А я в полном восторге от теней с металлич. блеском. У меня цвет "Ртуть". Очень красивые! И лаковый блеск тоже очень понравился. "Коричневый Гранит".
А я в полном восторге от теней с металлич. блеском. У меня цвет "Ртуть". Очень красивые! И лаковый блеск тоже очень понравился. "Коричневый Гранит".
Девы, кто-нибудь уже купил "Нежный Крем для Тела" из новой серии LES PLAISIRS NATURE ? Баночка мне очень понравилась, красиво смотрится, интересно, как сам крем?
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Ариадна, мне тоже баночка понравилась, но она из пластика, не из стекла. Это разочаровало. У крема приятная структура, но аромат мне кажется синтетическим.
Меня очень заинтересовала серия "Овес био" из Плезир Натур, девочки, кто-нибудь пробывал эту продукцию? и еще хотелось узнать ваше мнение о эко-шампуне.![]()
Эко-шампунь довольно обычный. Мне подошел, но я все таки бальзам использую Пахнет цитрусом.
подскажите кто побывал Компактную Пудру Комфорт и Матовость, не тяжелая она? и как правельно подобрать цвет???
Вот, что я пробовала:
1. Тушь объемная - ложится комками, щеточка не прочесывает
2. Пудра Yria - не матирует, не маскирует, мне не понравилась
3. Умывалка зеленая с ромашкой - моя любимая, очень нравится
4. Автозагар - понравился, отличный оттенок получается, не желтый
5. Гель для душа - много попробовала, все хорошие
гели для душа я тоже безумно люблю![]()
Очень довольна лифтингом для рук из серии "растительная сыворотка". наношу его на руки на ночь. Ручки реально помолодели)Недешев конечно и объем маловат-тюбик 50 мл. Но я брала два по цене одного. Но главное.что есть результат!
Попробовала сыворотки для лица BIO culture. Очень довольна. Быстро впитываются, увлажняют, не оставляют блеск на лице. Единственный минус - запах. Ну что поделаешь, красота требует жертв )))
а я попробовала их маску для ног...ну и какое отличие от крема, если ее нанести и не смывать? действие, вроде, неплохоетолько дороговато, как мне кажется, за такой объем
![]()
Девочки, кто уже опробовал новую п.в. So Elixir (из серии Сэкрэ дэ Сэнс) - напишите свои впечатления.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
попробовала ночной и дневной крем BIO culture, мне понравились, особенно ночной - кожа с утра очень хорошо выглядит, хотя запах у них мне не очень нравится
Вчера начала пользоваться Жидким Мылом для Рук Овес БИО. Мне очень понравилось! Запах приятный и достаточно сильный. Держится и после мытья рук довольно продолжительное время. Это надо иметь ввиду тем, кто не любит сильные запахи. Само по себе мыло очень нежное. Буду брать еще обязательно.![]()
Получила гель Олива, запах мне показался резковатым, даже мужским, но еще по прямому назначению не использовала.
Так же получила тени-карандаш Золотистый баклажан, мягкие, наносятся легко, не размазываются, но цвет не ярко-фиолетовый, а скорее серо-фиолетовый с блестками.
Лак Красный арбуз, цвет яркий, алый, качество, как у лаков Люминель. Блеск Зеленый, на губах бесцветный, с блестками, холодит ментолом. Показался не таким липким, как минька Клубники.
А как вам крема серии БИО Специфик?
дневной - замечательный, по-моему, матирует, разглаживает, успокаивает кожу... Только перебарщивать с ним нельзя. А ночной мне вообще не пошёл - после первого применения сыпь пошла по всему лицу(((
Я дневным БИО очень довольна, нарадоваться не могу. Моей комбинированной коже подошел идеально и запах замечательный. А сыворотки с пипетками из этой серии кто-нибудь пробовал? Они не жирные?
Да, я такая, красивая и дорогая...
Сегодня первый раз пользовалась Эксфолиантом для Тела Оливковое Масло. В целом понравился. Дробленые косточки очень мелкие. Запах приятный. Наносится неплохо. Очень понравилась баночка с крышечкой с механизмом закрывания. Правда, если сравнивать этот скраб с аналогичным ДЖ, то я однозначно отдам предпочтение ДЖ. Если бы я не пользовалась до этого скрабом ДЖ, то 100% этот эксфолиант мне бы очень понравился. Но, все познается в сравнении!![]()
Monita, я пользуюсь ночной сывороткой. она абсолютно не жирная, выглядит, как мутноватая водичка, немного гелеобразная, не липкая. пахнет как ночной крем из этой серии. мне нравится.
Мне ночной крем БИО-культура немного тоже иногда как пощипывает, и как бы стягивает лицо, хотя кожа комби и летом ближе к жирной, и для меня немного липковат. т.е. я его чувствую, и запах специфический, я спокойно это переношу, а вот муж.... Крем для век из той же серии понравился: хороший, не жирный , не липкий, без блестючек.
ЛИпофенол день-ночь в использовании приятные, помогают ли от целлюлита не знаю....