Kатарина , так вам хозяева квартиры запрещают заводить собаку или нет, непонятно, или Вы с ними еще не разговаривали на эту тему?
Kатарина , так вам хозяева квартиры запрещают заводить собаку или нет, непонятно, или Вы с ними еще не разговаривали на эту тему?
Reach out and touch faith.
Kатарина А какой породы собаку хотите? У меня овчарка. Здоровый, красивый и наглый. Муж с ним строг - вот он мужа и слушается, нам с сыном только "глазки строит"
yvg, ращговор предстоит после 10 ноября, её не знаем, решили по телефону такое не обсуждать.
Nastya-nv, мы очень хотим Джек Рассел-терьераМальчика и чтобы пятно на глазике (ну это уже мои фантазии).
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мы только что выяснили, что наша собака - любит выпить
Разлили пиво - оно моментально было слизано с пола! У Черчилля морда невероятно довольнаяНо, вроде, не захмелел
![]()
Carpe diem...
Ой, господи, довели до греха.Пошла сейчас почистить тему Ив Роше, хотела оставить только отзывы о косметике, и случайно снесла всю тему.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Alexa_Alexa , у моей подруги собака тщательно облизывал горлышки пивных бутылок. Но однажды у них было много гостей и целая батараея бутылок. Пес перепил, и после тяжелого похмелья завязал) Теперь его передергивает от одного запаха пива
![]()
Arti,А я смотрю у меня вдруг кол-во сообщений на пару сотен уменьшилось
Довели
Alexa_Alexa, у Вас же Джек Рассел-терьер, если у нас ложится расскажете где щенка взяли?![]()
Kатарина, конечно, подскажу![]()
Carpe diem...
luide Бедный пёс! А мой кот очень любил сигареты кушать )))
Real, а мой кот любит табачный дым - если кто-то курит, он приходит и рядом садится, балдеет.
Carpe diem...
Real, представила процесс поедания сигаретДа, правильно говорят, что животные на хозяев похожи. Даже вредные привычки те же
![]()
У моей подрги спаниэлька была большой поклонницей шампанскогоЭто было шоу, как она кидалась на бутылку
![]()
luide Я тогда ещё курила, но кот предпочитал моим сигаретам дедушкин "Беломор" )))
Развели наркомановKатарина у моих знакомых джек-рассел, эта мелкая чуда-юда тырит всё, что плохо лежит. Шоколадки под подушкой ныкает, хлеб в унитаз бросает, сигареты опять же ест и сосиски целиком заглатывает (мини-удав). Хорошая псинка
Arti это было не случайно... Вы подсознательно хотели этого и вот... Мечта сбылась
![]()
Vitzli,, представляю
Но с моим сюпругом не забалуешь, он любую животинку построит
![]()
А моя кошка на звук открывающегося пива бежит сломя лапы и самозабвенно начинает нюхать пиво, сигареты одно время таскала у меня, втихушку по ночам дымила наверное.
Эх, хорошо вам, у вас завтра выходной. А мне на работу![]()
Stefa! Ей чего-то не хватало? Смешно, но мои животинки совершенно к алкоголю и табаку равнодушны. Правда Бася сыну иногда рассыпанные сигареты из-под дивана в кабине, по его просьбе, выкатывает. Но если не попросит, так и будут лежать.
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
luide , главное получить от работы удовольствие
Reach out and touch faith.