Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 14
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    98

Arti
    с сегодняшнего дня запрещена публикация рейтингов и опросы,
    так что может опрос про 4 декабря уже убрать? или заменить опросом про март?
    а то мало ли

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ну у нас же не официальный опрос.

Добавлено через 15 минут

Ссылочка на пост дамы, которая решила в этот раз быть наблюдателем. Довольно забавно почитать.
    Кстати, а наблюдатели-то сами голосуют? Когда, если целый день на участке торчат? Или они исключительно на своем же участке торчат?
    Последний раз редактировалось Arti; 29.11.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Прочитав сей пост окончательно решила не только сама голосовать, но и соседей прихватить. Маме звоню-Вы голосовать пойдете? Она мне: "Да и зачем, для чего, там за нас давно всё решили....." Вот я им устроила там-тарарам. Думаю, теперь точно пойдут.
    Вот таких бы наблюдателей побольше, а то пригласят идиотов каких-то ничего не соображающих, а только пасть пошире раскрывающих.
    А еще интресно будет после выборов две сравнительные таблички сделать- 1. Как мы голосовали. 2. Вся страна (ну естественно, с нами же).

Вес репутации
    98

Еще на тему выборов -
    http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html

Вес репутации
    31

А вам не кажется, что при любом исходе это будут последние прямые выборы? Если партии власти удастся эту власть удержать, то они конституцию изменят так, чтобы народ больше не голосовал (голосовать будут какие-то образования, типа городской думы, подконтрольные власти). Ну, а если власть поменяется, то ее опять же изменят, чтобы она поменялась навсегда.
    У нас везде такая тенденция, между прочим. Раньше ректора мы выбирали, а теперь - ученый совет. Так же с деканами стало.

Вес репутации
    0

Я проголосовала за Яблоко, мне бы хотелось увидеть в реале как они могли бы работать

Вес репутации
    29

у нас в институте сегодня собрали старост (официально в актовом зале) и рассказали условия "акции":
    фотографируешь галочку напротив ЕС - 100 руб на счёт мобильника
    приводишь 5 человек,которые голосуют за ЕС ( вписываешь их телефоны-чтобы прозвонили проверили,за кого голосовали они) - 1000 руб получаешь

ппц какой-то....это даже не рыночные отношени, это блин акция с призами теперь -"собери крышечки-получи бонус"
    и ведь официально так! не какой-то человек с улицы объявлял,а уважаемый в институте..ну по крайней мере многими уже РАНЕЕ уважаемый

Вес репутации
    98

juda6kin
    зашибись и расплачиваться будут, конечно, бюджетными деньгами
    а вы из какого города? интересно, многие ли "клюнут"?

Добавлено через 1 минуту

Я понимаю, что жаловаться никто не осмелится, но по-моему, это нарушение законодательства.
    Последний раз редактировалось Sogo; 30.11.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    29

из Тольятти
    да клюнут,наверное...уже итак многие шепчутся на тему "результаты итак заранее известны а денежка не лишняя"
    Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2011 в 23:11. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    98

juda6kin

честно говоря, мне странно. У меня сын - студент, правда уже магистратуры.
    За 1000 руб его уже точно не купишь, тем более за 100.

Вес репутации
    31

Да, я тоже подумала, что маловато. Тем более приведенные друзья с этой тысячи свой процент потребуют. Или сами за ста рублями с фото придут. Вы напишите, пожалуйста, как дальше события развиваться будут. Это ведь дети, тобишь наше будущее.

Вес репутации
    47

Ну что ж... Допустим, таких - продавших голос за 100 руб - будет много и сами знаете кто таким способом победит. Но они - которые продали свой голос таким образом - тоже избиратели, значит будет верна фраза - каждый народ заслуживает свое правительство.
    Опять-таки, никому же не пришло в голову заснять это безобразие тихонько на видео и отнести в прокуратуру. Поэтому там, где это не прокатило бы - там демократия, а у нас - то, что имеем.
    Что тут скажешь

Вес репутации
    31

Моих студенток накануне в свою общагу не пустили, потому, что они с плакатами КПСС были (за подружку агитируют). Просто с собой несли, чтобы потом по городу расклеить. Спросила, а почему вы хотя бы не погрозились, что диалог записали и в сеть выложите? Отвечают - нам же там жить, затравят. Студенты сейчас разобщенные, каждый за себя, и поэтому совершенно бесправные.

Вес репутации
    0

Я дежурю сейчас. У меня в женской палате такие дебаты...Жирик отдыхает))))))))))))) В какие места только кандидаты не посылались уже)))))))))Во что надо в интернете выкладывать)))))

Вес репутации
    29

ну вот у нас так решили расценить голоса

кстати не только у студентов-у многих на работе такое огласилось,правда в менее официальной форме

и вот ещё не знаю, слух из разряда сказок о шпионах есть, но некоторые параноики агитируют идти на выборы со своей ручкой-ато мол ЕС хочет подсунуть исчезающие чернила, а потом уже проставить голоса после закрытия участка

Вес репутации
    49

juda6kin , у нас в том году такое же было (ну почти), грозились всех уволить кто за Ед.Россию не проголосует. Так, в результате, ополчились все и у коммуняк 80% голосов набралось. Нельзя так настраивать народ. Ведь продадутся многие-это факт, но ведь и многие пойдут по обратному пути. И вот такая фигня у нас в основном за единороссами замечена.

Вес репутации
    31

В продолжение темы про 100 рублей. Оказывается, это разводилово! На самом деле такое фото стоит 500 руб. И те, кто у студентов их собирает, наваривают по 400 руб с каждого. Ну, или собираются наварить. Так что вор у вора телегу украл.

Вес репутации
    58

Насчет студентов - вообще прямое нарушение. Заставляют голосовать за ЕР, так еще подходить и показывать! Иначе проблемы с общагой. Но студенты в ответ записывают ролики, пускают в интернет.))

Вес репутации
    31

Revival Ой, а мы с вами земляки оказывается! Верней, землячки
    Это в каком вузе заставляют показывать? У нас боятся - после попытки агитации, говорят, историки с филологами ходили по универу в футболках "Едим Россию".

Вес репутации
    58

War shero, респект! Правда я сама с Нижневартовска, но пока тут живу.
    Студики с меда вроде, я сама этот ролик не видела, парень мой рассказал.

Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права