Масюся а это за какой месяц Эль? Я видела недавно какой-то номер, он в целлофане был, но видно, что ничего не вложено, интересно, это не тот или уже выпотрошили.
Масюся а это за какой месяц Эль? Я видела недавно какой-то номер, он в целлофане был, но видно, что ничего не вложено, интересно, это не тот или уже выпотрошили.
Номер, кажется, новый за октябрь. Там два журнала не друг за другом, а рядом на одной картонке. На другом форуме прочитала, что между журналами должна быть тушь - кому-то повезло. Была вчера в супермаркете, обратила внимание, что журнала два, про тушь тогда не знала, но и сама ничего не заметила. Обычно Elle не беру(интересный, кстати или одни картинки?), но из-за туши купила-бы.
Девочки,вот так журнал за октябрь выглядит
Этот номер получился
двухтомным. В первом ищите рассказ об Уме Турман, советы по осеннему шоппингу и один очень провокационный тест. Во втором - интервью с Мерил Стрип и Пирсом Броснаном, а так же наш путеводитель по Москве
Последний раз редактировалось мурлыка; 02.01.2009 в 15:48.
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Ура! Купила с тушью большой Elle!!!!!
Девушки,кому повездо журнал с тушкой купить,её там видно(прощупывается)?И цену журнала подскажите плиз?![]()
svetik2911 я ещё не купила, только собираюсь, но говорят, тушь сложно не заметить, она прощупывается и даже с торца журнала видна. Цена в районе 100-130р.
А у меня правый журнал был обёрнут дополнительной обложкой, где крупно указывалось, что тушь в подарок
девочки а тушь скольки мл.?
dorogaj 4 мл
А тушь какой фирмы?стоит ли из за нее журнал покупать?Кисточка какая?
dorogaj
тушь Диоршоу iconic
Я тоже сейчас купила журнальчик с тушью, тушь понравилась, отличная кисточка, реснички совсем не склеиваютсяЕщё в нём был пробник крема Эйвон и 2 тонких журнальчика - Стиль большого города и Magazine.
Кстати, видела Elle Girl, там какая-то компьютерная игра в подарок.
Всех продавцов задолбала, но нашла, мне его даже распаковали, чтоб удостовериться, что тушь на месте
Добавлено через 6 часов 10 минут
Тушь только в большом журнале, в мини-формате её точно нет.
Последний раз редактировалось Вечер; 22.09.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Девочки а можете отсканировать общий вид журнала.Сколько он стоит?
dorogaj в посте 312 от Мурлыки есть фото обложки журнала и можно посмотреть на сайте www.elle.ru. Стоит 100-130, я купила за 125 (большой формат).
У нас он 100р. стоит. Смотрела в двух киосках, туши не видно. Я уодной киоскерши спросила, тушь есть? А она мне: за такую цену 2 журнала, да еще тушь им подавай! Какое ей вообще дело)). ТОчно у всех тушь была? Сег. в магазине посмотрю. А большой и маленький формат у нас одинаково стоят( только этот номер).
В Космо за октябрь пробники тонального крема Ланком и Лореаль, мгновенная тающая маска для волос Фруктис и первичка ПР с сереневым несессером и косметичкой.
В Магии Космо второй номер подряд туалетная вода, на этот раз Amor Amor Tentation Cacharel.
В Домашнем очаге 2 приправы - Магги 10 овощей и Кнорр универсальная, 2 пробника - тональник Лореаль и гель для душа Палмолив, первичка ПР. Номер очень интересный, написано, что самый толстый за 12 лет.
За август был номер неплохой, только и успела, что на шейпинге пролистать, а так хотелось мужу дать почитать-посмотреть статейку о даче, где только беседки, шезлонги и никаких грядок...
спасибо девочкикупила последний Элль с тушью за 140рэ.
Innet,последний?Когда ж к нам-то завезут?Я уж все глазоньки проглядела
![]()