Флудилка-26 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    41

Валентинка у меня тут ужас приключился - в воскресенье накрылся комп, похоже слетели Окна, винчестер отформатировался и сляпал все диски в один! Я чуть в обморок не упала, когда узнала - там же вся работа! Конечно, я ничего плохого не ожидала и резервного архива у меня нет. Вот неделю прыгала и бегала как савраска, просила всех угодников, только бы восстановить базу данных. Слава Богу, есть у нас люди грамотные, сумели всё спасти и меня от буйного помешательства, дай бог им здоровья! Сейчас вот наладили сеть, так что я опять с Вами, чему несказанно рада!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

Валентинка, МашунькаТверь да у меня-то как раз не тягостно. У меня нормально. А Терминатора я только первые две части воспринимаю. Наверное - это на меня так философский фиолетовый окрас моих волос повлиял...

Вес репутации
    41

Vitzli а-а, тогда ясно. А я всегда завтрашним днём живу - планы строю, только что-то никак эти планы в жизнь не укладываются. В общем, день сурка - это про меня.

Вес репутации
    51

Ленуська, а фото не слабо выложить? Хочу посмотреть! Мне тоже хочется пофилософствовать! У тебя так хорошо получилось - аппетитно!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Хорошо, что все обошлось!А у меня сегодня ночью история небольшая случилась.Перед домам на улице у меня большая клумба с разными цветами, когда все цветет очень красиво, люди любуются, ну и я тоже.В прошлом году как-то выхожу утром, а весь тротуар в земле, оказывается ночью сперли часть цветов, обидно, но печему не подойти и попросить?Я б дала,видимо люди таковы Вот, просыпаюсь сегодня, от того что мой 6-месячный щенок уж слишком зло гавкает, подхожу к окну,вижу, возле калитки сидит тетка и собирается выкапать куст белых пионов.Я ей как ж вам не стыдно, она удрала, конечно, я следом вышла, но темно, ничего не видно.Утром поняла, что я вовремя все услышала, обидно только, что не поняла, кто это был.А было все в три ночи, не спится людям...

Вес репутации
    47

Алевтина не слабо) Только завтра. А - то причипуриться малость надо будет перед фотосессией) А я сейчас не в форме, как покрасилась позавчера так и хожу немытая, лень сегодня было в люди выбираться.
    Валентинка да уж... Вот людям делать больше нечего, как только по чужим садам пионы выкапывать(((

Вес репутации
    41

Валентинка как я Вас понимаю - к нам на дачу за цветами постоянно залезают одни и те же тётки. Это у них такая суЧность! Мы всем отростки раздаём, кто попросит, а они никогда ничем не делятся, а сами только тырят, да так по-хамски и не аккуратно. Я уже собираюсь к ним в гости сходить с "раунд апом"

Вес репутации
    51

Валентинка а уж как я тебя понимаю! Цветы у нас в городе - песня такая. Вот и бесит меня - люди выращивают, но мало им. Ходят высматривают что-нибудь стильное, яркое и выкапывают,чтобы тоже посадить.
    По всем законам жанра - у них тоже тырить их должны.

Добавлено через 1 минуту

Леночка буду ждать с нетерпением!
    Последний раз редактировалось Алевтина; 13.06.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

суЧность - как верно подмечено...Подруги говорят, ты че мужа не разбудила и зачем на улицу одна выходила, он спал, ничего не слышал, а утром говорит, замерз, эачем окно открыла?А я ему гордо- воров гоняла..

Вес репутации
    47

Пошла мультиков на ночь посмотрю. . Всем спокойной ночи.

Добавлено через 1 минуту

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/275429/ моя сказка на ночь. (ну никак не научусь ссылки прятать(((((
    Последний раз редактировалось Vitzli; 13.06.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Vitzli, спокойной ночи, да , сладкая сказочка ...

Вес репутации
    47

Валентинка да, я такая... А вот и вам сказочка на ночь... http://www.youtube.com/watch?v=kUdlyAgRW94

Вес репутации
    41

Vitzli сладких снов!

Вес репутации
    47

Ну вот тянет меня на короткометражки Ещё раз всем спокойной ночи http://www.youtube.com/watch?v=hvK_VzYDlzU

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой не могу. Посмотрите.
    http://rutube.ru/tracks/166025.html?...a2565cc94af2d0
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Arti!

Я не поняла где смеятся надо было... Если про девочку - я , блин, аж вздрогнула, ужасть

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну да, где про девочку.
    А остальное - в улыбнемся.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня на рутубе целый день сижу, смотрю всякую дуристику. Насмеялась до хрипоты и слез. Осипла аж.

А у нас тут такой ураган разразился! Ужасть! Окно открылось, так я его еле закрыла. Сопротивлялось, зараза.
    Последний раз редактировалось Arti; 13.06.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Ага, у нас тоже, но боком прошел, быстро усвистел куда-то. И главное, началось как раз, когда я подружке показывала фотки недавнего урагана.

Вес репутации
    36

Девочки, такой бардак в голове... Решила зайти поделиться.
    Мне надо к экзамену готовиться... вернее надо было уже давно начать... А я столько восхитительной музыки нашла... столько эмоций, цвета... и всего-всего... Никак не могла ничего начать... и сейчас не начинаю... только слушаю, слушаю, слушаю... и улыбаюсь... весь день улыбаюсь... А еще я влюбилась
    ... так влюбилась... так сильно... так чудесно

Вес репутации
    0

Bategy на таком эмоциональном подъеме и экзамены должны легко даться!

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права