nailgal.com много-много свотчей.
nailgal.com много-много свотчей.
Последний раз редактировалось violetsunset; 25.03.2010 в 15:21.
Последнее время пользовалась лаками Rimmel, те у которых кисточка-лопатка, сохнут быстро, наносятся классно, цвета яркие, стоят не дорого,единственный минус - быстро теряют внешний вид на ногтях (стираются, скалываются). Почитала отзывы о лаках O.P.I., и купила теперь это моя любимая марка!!!!!!!!! И цвета, и кисточка, и носятся неделю!!!! А еще у них столько коллекций!! очень понравился лак из "Индии", тон I 45, оранжево-красный, это просто фантастика, а не цвет!!! в конце недели хочу сделать себе подарок
В общем спасибо вам девченки за ваши отзывы и лакам OPI, за то, что они есть!!!![]()
из всех предпочитаю ОРЛИ ... Опи нравятся меньше))
риммель, кстатии тоже не плохо, но в проф лаках мне нравится то что " у мня на ногтях малиновый лед", а не 254 тон))))
и крышечка мне в Орли нравится - прорезиненная ... приятная ))
каждый выбирает по себе
Открываю для себя лаки DL. Сначала они мне не понравились, потому что тон 347 умопомрачительный розово-сиреневый также умопомрачительно зажелтил мне ногти. Все дело оказалось в базе. Сейчас использую Бельведер с АХА под эти лаки, совершенно не желтит. Кремовые цвета, а у меня почти все такие, дают плотное, насыщенное покрытие в один слой. Легко ложатся на ногтевую пластину и не полосят при покрытии. Цвета в палитре очень яркие, даже если это светлый оттенок.
Жидкий жемчуг № 8 - шикарный топ, любой лак (абсолютно любой, пробовала с многими фирмами) способен превратить в сияющий, как драгоценный камни оттенок, при этом не отливая дешевым перламутром, очень довольна.
Сатиновый топ - никакущий, совершенно не дает никакого эффекта. Орли в этом отношении гораздо лучше.
Топ для темных лаков - нравится, приятное баловство.
Мята, а чем именно нравятся Орли?
Последний раз редактировалось violetsunset; 06.04.2010 в 10:49.
А кто нибудь лаками Голден Роза пользовался?В инете о них отзывы неоднозначные, вроде дорогие и хорошие, а вроде и наоборот, дешевые, на уровне руби роз
Мне подружка презентовала лак, из серии хамелеон. Интересный такой, светлый, отливает розовым.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
такие лаки быстре купить и самой поробовать .... цена то смешная рублей 50 -70
каждый выбирает по себе
Мартинка, такой лак?
У меня есть один оттенок из этой серии, использовала пару раз, не понравился, все ногти были в пузырях.
А вот серия Paris мне нравится, только нужна хорошая база, чтобы защищала ногти.
Мята, к сожалению, лаки Орли мне не понравились из-за того, что если с цветом не угадаешь, то получишь не сохнущую и растекающуюся размазню на ногтях, то же могу сказать и о лаках INM, короче для меня это были деньги на ветер. Смотрела так же лаки Нубар, но там кисточка обычная, а значит могут возникнуть проблемы при нанесении лака, так что пока для меня ОПИ лучшие...![]()
машустик79 каждому свое ))) Эт тож здорово...
Кому то же нравятся лаки Диор, а на мне они облетают за сутки .... с базой и без нее))
каждый выбирает по себе
violetsunset да, такой. Но у меня, ттт, лег хорошо.
Мята, ясно, просто у себя в магазинах я эту фирму не видела![]()
только не кидайте в меня , профана, помидорами...а посоветуйте пажаста лак с такими качествами: быстро сох, достаточно долго держался и не разъедался спиртом.
отвыкла красить ногти, когда работала хирургической сестрой, сейчас иногда хочется покрыть ногти чем-нить потрясающим, выбор огромный и , если честно, я теряюсь, то хрень куплю: по часу сохнет и облупонивается на след день, то спирт делает покрытие липким и тусклым, а бывает снимаешь перчатки , а весь лак в них остается. не везет мне как-то с лакокрасочной продукцией.
Из недорогих платинум и джордана, посты на 12 странице. Я ими довольна, сохнут быстро, с топом держаться неплохо, но сколько именно не могу сказать, перекрашиваю часто.
Оpi быстро сохнет особенно с их топом.
violetsunset , стесняюсь спросить, а что такое топ? верхнее покрытие?
Ага, оно самое
Например, Rapidry Top Coat OPI
При создании продукта была использована улучшенная технология для быстрого закрепления лака с зеркальным блеском и быстрой сушкой – нанесите слой покрытия через одну минуту после нанесения последнего слоя лака. Быстрая сушка лака и отличный блеск.
Kатарина, очень даже хорошо. У вас наверное в образе ещё что-нить "готичное" имеется?![]()
Snusmumrik, ну как Вам сказатьНо когда я накрасилась этим лаком, то вся оделась в черное и повесила кулон в цвет лака
На большее меня не хватило
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Snusmumrik у меня мама черный лаком ногти красит, а больше ничего в одежде такого нетПросто заказали лак в эйвоне, на картинке он был темно вишневый, в реале этот вишневый только на кисточке играет, на ногтях - абсолютно черный
Красит, хотя даже я не могу
![]()
Мартинка, черный лак - это классика, иногда на ногах крашу таким, а вот серый под вопросом![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Снусмумрик – такие пальцы украсят любой лак![]()
Катарина, У Вас на пальцах «мой любимый цвет и размер». Что это за лак? Не из коллекции «Фортеций» Нубара?
На мой взгляд - никакая это не готика, а «французистость»,что-ли….
Я очень люблю серые ногти. И синие, и серо-лиловые и даже оливковые…
Самые любимые серые – «Рецикл» Чайна Глейз (он где-то на два тона темнее Вашего, при таком же оттенке серого), «Харлей» - Зоя (матово-алюминиевая советская общепитовская ложка) и «Сандстоун» - Нубара – смесь цвета гриба «вешенка» и грязного серого.
Ношу их совершенно с любой монохромной одеждой, поддерживая стиль подходящими браслетами, либо большим кольцом из родия.