Snusmumrik, у нас и дождей нет! Сухо! Не, точно в поисках подходящего сугроба на Новый Год надо ехать в Москву! Вот, воистину, в столице всё есть!
    да будет свет!

Вес репутации
    443

Ptashka, ага, у нас аккурат приятно будет падать лицом в петарду, или в то, что от нее осталось.

Вес репутации
    41

Что же с нима природа делает, или мы с ней?
    Утром рано встала, только начало светать. Выглянула в окно и обалдела, да я знала что такое может быть, но все же.... у трех деревьев сломаны здоровущие ветки, у одного фактически половина дерева упала прям на дорожку к дому, народ не шел, а просто стоя ехал по тротуару.
    Легла обратно, но уже так и не заснула от увиденного, мне сегодня ехать по делам, боюсь просто выйти, на деревьях таких же веток, которые при небольшом порыве ветра готовые оторваться завались, вот так выйдешь и не знаешь куда смотреть подноги или что творится над головой.

Вес репутации
    30

А возмущения по поводу +1 в конце декабря отпадают, оказывается, кому-то еще веселее (:
    Мокрый снег (или дождь), резкие перепады с 0 до -20 и как следствие реалити-шоу "Ледниковый период" по всему городу. Новый Год, ага.

Вес репутации
    59

Да уж..., Арти писала где-то про ледяную куртку, я думала преувеличение . Была на работе, выхожу и попадаю сразу на ледовую дорожку , причем мне в горку , я встала и поняла, что вверх ну никак не могу , обхода нет! Пришлось помощи просить. Далее перход через речушку по мостику..., ступеньки. Впервые поняла, что перила - крайне важная вещь, особенно рельефные! Даже если они полностью покрыты льдом!!! И вот подземный переход для колясок и чемоданов, там никто не ходит, там едут и только вниз, я не рискнула, себя не жалко, но у меня ноут с собой, не могла им рисковать, пришлось в обход... Последний рывок до дома - выхожу из маршрутки, стою на пешеходном переходе, перейти хочу, вижу машина впереди, ну, думаю, не побегу, мало ли что, а водитель мне уже сигналит, чтоб я стояла, потому что, если что, то быстро ему остановится не получится!!! В общем опасно, но какой-то адреналин я получила , особенно понравились стоящие с утра машинки полностью во льду, прям как креветки покупаешь, каждая в глазури из льда, вот и машинки такие же стоят (да простят меня автовладельцы, представляю, что ничего интересного тут нет), красиво. Деревья тоже очень красивые, подо льдом, но, конечно, не выдерживают такой тяжести .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    98

Margo
    автомобилистам просто беда - у меня муж с утра не смог вообще машину открыть, даже зеркала раскалываться не захотели
    Мне на деревья смотреть страшно (хоть оно и красиво), это счастье, что сильного ветра пока нет.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    41

Вот-вот именно как креветки.
    Мне сестра сейчас звонила, у них давно дерево было наклонено и они уже сколько раз по поводу него в ДЕЗ звонили.
    Утром говорит встала и начала мужа пилить чтоб машину отогнал.
    Слышно было как дерево трещит, в общем выгнала, только он ее отогнал, вышел и в этот момент оно и упало, ну заборы поломало, но вот что интересно, что по соседней машине ветки проскользили как по льду и ей ничего не стало, ну и конечно мужики просто взяли пилы и пошли его пилить, а то к подъезду не подъехать, а ждать когда ДЭЗ раскачается, ну сами понимаете...

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Да, этот год богат на природные проказы. Всё "заглазуровано". Вчера наблюдала, как выгуливали лабрадоров. У них и так всегда улыбка до ушей, а скольжение по льду сделало еще счастливее. "Разгон" приходилось брать после длительной пробуксовки, а торможение... уходило в бесконечность. Заставило улыбнуться.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права