Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 14
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    34

послушала сегодня Органзу в магазине, показалась приятной. но все слушать нужно на себе, а у меня такой возможности не было. распечатала Письмо Анне. мне понравилось, хотя пока не понимаю, куда с этим Письмом податься. все смотрю на пирамиду и не могу понять, что придает аромату то, из-за чего некоторые считают, что он похож на Красную Москву.

Вес репутации
    36

Bilkis!
    а вот зимой как раз Андалузия и зазвучала по-другому, летом было тяжеловато, а сейчас самый сенокос, и еще мне все-таки кажется, не ругайтесь, девочки, что её запах очень схож с ароматом ЛАВ-ЛАВ от Москино

Вес репутации
    46

Bilkis мне кажется вряд ли у вас получится дать второй шанс т/водичке Андалузия если она вам так сразу же не приглянулась, у меня не получилось - даже как освежитель воздуха не смогла её использовать, сразу начинала голова от этого запаха болеть. Т/вода Илайя похожа нотками на Органзу, но намного-намного проще её, не хватает Илайе изысканности и иногда эта простота при её стойкости и довольно сильном аромате просто отталкивает другие мимо проходящие "носы".

Вес репутации
    34

Машенька
    да? ну может быть. попробую еще раз Москино не слышала.

девушки, кто слышал и Душу Тоскани и Ирис, можете сравнить? я открыла флакон, и теперь не уверена, что аромат мне нравится, он очень резкий на мой вкус, стоит ли заказывать Душу, настолько ли она резкая? или она просто сладкая и мягкая? в Ирисе сладости не чувствую совсем, немножечко даже отдает мужской туалетной водой, какой не скажу, но есть что-то. пожалуйста, кто пробовал, расскажите.

Вес репутации
    0

Bilkis Душа Тоскани именно сладкая и мягкая

Вес репутации
    34

ЕленаАС
    ага, а насчет Ириса получается либо у меня с носом что-то не так (в чем я сомневаюсь, остальные ароматы отлично слышу), либо Ирис действительно не сладкий и не мягкий? я бы так была рада отзывам. идет еще 1 посылка с Ирисом (в подарок Андалусия - хахаха!) ) думаю выкупать или нет. вдруг я Ирис оценю позднее? или таки нет, не обманывает меня мой нос и деньги лучше потратить на другое?

Stefa
    у меня голова не болит, мне Андалусия кажется легкой, ненавязчивой, но уж очень простой, незамысловатой. так что вдруг я и правда что-то еще учую? ведь кто-то в ней что-то слышит?
    Про Илайю вы меня как-то расстроили даже. Неужели стоит оставить все эти попытки подружиться с ароматами ИД? Мне однозначно нравится Индия и кажется интересным Письмо Анне (но я его только вчера получила, так что это первое впечатление на ночь глядя).
    А у вас лично была Илайя?

Вес репутации
    46

Bilkis у меня есть Илайя, первое впечатление было прекрасным от неё, потом когда стала слышать и другие нотки - была разочарована этими простыми нотками, но это всего лишь моё мнение, как она вам покажется - не знаю, но водичка на любителя.

Вес репутации
    0

Bilkis у меня от Ириса такие же ощущения.

Вес репутации
    34

Stefa
    а какие "другие нотки"? что вы имеете в виду?

ЕленаАС

а вам (то есть тебе ) самой какая вода больше нравится? Тоскань? и Ирис - нет? я правильно поняла? вам он мужской водичкой тоже слегка отдает?

Вес репутации
    0

Bilkis Тоскань мне очень нравится, а Ирис какой-то удушливо-цветочный, может и разнюхаю со временем, но уже несколько подходов показали-запах не мой

Вес репутации
    34

ЕленаАС
    спасибо, для меня важно было понять этот момент. многие писали, что Ирис то же самое что Тоскань. но каков Ирис - я не верю, что такое всем подряд нравится. то есть все-таки он немного другой, и имеет смысл попробовать и простой Тосканью обзавестись

Вес репутации
    0

Bilkis ага,думаю есть смысл.
    Зимой она мне очень подошла

Вес репутации
    46

Bilkis не могу я описать эти нотки в Илайе, которые мне не очень, но для меня это какое-то напоминание из советской парфюмерии. Т/водички Тоскани и Ирис-Тоскани совершенно разные, Тоскани - фруктовая ванилька, Ирис-Тоскани - нежная, чуть свежая, совсем чуть цветочная с небольшой горчинкой мандарина и не очень стойкая - обе водички мне очень нравятся.

Вес репутации
    45

Bilkis Ирис и Тоскань,имхо, очень разные.А вот Илайю тоже носила несколько раз, и сейчас оставила все попытки.Очень задевает ее аромат, даже физически.он для меня ассоциируется с хриплым прокуренным голосом, такой грубый густой аромат, простой, откровенный.Ну. в общем. аромат простоты.

Вес репутации
    34

Stefa и Light
    спасибо за описание. вот уж и правда, сколько людей столько и ощущений аромата. Ирис мне как раз кажется слегка мужским, совсем не нежным, грубоватым. я уже начинаю верить что из разных чанов разливают разные партии, потому что будто про другой Ирис вы рассказываете. Илайя - и любопытство во мне играет, и отзывы не однозначные, не знаю, что и делать.

Вес репутации
    45

Bilkis оптимальный вариант-выпросить в подарок эту злополучную Илайю

Вес репутации
    34

Light

в подарок за что? ) я б не отказалась, но пока не представляю как. профукала я знакомство, бездарно потратила на Ирис. это правда офф, прошу прощения у модераторов.

скажите, а лично у вас Илайя ассоциируется с пустыней и т.д, как в рекламе?
    и нравится ли вам Ирис с Тосканью на пару?
    Последний раз редактировалось F-ort; 27.01.2009 в 23:50.

Вес репутации
    45

Bilkis нет, Илайя у меня совсем не ассоциируется с пустыне.Это рекламный трюк, очень грубый,имхо.Тоскань очень нравится, а Ирис-нет.
    насчет подарка-все в старых темах читайте.

Вес репутации
    34

Light
    да я прошерстила очень внимательно старую тему про ИД.
    рекламный трюк, мда. ох, буду думать. спасибо.

я сравнила заявленные пирамидки Красной Москвы и Письма Анне, вроде ничего общего, кроме розы в сердце, ну да у кого ее нет? вот странно. может химия какая придает сходство? есть у Анны какой-то призвук, не знаю.

Вес репутации
    37

Bilkis, мне Душа Тоскани первыми нотками очень напоминает аромат Бэрбери. Потом они конечно немного по разному открываются. Тоскань попроще.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права