Согласна, запах и впрямь несколько навязчивый... Быстро надоедает. Такой объем я, пожалуй, не отважилась бы купить.
Согласна, запах и впрямь несколько навязчивый... Быстро надоедает. Такой объем я, пожалуй, не отважилась бы купить.
Тоник "Чайное дерево" один из моих любимых продуктов. Вот уже два года, как я его покупаю. Кожа у меня смешанная, Т-зона слегка поблескивает иногда, ну а остальные участки ближе к сухой. Так вот, тоник кожу совсем не сушит, я тоже боялась ощущения стянутости, но напрасно. Он очень хорошо поры стягивает и точки черные ликвидирует, но пользуюсь я им ежедневно утром и вечером, менять его не собираюсь, так как лучше тоника я не видела для себя пока. Рекомендую. Еще маску Мегамятну советую попробовать, мне кажется, это лучший продукт Лаша.
Чебурашка Белая, спасибо, теперь точно куплю этот тоник, а что это за маска Мегамятна? Что она такого с лицом делает?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, Мегамятная - это освежающая очищающая маска, в ней мелкие частички каких-то бобов или орехов, они немножко скрабят лицо, когда смываешь маску. О ней большинство восторженно отзывается. Хорошая вещь, но ничего сверхъественного я в ней не обнаружила (как, например, у меня было с Империалисом - вот уж правда чудо-крем!). По мне что Мегамятная, что Гринмамовская с подорожником - всё одно: освежает кожу, немножко поры чистит.
Akanta, вот так и растет список того, что хочется купить, а потом удивляешься скока денег потратила)) Мегамятную все-таки тянет попробовать, а что за Империалис?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ну, как говорится на вкус и цвет... Это я по поводу маски Мегамятной. Я ее раз в неделю наношу, очищает она поры просто замечательно, всю гадость вытягивает, и плюс ко всему кожу тонизирует и, как мне кажется, лицо после нее более подтянутое, кожа нежнейшая. Вот Грин Маму не пробовала, ничего сказать не могу. А Империалис мне не подошел. У меня кожа на него какой-то стянутостью ответила. Может потому, что привыкла долгое время Божественным увлажнением пользоваться. А насчет маски, попросите Катариша пробник, если сомневаетесь. Но у меня, как у лашеманки со стажем, есть три продукта в Лаше, которые я всегда буду покупать: Маска, тоник Чайное дерево и гель Оливковая ветвь.
Крем для смешанной кожи. Совершенно нежирный (могу сравнивать, правда, только с Ультралайтом), хорошо увлажняет, кожа у меня от него очень гладкая, удивительно просто. Пахнет, конечно, на любителя: как будто какими-то благовониями. Лично мне нравитсяЗа четыре месяца использования у меня даже цвет лица стал ровнее.
Но тут надо как со всеми кремами Лаш: просить пробник обязательно!
Разочеровалась в Lush после того как начала сама делать крема и шампуни и немного разбираться в составе косметики. Ну вот как можно претендовать на статус "натур продукт", добавляя такое количество парабенов и отдушек?
Добила меня очередная газета-каталог с новогодними новинками....
гель для душа " Сахарная фея". В газете написано,что это сладкий розовый гель с ароматом конфет и радужными блестками....100г этого чуда,который по словам производителей бъет рекорды продаж стоит 225р...
что интересно, состав геля в газете и на сайте производителя "немного" отличается...я так понимаю что состав с сайта был когда-то ,а в газете это его обнавленная,более дешевая версия(но цена кстати та же).
Например в газете после воды идет Sodium Laureth Sulfate,на сайте
лаурилполиоксиэтиленсульф ат натрия-нефиговая такая разница....
так же в обновленном составе появился Propylene Glycol и куда-то делся кокамид DEA.
в остальном все сходится:
кокоамфоацетат натрия,лаурилбетаин , парфюмерная композиция,молочная кислота , синтетический мускус (Ethylene Brassylate), диоксид титана, радужные блестки (Polyethylene terephthalate and Acrylates copolymer), бензил бензоат, краситель 18050, метилпарабен, пропилпарабен.
Вот скажите мне за что 225р????????????
За дешевые павы и красители,за блестки или за парабены??? там же вообще ничего нет,даже экстрактика какого-нибудь....тупо вода,павы и блестки-хит продаж![]()
Если нельзя но очень хочется,то можно
получила по почте из инет-маг. черную хну и два мыльца - Демон и Банановый рай (раем заменили красного петуха,которого не оказ.)
очень сильный запах! просто поразительно! Коробочка с почты до сих пор пахнет этим едким запахом, и даже щенок отказывается с ней играть....
В Банане нет ничего бананового....из упаковочки достать не рискнула...оно всегда будет так благоухать??? что же будет с ванной комнатой