Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 14
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    42

А я в полном восторге от теней с металлич. блеском. У меня цвет "Ртуть". Очень красивые! И лаковый блеск тоже очень понравился. "Коричневый Гранит".

Вес репутации
    34

Девы, кто-нибудь уже купил "Нежный Крем для Тела" из новой серии LES PLAISIRS NATURE ? Баночка мне очень понравилась, красиво смотрится, интересно, как сам крем?
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    36

Ариадна, мне тоже баночка понравилась, но она из пластика, не из стекла. Это разочаровало. У крема приятная структура, но аромат мне кажется синтетическим.

Вес репутации
    35

Меня очень заинтересовала серия "Овес био" из Плезир Натур, девочки, кто-нибудь пробывал эту продукцию? и еще хотелось узнать ваше мнение о эко-шампуне.

Вес репутации
    37

Эко-шампунь довольно обычный. Мне подошел, но я все таки бальзам использую Пахнет цитрусом.

Вес репутации
    35

подскажите кто побывал Компактную Пудру Комфорт и Матовость, не тяжелая она? и как правельно подобрать цвет???

Вес репутации
    34

Вот, что я пробовала:
    1. Тушь объемная - ложится комками, щеточка не прочесывает
    2. Пудра Yria - не матирует, не маскирует, мне не понравилась
    3. Умывалка зеленая с ромашкой - моя любимая, очень нравится
    4. Автозагар - понравился, отличный оттенок получается, не желтый
    5. Гель для душа - много попробовала, все хорошие

Вес репутации
    35

гели для душа я тоже безумно люблю

Вес репутации
    36

Очень довольна лифтингом для рук из серии "растительная сыворотка". наношу его на руки на ночь. Ручки реально помолодели)Недешев конечно и объем маловат-тюбик 50 мл. Но я брала два по цене одного. Но главное.что есть результат!

Вес репутации
    34

Попробовала сыворотки для лица BIO culture. Очень довольна. Быстро впитываются, увлажняют, не оставляют блеск на лице. Единственный минус - запах. Ну что поделаешь, красота требует жертв )))

Вес репутации
    57

а я попробовала их маску для ног...ну и какое отличие от крема, если ее нанести и не смывать? действие, вроде, неплохоетолько дороговато, как мне кажется, за такой объем

Вес репутации
    43

Девочки, кто уже опробовал новую п.в. So Elixir (из серии Сэкрэ дэ Сэнс) - напишите свои впечатления.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    37

попробовала ночной и дневной крем BIO culture, мне понравились, особенно ночной - кожа с утра очень хорошо выглядит, хотя запах у них мне не очень нравится

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вчера начала пользоваться Жидким Мылом для Рук Овес БИО. Мне очень понравилось! Запах приятный и достаточно сильный. Держится и после мытья рук довольно продолжительное время. Это надо иметь ввиду тем, кто не любит сильные запахи. Само по себе мыло очень нежное. Буду брать еще обязательно.

Вес репутации
    37

Получила гель Олива, запах мне показался резковатым, даже мужским, но еще по прямому назначению не использовала.
    Так же получила тени-карандаш Золотистый баклажан, мягкие, наносятся легко, не размазываются, но цвет не ярко-фиолетовый, а скорее серо-фиолетовый с блестками.
    Лак Красный арбуз, цвет яркий, алый, качество, как у лаков Люминель. Блеск Зеленый, на губах бесцветный, с блестками, холодит ментолом. Показался не таким липким, как минька Клубники.

Вес репутации
    32

А как вам крема серии БИО Специфик?
    дневной - замечательный, по-моему, матирует, разглаживает, успокаивает кожу... Только перебарщивать с ним нельзя. А ночной мне вообще не пошёл - после первого применения сыпь пошла по всему лицу(((

Вес репутации
    39

Я дневным БИО очень довольна, нарадоваться не могу. Моей комбинированной коже подошел идеально и запах замечательный. А сыворотки с пипетками из этой серии кто-нибудь пробовал? Они не жирные?
    Да, я такая, красивая и дорогая...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Эксфолиант для Тела Оливковое Масло

Сегодня первый раз пользовалась Эксфолиантом для Тела Оливковое Масло. В целом понравился. Дробленые косточки очень мелкие. Запах приятный. Наносится неплохо. Очень понравилась баночка с крышечкой с механизмом закрывания. Правда, если сравнивать этот скраб с аналогичным ДЖ, то я однозначно отдам предпочтение ДЖ. Если бы я не пользовалась до этого скрабом ДЖ, то 100% этот эксфолиант мне бы очень понравился. Но, все познается в сравнении!

Вес репутации
    33

Monita, я пользуюсь ночной сывороткой. она абсолютно не жирная, выглядит, как мутноватая водичка, немного гелеобразная, не липкая. пахнет как ночной крем из этой серии. мне нравится.

Вес репутации
    42

Мне ночной крем БИО-культура немного тоже иногда как пощипывает, и как бы стягивает лицо, хотя кожа комби и летом ближе к жирной, и для меня немного липковат. т.е. я его чувствую, и запах специфический, я спокойно это переношу, а вот муж.... Крем для век из той же серии понравился: хороший, не жирный , не липкий, без блестючек.
    ЛИпофенол день-ночь в использовании приятные, помогают ли от целлюлита не знаю....

Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права