я волосы чуть потемнее красила, почти медного оттенка и носила спокойно канареечно-жёлтого цвета вещи
по-моему, зелёное неплохо, белое, голубое, синее, классика - чёрное
ещё серое люблю и в одежде и на глаза (у мя зелено-серые)![]()
я волосы чуть потемнее красила, почти медного оттенка и носила спокойно канареечно-жёлтого цвета вещи
по-моему, зелёное неплохо, белое, голубое, синее, классика - чёрное
ещё серое люблю и в одежде и на глаза (у мя зелено-серые)![]()
Дриада я вот тоже по повуду серого думала)
Влезу тут только с мнением, что Вам, Medok, подойдут светлые тона, а не темные. Мне так кажется.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Medok я имела ввиду цветотип-весна,лето,осень, зима.
К слову очень люблю рыжие оттенки!!!
Рыжим идут коралловый, терракотовый, песочный, золотистый, бронзовый, оливковый цвета… Но всё зависит от цвета кожи, глаз. Индивидуальный подход к макияжу — прежде всего.
Мягкость и теплоту образу придадут матовые тени песочных, персиковых тонов.
Красный сделает рот чувственным, но, экспериментируя с ярким цветом, следует соблюдать осторожность (особенно при бледной коже). Темно-красный, бордовый колер выглядит особенно утонченно. Блески для губ оранжево-розового цвета (глубокий розовый исключается) и прозрачный с золотистыми частичками оптимальны для женщин рыжего типа. Золотисто-лиловая гамма мягко оттенит медь волос. Можно также использовать и бронзовые оттенки.
Румяна натурального оттенка со светоотражающими частичками придадут Вашему лицу естественное сияние. Акценты расставляются румянами абрикосового, персикового или кораллового цветов.
Что касается одежды,то думаю что нужно выбирать теплые оттенки.Хотя и черное платье будет хорошо смотреться.
Разрешаю себе быть счастливой.
Kатарина да, я больше светлые люблю)
Апельсинка , спасибо, учту))
Тоже считаю вам подойдут: серый, серебристо серый, черный, зеленый болотный, хаки, светло зеленый, сиреневый обязательно, рыжину так оттеняет!
И тени сиреневые к таким глазам хорошо, только не темно а светло с холодным оттенком фуксии.
а мне фиолетовые тени хорошо пошли
и коричневые
а от золотых - эффект "заплаканных глаз"![]()
Canela, да-да-да, такие есть![]()
Medok, только цвет лица не темните, на фоне таких рыжих волос гармоничнее светлая кожа![]()
Kатарина не буду)
Посмотрела клипы Милен Фармер, у неё похожий цвет волос, пока буду плагиатничать))))
Medok, Милен Фармер ближе к моей масти, вы понежнее и поярчеА у нее вообще глаза карие.
Medok, искать тех, кто Вашей масти, пробовать самой![]()
Medok у меня глаза чисто серые, цвет исходный ближе к медовому, сейчас после хны ярче (фото цвета волос в теме "Хна египетская красящая") - я для глаз использую коричневую тушь и карандаши: зеленый, коричневый, золотисто-коричневый, светло-голубой, иногда серый, оливковый очень хорошо.
Гардероб описывать не буду, сижу с ребенком, донашиваю что есть, пока на работу не вышла![]()
сижу-думаю оффтоп или нет?... расскажите рыженькие девушки,пожалуйста,какой краской и каким тоном вы пользуетесь?у меня подруге очень идет рыжий чвет,но она красится цветом каким-то блеклым
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Medok , мне кажется, вам очень пойдут цвета: хаки, болотный, бутылочный (в общем, все оттенки зеленого), некоторые оттенки фиолетового, белый и голубой, кофейный...
пы.сы. На второй фотографии вы мне очень напоминаете солистку группы Garbage
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи спасибо, часто мне это говорят))))
Ка ова пользуюсь хной...))
Ка ова, лично мне ужасно не нравится, когда рыжие раскрашивают себя в рыже-желтые-коричневые тона, мне кажется, что выглядит ужасно. Все сливается с волосами, особенно если много веснушек. Сколько себя помню, всегда старалась прежде всего придать свежести цвету лица, добавлять розовые оттенки, теплые конечно. Масть рыжих бывает разная, но не идет в макияже желтизна и сплошная коричневость, она может присутствовать, но не преобладать, просто в этом уверена.
Девочки, милые, помогите! Наткнулась на темку, прочитала и "всю мозгу сломала"! Определите, пожалуйста, ведь со стороны виднее, кто же я на самом деле (на аватарке это я, собственной персоной)
Я, правда, хной крашеная, а так тёмно-русая была, по-моему...
Skvorcik, на фотографии и из-за цвета волос похожи на осень, но на самом деле - не факт![]()