-
- Вес репутации
- 34
послушала сегодня Органзу в магазине, показалась приятной. но все слушать нужно на себе, а у меня такой возможности не было. распечатала Письмо Анне. мне понравилось, хотя пока не понимаю, куда с этим Письмом податься. все смотрю на пирамиду и не могу понять, что придает аромату то, из-за чего некоторые считают, что он похож на Красную Москву.
-
Bilkis!
а вот зимой как раз Андалузия и зазвучала по-другому, летом было тяжеловато, а сейчас самый сенокос, и еще мне все-таки кажется, не ругайтесь, девочки, что её запах очень схож с ароматом ЛАВ-ЛАВ от Москино
-
Bilkis мне кажется вряд ли у вас получится дать второй шанс т/водичке Андалузия если она вам так сразу же не приглянулась, у меня не получилось - даже как освежитель воздуха не смогла её использовать, сразу начинала голова от этого запаха болеть. Т/вода Илайя похожа нотками на Органзу, но намного-намного проще её, не хватает Илайе изысканности и иногда эта простота при её стойкости и довольно сильном аромате просто отталкивает другие мимо проходящие "носы".
-
- Вес репутации
- 34
Машенька
да? ну может быть. попробую еще раз
Москино не слышала.
девушки, кто слышал и Душу Тоскани и Ирис, можете сравнить? я открыла флакон, и теперь не уверена, что аромат мне нравится, он очень резкий на мой вкус, стоит ли заказывать Душу, настолько ли она резкая? или она просто сладкая и мягкая? в Ирисе сладости не чувствую совсем, немножечко даже отдает мужской туалетной водой, какой не скажу, но есть что-то. пожалуйста, кто пробовал, расскажите.
-
Bilkis Душа Тоскани именно сладкая и мягкая
-
-
Bilkis у меня есть Илайя, первое впечатление было прекрасным от неё, потом когда стала слышать и другие нотки - была разочарована этими простыми нотками, но это всего лишь моё мнение, как она вам покажется - не знаю, но водичка на любителя.
-
Bilkis у меня от Ириса такие же ощущения.
-
-
Bilkis Тоскань мне очень нравится, а Ирис какой-то удушливо-цветочный, может и разнюхаю со временем, но уже несколько подходов показали-запах не мой
-
-
Bilkis ага,думаю есть смысл.
Зимой она мне очень подошла
-
Bilkis не могу я описать эти нотки в Илайе, которые мне не очень, но для меня это какое-то напоминание из советской парфюмерии. Т/водички Тоскани и Ирис-Тоскани совершенно разные, Тоскани - фруктовая ванилька, Ирис-Тоскани - нежная, чуть свежая, совсем чуть цветочная с небольшой горчинкой мандарина и не очень стойкая - обе водички мне очень нравятся.
-
Bilkis Ирис и Тоскань,имхо, очень разные.А вот Илайю тоже носила несколько раз, и сейчас оставила все попытки.Очень задевает ее аромат, даже физически.он для меня ассоциируется с хриплым прокуренным голосом, такой грубый густой аромат, простой, откровенный.Ну. в общем. аромат простоты.
-
- Вес репутации
- 34
Stefa и Light
спасибо за описание. вот уж и правда, сколько людей столько и ощущений аромата. Ирис мне как раз кажется слегка мужским, совсем не нежным, грубоватым. я уже начинаю верить что из разных чанов разливают разные партии, потому что будто про другой Ирис вы рассказываете. Илайя - и любопытство во мне играет, и отзывы не однозначные, не знаю, что и делать.
-
Bilkis оптимальный вариант-выпросить в подарок эту злополучную Илайю
-
- Вес репутации
- 34
-
Bilkis нет, Илайя у меня совсем не ассоциируется с пустыне.Это рекламный трюк, очень грубый,имхо.Тоскань очень нравится, а Ирис-нет.
насчет подарка-все в старых темах читайте.
-
- Вес репутации
- 34
Light
да я прошерстила очень внимательно старую тему про ИД.
рекламный трюк, мда. ох, буду думать. спасибо.
я сравнила заявленные пирамидки Красной Москвы и Письма Анне, вроде ничего общего, кроме розы в сердце, ну да у кого ее нет? вот странно. может химия какая придает сходство? есть у Анны какой-то призвук, не знаю.
-
- Вес репутации
- 37
Bilkis, мне Душа Тоскани первыми нотками очень напоминает аромат Бэрбери. Потом они конечно немного по разному открываются. Тоскань попроще.
Ваши права