Olik, какая красота!!! Даже не верится, я думала везде где сейчас не зима, то слякоть и серость, а здесь такие краски. Сейчас смотрела, что творится в Тверской области...,тоже не верится
. В Москве сегодня ночью уже -10 обещают..., а через пару дней чуть ли не до -20
. Я уже забыла что это такое, надену все, что есть теплого!!!

. Сейчас смотрела, что творится в Тверской области...,тоже не верится 
. В Москве сегодня ночью уже -10 обещают..., а через пару дней чуть ли не до -20 
. Я уже забыла что это такое, надену все, что есть теплого!!!

поезда опять не ходят нормально
 Наши родители-дачники-агрономы дружно переживают, что все померзнет на фиг. 

Это нормально,а? Сапоги зимние, новые всё неодёванные стоят. Хожу в кожаном блейзере и лёгких ботиночках. 
Снега хочу! И метели!

. Была на работе, выхожу и попадаю сразу на ледовую дорожку 
, я встала и поняла, что вверх ну никак не могу 
, обхода нет! Пришлось помощи просить. Далее перход через речушку по мостику..., ступеньки. Впервые поняла, что перила - крайне важная вещь, особенно рельефные! Даже если они полностью покрыты льдом!!! И вот подземный переход для колясок и чемоданов, там никто не ходит, там едут и только вниз, я не рискнула, себя не жалко, но у меня ноут с собой, не могла им рисковать, пришлось в обход... Последний рывок до дома - выхожу из маршрутки, стою на пешеходном переходе, перейти хочу, вижу машина впереди, ну, думаю, не побегу, мало ли что, а водитель мне уже сигналит, чтоб я стояла, потому что, если что, то быстро ему остановится не получится!!! В общем опасно, но какой-то адреналин я получила 
.