Неее, малая папина дочка.![]()
Неее, малая папина дочка.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маму особо на авиках не разглядишь![]()
, поэтому и кажется, что похожи
![]()
Точно ,папина.Она ксерокс папочкиСообщение от Arti
Да и старшая похожа.
![]()
Посмотрела альбом Oriental, девочки такие милые, но на кого похожи трудно судить.....![]()
Нам уже 4, подарки уже ждут именинника.....![]()
Yula, ну какие прелестные девочки! Как Вам Анюту удалось веселенькой поймать? Или она всегда довольна жизнью? Так бы всю и зацеловала! И если маленькая еще пупсик, то Сашуля уже девочка настоящая! Еще и волосики отращиваете, молодцы! У нас это давалось тяжело, очень тонкий был и вьющийся, вечно путался, тяжело расчесать было.
В 6 месяцев она у Вас сидит самостоятельно? А что на лобике? Поранилась?
Да, сидит, пытается вставать и ползает уже на коленках... А на лобике родимое пятно - капилляры сразу под кожицей. Сказали, что можно удалит попозже, но так страшно! Ждем, может волосиками заростет.
А я своей не давала рано садиться. Мама мне сказала, что как можно позже это стоит делать, чтобы спинка была ровная. Носила тоже определенным образом, не под попку руку подкладывала, а под всю спинку или на животике держала на руках. Не знаю, дало это что-то или нет, но осанка у нас идеальная.
Да, если девушка с хорошей осанкой, кажется что она не идет а парит просто, и походка очень красивая, женственная!
А я решила, что раз уж моя мартышка смогла сесть сама - значит, мышцы готовы уже позвоночник поддерживать. На руках- тоже всю спинку ей придерживаю. Но вот вставать я ей не разрешу так рано. Сашуня встала в 6 месяцев - ой какие у нас ножки были кривенькие! И до сих пор не исправились окончательно...
Ну вот! А мы самостоятельно пошли в год и три месяца, когда уже вовсю болтали! Ножки идеальные были всегда. Все же есть, наверное, в этом что-то.
Да, скорее всего есть![]()
С младшей буду повнимательней.
Yula, у тебя очень хорошинькие дочурки!![]()
на кого похожи? маму то мы не видели еще (намек)![]()
моя красотка сама села в 6 мес, во столько же сама встала в кроватке. даже не знаю, повлияет ли как то это на осанку и тд. поживем - увидим. ходить начала в 11 мес, сейчас пытаемся говорить человеческие слова, типа гулять и тд.
Tosha, вот и моя старшая так же...
Намек поняла, но на фотках получаюсь ужасно (всегда хочется думать, что в жизни лучше)
Как созрею - выложу, только темку найду...
А на кого похожи - не понять, старшая вроде на папу больше, а младшая - больше на меня![]()
Поразительно, что на форуме очень много девочек и все такие лапушки! Как специально подбираются.
bella, а ведь и правда, женихов раз, два - и все, зато невест!... Помощниц себе растим и подружек по интересам![]()
Yula, прелестные дочурки, и кися тоже ничего
![]()
К вопросу о женихах, у меня двое подрастают
![]()