ага, целых три дня отрываться можноСообщение от Sunnyel
![]()
ага, целых три дня отрываться можноСообщение от Sunnyel
![]()
Ну что, народ! Что-то совсем жизнь закисла! Живые есть или как?
Парфюмер прозвучал уже в фабрике!
живые здесь. привет белла. как дела
Привет, урика! Ничего дела. Книжки умные читаем, голова уже упакована. На сегодня надо заканчивать. А Вы, смотрю, все изучаете масла?
ага. чем дальше в лес тем больше дров. читаю я ответы все форумчанок и думается мне что близка я к чему-то великому![]()
.Еще чуть-чуть и сделаю что-нибудь.
Ну надо, надо. Интересно?
Интересно - мне кажется не столь результат на коже будет радовать сколь сам момент изготовления(с осознанеим так сказать дела ) и использования
Будет результат, будет. Только начинайте по минимуму, особенно эфиры. Мы как, общаться будем? Если будем, то давайте с темой определимся. Может, про то как выходные проводим? Может, еще о чем поговорить хотите, тогда я темку найду. Если про масла, то пойдем в масла.
А можно и о выходных, о маслах, да хоть о чем Вы-то как хотите. С маслами я наверно просто вас замучаю
Не замучаете ни с чем! Сами выбирайте тему! А вот книги читать любите7 Может, об этом?
Я тут ужетоже
Присоединяйтесь! О чем будем разговаривать? Предлагаю про книги! Только мужа сейчас прогоню. Что-то он интересоваться много стал, где это я пропадаю. Говорит, что скучает, хотя, весь день сегодня с ним по разным делам и не только.
Этот момент может напоминает как зелье варятСообщение от урика
![]()
![]()
![]()
Белла, здесь отвечу. Мне кажется, что человек, который интересуется маслами для начала должен 1) прочитать свойства, что и я , и Арти уже раньше в той теме написали 2) выбрать масла с подходящими свойствами 3) выбрать масла с САМЫМИ подходящими свойствами, купить и пробовать. Больше ничего не предложат. Вы это тоже знаете.
Да знаю, знаю! Но еще ведь и такое обилие информации переварить надо! Кроме того, восприятие у всех разное. Мне, правда, нравится то, что она читает и изучает. Ничего, с таким рвением она скоро лучше всех освоит. Она же недавно начала с этим знакомиться.
Ангелочек, приветик!
Белла, да я разве против? Да я не против. Просто на одних вопросах и ответах не изучишь, даже если их одни и те же по 10 раз повторять
![]()
Да все будет, Лора! Что-то уже отложилось. Я тоже читаю ее. Продвигается дело. Ну характеры разные у людей и методы обучения. Ну что делать! Да ответим мы ей, нас здесь ведь много!
А мне напоминает кухню после погромаСообщение от ангел
Все в масле, собака в масле... ну я уже где-то писала
![]()
Ну не пугайте ее!![]()